镙丝猫 发表于 2013-10-23 23:57:38

会不会还是R4啊 r5压在R4下面是在太

帕伽索斯 发表于 2013-10-24 00:14:33

L5是超黑化兰斯洛啊……直接卡组检索+战破再卡组检索……效果真赞……当然很吸引的一卡同调的湖中少女就比较难上手,单纯靠抽?这样感觉有点像外星人,同调的关键卡都靠抽,但单卡真的很强劲……

圣剑这样的效果,还有一张黑怪应该是R5的进化亚瑟了吧……求效果给力!

mikesan 发表于 2013-10-24 01:09:56

http://image15.poco.cn/mypoco/myphoto/20131024/06/17432761920131024062125055.jpg

兰斯洛特大图
http://image15.poco.cn/mypoco/myphoto/20131024/01/17432761920131024010809023.png

原生阿米巴吃 发表于 2013-10-24 01:26:13

仔细一看大图.......手里红蓝色的圣剑完全变成红色.......背后还有黑化的湖之仙女........那么黑怪就是拿着完全变成蓝色的圣剑背后是白色的湖之仙女........?........这样的话这个黑怪是R5亚瑟的可能性就更高了........自古红蓝.......→_→

夜羽の飞狼 发表于 2013-10-24 02:02:25

湖女手上的EX咖喱棒是原始的半正半邪、半蓝半红的状态……
被兰斯洛特NTR了就变全红全邪了,然后R5亚瑟夺回来变全蓝么- -

镙丝猫 发表于 2013-10-24 02:22:34

LS2位说的好有道理= = 这样R5黑怪和L5白怪刚好也是对应

阿圖姆 发表于 2013-10-24 02:36:39

帕伽索斯 发表于 2013-10-24 00:14 static/image/common/back.gif
L5是超黑化兰斯洛啊……直接卡组检索+战破再卡组检索……效果真赞……当然很吸引的一卡同调的湖中少女就比较 ...

R5亚瑟不合理,断钢剑的效果明明是拉基友出来,理论上没理由自己拉自己出来吧?R5有可能还是兰斯洛特或者莫德雷德啊。

Exisius 发表于 2013-10-24 03:27:20

阿圖姆 发表于 2013-10-24 02:36R5亚瑟不合理,断钢剑的效果明明是拉基友出来,理论上没理由自己拉自己出来吧?R5有可能还是兰斯洛特或者 ...

本身兰斯洛特拿着断钢剑就已经不合理了

bbskwok 发表于 2013-10-24 05:23:28

L5背後靈不是亞瑟王老婆嗎?

mikesan 发表于 2013-10-24 06:29:05

http://image15.poco.cn/mypoco/myphoto/20131024/06/17432761920131024065648015.jpg

jjch 发表于 2013-10-24 06:41:33

……SCR木灵?

mikesan 发表于 2013-10-24 07:08:07

jjch 发表于 2013-10-24 06:41 static/image/common/back.gif
……SCR木灵?

与之前的卡图比较, 应该是SCR

swtdzx 发表于 2013-10-24 08:22:28

圣剑好评!以小莫开展就不怕中丝袜了

GBGyzarus 发表于 2013-10-24 08:43:34

这张剑有保护有爆发啊。。。莫德雷德的检索就算有白怪的辅助也不能算完全ok虽然已经很不错了。各种scr我表示这个卡组我网上玩玩就好
不过遗憾的是这张剑当回合不能爆发不过有续航还是ok。

aaaljc 发表于 2013-10-24 08:51:47

原生阿米巴吃 发表于 2013-10-24 01:26 static/image/common/back.gif
仔细一看大图.......手里红蓝色的圣剑完全变成红色.......背后还有黑化的湖之仙女........那么黑怪就是拿着 ...

我本来也觉得那堆烟雾有点奇怪,但是看不出原来是妖女的形状,你这么一说就看出了

aaaljc 发表于 2013-10-24 08:53:58

阿圖姆 发表于 2013-10-24 02:36 static/image/common/back.gif
R5亚瑟不合理,断钢剑的效果明明是拉基友出来,理论上没理由自己拉自己出来吧?R5有可能还是兰斯洛特或者 ...

不会不合理啦,断钢剑本身就属于亚瑟的

只拿过石中剑,没碰过断钢剑,这样才很奇怪吧(游戏王不是经有进化、升级之类的嘛,紫炎都N个版本了

神之虚无 发表于 2013-10-24 08:55:17

阿圖姆 发表于 2013-10-24 02:36 static/image/common/back.gif
R5亚瑟不合理,断钢剑的效果明明是拉基友出来,理论上没理由自己拉自己出来吧?R5有可能还是兰斯洛特或者 ...

r5怎么不合理。。。当做升阶。亚瑟拿到了最强的剑升阶很正常
黑怪要是也是莫德雷德反而会不合理,两个升级怪都是敌方黑化?亚瑟投降算了
==================================================
顺便,这一期的骑士卡相关看画风都是游戏王自己工作室的人员画的,点赞。看着很舒服,没有不必要的厚重感。不过这么一来圣骑士的画风也不统一了

《天使之羽》 发表于 2013-10-24 09:05:40

原生阿米巴吃 发表于 2013-10-24 01:26 static/image/common/back.gif
仔细一看大图.......手里红蓝色的圣剑完全变成红色.......背后还有黑化的湖之仙女........那么黑怪就是拿着 ...

感觉那把不是圣剑吧只是很相近 这盔甲感觉像是独角兽开了毁灭模式= =精神框架么

救世星态龙 发表于 2013-10-24 09:24:54

之前看到湖中仙女就有一种感觉,终于还是忍不住动手了。
ps:在ps的过程中,我仔细看了下XYZ兰斯洛特和湖中仙女的卡图,发现兰斯洛特背后的影子跟湖中仙女十分相像,所以亚瑟王啊,你的皇后真的是湖中仙女吗?所以以后上战场要武器的时候就一只手插到妹子的胸里面拔一把剑出来吗?

镙丝猫 发表于 2013-10-24 09:58:13

救世星态龙 发表于 2013-10-24 09:24 static/image/common/back.gif
之前看到湖中仙女就有一种感觉,终于还是忍不住动手了。
ps:在ps的过程中,我仔细看了下XYZ兰斯洛特和湖中 ...

P的不错~ 不是应该一手插到妹纸的圣杯里面拔出一把剑么
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 【TCG】TCG新闻帖