UNSH 发表于 2013-10-17 21:43:39

求圣骑本家白怪给力啊

找女神中~ 发表于 2013-10-17 21:46:38

5星白素材限定得不要太大,六武也能出就好

镙丝猫 发表于 2013-10-17 21:48:46

没有一回合一次的限制= = 真心厉害

宇宙的巴比伦 发表于 2013-10-17 22:00:17

湖中仙女就是屌炸天啊,期待圣骑士的5星白怪,条件难道是调整+调整以外的怪兽一只以上??????= =

sherrywing 发表于 2013-10-17 22:05:49

设想一下,开个铁壁,召唤凡骨跳兰斯洛特,兰斯洛特和湖女出X剑韦恩,特招手上的凡骨跳兰斯洛特,兰斯洛特和湖女出X剑韦恩……

虽然有点亏手,不过也算不亏场的展开吧 = =

destinykai 发表于 2013-10-17 22:05:53

这妹子略屌啊……感觉会是SCR

回点评:忘了看前面……

客串王子 发表于 2013-10-17 22:22:57

如果我没有推测错误,年轻的圣骑士 阿托利斯拔出石中剑后成为圣骑士王,那么现在由湖之仙女赠予宝剑的对象必定也是阿托利斯,也就是说白怪也是亚瑟王,是手持王者之剑的形态

CBISZKISCB 发表于 2013-10-17 22:25:27

妹子效果1眼看上去还不错(1卡韦恩!)   卡图也还行。不过其实,带有NOBLE KNIGHT名的圣骑士通怪,不就亚瑟一个么还有她拿着的是什么玩意啊

zs4321 发表于 2013-10-17 22:47:23

妹子妹子,啊啊,好美啊,后悔没有组圣骑士,为了这个妹子来组个圣骑士玩!!!

救世星态龙 发表于 2013-10-17 22:49:57

为什么我看完湖中妹子的卡图后总觉得亚瑟王不用找皇后了?
湖中妹子:你掉的是这把金剑呢还是这把银剑呢?
亚瑟王:其实我掉了一个手拿双剑的妹子

镙丝猫 发表于 2013-10-17 23:05:27

救世星态龙 发表于 2013-10-17 22:49 static/image/common/back.gif
湖中妹子:你掉的是这把金剑呢还是这把银剑呢? ...

好评! 其实那是一把剑啦= = 不过那张古老的魔法的确是两把剑

帕伽索斯 发表于 2013-10-17 23:49:34

湖中少女拿着的剑有点像wow里面暴风国王那把双肩合一……

白卡到底是谁呢……成为了传说的亚瑟么……(黑卡是团体英雄的国王么……身份不同……

Exisius 发表于 2013-10-18 02:06:26

湖中仙女这出法就给人一种不想把圣骑士搞太强的感觉
如果圣骑士白怪能带特召效果就好了,期待一下

夜の亡灵使 发表于 2013-10-18 02:18:16

今天把剩下的两个梅德洛德收了,结果刚收完就涨价了= =。。。。妖女效果大亮~!

少女帝国 发表于 2013-10-18 02:42:05

救世星态龙 发表于 2013-10-17 22:49 static/image/common/back.gif
湖中妹子:你掉的是这把金剑呢还是这把银剑呢? ...

这就是兰斯洛特和其子w莫德雷德黑化的原因

哥斯仙人 发表于 2013-10-18 11:21:40

帕伽索斯 发表于 2013-10-17 23:49 static/image/common/back.gif

白卡到底是谁呢……成为了传说的亚瑟么……(黑 ...

MA梅林:老夫在看着你们呢
跪你妹儿:皇后在这里,湖女你靠边站
懒死骆驼:老子橙卡这么另类,就学你亚瑟那样占个黑卡的位吧

少女帝国 发表于 2013-10-18 11:26:36

帕伽索斯 发表于 2013-10-17 23:49 static/image/common/back.gif

白卡到底是谁呢……成为了传说的亚瑟么……(黑 ...

白卡是亚涩应该没跑了(贝德维尔表示老子跟亚涩大大跟到最后居然没我戏份。。。
新的黑怪怎么想都会是r5,因为那么多变成5星的总不可能叫我老是出什么火山恐龙一类跟亚涩无关的吧。。。5星(或原4星变成5星后)都是暗属性,不出意外是大魔王莫德雷德

一一得一123 发表于 2013-10-18 12:19:20

以下脑洞

官网:“在圣骑士们的团结努力下,他们终于呼唤出了地下沉睡已久的光与暗之守护者—— 始祖守护者 提拉斯 和 终末守护者 阿德琉斯 !他们具有优秀的能力和效果,想必一定是玩家需要的超量怪物!”(ry

-----全剧终-----

宇宙的巴比伦 发表于 2013-10-18 19:29:04

一一得一123 发表于 2013-10-18 12:19 static/image/common/back.gif
以下脑洞

官网:“在圣骑士们的团结努力下,他们终于呼唤出了地下沉睡已久的光与暗之守护者—— 始祖守护 ...

这个和始祖末日有关联么??????

mikesan 发表于 2013-10-19 02:11:16

12月6日 Yugi Reloaded Starter Deck
Dark Magician Girl(黑魔导少女)
Mirror Force(神圣防护罩-反射镜力-)

12月6日 Kaiba Reloaded Starter Deck
Vorse Raider(血腥魔兽人)
Enemy Controller(敌人操纵器)
http://image15.poco.cn/mypoco/myphoto/20131019/02/17432761920131019021045066.jpg
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 【TCG】TCG新闻帖