快马快快 发表于 2013-9-26 18:26:22

赚卡能力和解场能力体现在哪里,这就算fun卡而已{:wdb1:}{:wdb1:}

dxc190 发表于 2013-9-26 18:47:25

最新版F·G·D 发表于 2013-9-26 17:49 static/image/common/back.gif
虽然不曾得到公认,不过一般意义上均卡一词被广泛运用、理解基本也是基于good stuff这个概念。

good stu ...

首先感谢你花大力气找来这些资料    不过有些东西我可不是很赞同   尤其是最后的一句话我个人不认为这种对话很好    个人感觉   说的有些欠考虑    有些东西可能是我的问题不过你的态度然我很难理解你是不是在最理智的情况说的    我个人希望您能收回这种伤人的话    还有   我和3个炎王打过 (因为前天才有的思路 对战数量不足)   无渣操的情况下   胜率都是一半一半    这个环境本身就是百花齐放的环境   有一句话叫存在及合理    希望您能思考一下其中的道理

shinn3 发表于 2013-9-26 18:52:54

老实说这卡组真的不咋的...不过卡组有些点和均卡差不多
更何况也只是个概念,强度就先别考虑吧。

dxc190 发表于 2013-9-26 19:00:53

shinn3 发表于 2013-9-26 18:52 static/image/common/back.gif
老实说这卡组真的不咋的...不过卡组有些点和均卡差不多
更何况也只是个概念,强度就先别考虑吧。

卡组强度我会慢慢打出来   谢谢参与

dxc190 发表于 2013-9-26 19:02:17

快马快快 发表于 2013-9-26 18:26 static/image/common/back.gif
赚卡能力和解场能力体现在哪里,这就算fun卡而已

可以这么理解   可以组完试试    很好玩的   我确实玩出了以前均卡的感觉   不靠那么多的后场和压制型卡牌

dxc190 发表于 2013-9-26 19:03:06

dxc190 发表于 2013-9-26 17:14 static/image/common/back.gif
接受不接受是你的事情   好好的一个讨论帖被你说的气氛如此尴尬   这样真的好吗

因为你是在我的帖子里说的

dxc190 发表于 2013-9-26 19:04:02

spadekiong 发表于 2013-9-26 17:24 static/image/common/back.gif
我来定义一下把。
所谓均卡,就是没有系统的卡组就是均卡。
举例子:    死灵骑士,冰帝,黄泉青蛙,n鼠, ...

感谢您的指导    不过有时间可以组一下试试   很好玩的   而且还有很大的改进空间   

小囧囧 发表于 2013-9-26 19:04:49

我想起了五年前在Nw的第一贴

dxc190 发表于 2013-9-26 19:05:23

376255869 发表于 2013-9-26 17:33 static/image/common/back.gif
均卡不是压制型优秀下级怪+坑的卡组吗,例如雷王,灵灭之类的
LZ你那个叫卡堆

你说的那个叫BEAT.......

dxc190 发表于 2013-9-26 19:06:15

100044202 发表于 2013-9-26 17:53 static/image/common/back.gif
忍者混沌龙和炎王相性何在...
忍者和兽战士下级抢通召抢卡位, 炎王没有炎环很难运作起来, 白龙+大鹏的双倍 ...

谢谢参与   希望您能组一下试试    又不会怀孕....   会很有趣的

最新版F·G·D 发表于 2013-9-26 19:07:07

帖子里回复的统共两种意见
1,组得不好
2,不是均卡
楼主你与其顾左右而言他大打感情牌,不如给我们分析分析为什么你的卡组就叫均卡了,最起码我援引的资料足够翔实了吧,你可以对照着一条一条去驳斥我呀。

Abenoseimei 发表于 2013-9-26 19:08:22

我也来回应一个我自己组的均卡,说真的,玩了这么多年我还是均卡。额外和SIDE就不上了……

カオス・ソルジャーー宵闇の使者ー 1
冥府の使者ゴーズ 2
虚無魔人 2
D.D.クロウ 2
ヴェルズ・サンダーバード 3
ヴェルズ・マンドラゴ 2
カオス・ソルジャーー開闢の使者ー 1
ライオウ 2
オネスト 1
サイバー・ドラゴン 2
異次元の女戦士 2
護封剣の剣士 2
エフェクト・ヴェーラー 2
闇の誘惑 1
簡易融合 1
地砕き 1
月の書 1
サイクロン 1
大嵐 1
死者蘇生 1
ブラック・ホール 1
奈落の落とし穴 2
激流葬 2
強制脱出装置 2
聖なるバリアミラーフォース 1
神の宣告 1

dxc190 发表于 2013-9-26 19:30:12

最新版F·G·D 发表于 2013-9-26 19:07 static/image/common/back.gif
帖子里回复的统共两种意见
1,组得不好
2,不是均卡

你在逃避我上面说的话   对此我没什么可评论的只是想劝您一句   有些事有些话   不是你想怎么说就怎么说的   贴吧里你说的可能就是天   想删谁就删谁   但是你到了社会   说话是要付出责任的   不像网上你可以肆无忌惮尤其还是在你的管辖范围   
1.组的不好:你们只是看到了这个思路就全盘否定   根本就没有组出来打几局打完了再说哪里不足   哪里该改   什么应该T掉什么应该加上    这才是正确的交流方式而不是连思考都没有   就肆无忌惮的说一些让别人感觉不好的话
2.均卡   以前的均卡   不管是光暗均也好其他也罢   那是因为连系列的卡都没有   甚至不过分的说他最初 也只是个人的思路组出的牌组   而现在我们有了系列的了   就可以全盘否定各个系列组出来的卡组不能算是均卡吗?官方没给出定义   自有他的道理希望你做好你应该做好的而不是在这里对喷
3.顾左右而言他   有时后通过一些人的回复   我能看出他们的态度   而想保证帖子里的和谐我就要做一些很宽范的回应   也许这样能让他们改变一些看法   而不会对喷
4. 大打感情牌?您这个帽子扣得越来越大了....   我只是希望这个混搭的思路能有人还继续尝试下去   从中找到一些快乐   也许我的牌组没有那么糟糕   或者玩出一些我也没有玩出的战术   
以上   按你的要求一项一项列出来了    您要是还想对喷   你可以去参加辩论会   那里会满足你的要求

dxc190 发表于 2013-9-26 19:31:21

Abenoseimei 发表于 2013-9-26 19:08 static/image/common/back.gif
我也来回应一个我自己组的均卡,说真的,玩了这么多年我还是均卡。额外和SIDE就不上了……

カオス&#1253 ...

感谢您的回复    谢谢参与   

qhlixpfh 发表于 2013-9-26 19:48:27

dxc190 发表于 2013-9-26 19:30 static/image/common/back.gif
你在逃避我上面说的话   对此我没什么可评论的只是想劝您一句   有些事有些话   不是你想怎么说就怎么 ...

您好几年没去过贴吧了吧

fate推倒loli 发表于 2013-9-26 19:48:35

呵呵 真,fgd以及其他一些人好心好意指出你的问题,你自己完全不考虑那些建议 只是凭借着自己的执念一厢情愿的去反驳 为了喷而喷。如果你想说明你的卡组厉害,1自己去拿个大型比赛的上位,2类似结构的卡组出现在上位比赛的列表里,手抄网见分晓,无解gg, 活在自己世界里的井底之蛙 也就是这种水平了。 你也不用回我了,懒得战

yjy900703 发表于 2013-9-26 19:50:40

dxc190 发表于 2013-9-26 11:12 static/image/common/back.gif

爬了爬楼.看到一群人吃饱了没事在争均卡到底是个什么意思.撇开那些不谈.您这卡组真的不怎么样.建议推倒.顺便.您真的玩了10年么.真的么.你别骗我!

诡术师 发表于 2013-9-26 19:56:39

lz的卡组是问题挺多,分析的也少,不过总结下来不就是想讨论一下新环境下的均卡(按lz的意思应该是想组一个赚卡能力高的均卡)该怎么组吗,参与讨论的能不能抓重点?
ps至于赚卡能力高了还是不是均卡,我可没什么研究。

solomonxyz 发表于 2013-9-26 19:59:35

dxc190 发表于 2013-9-26 14:03 static/image/common/back.gif
确实有欠考虑的地方了   题目我后来也觉得不是很对    发入坑10年不是倚老卖老而是希望这个思路不会被人 ...

入坑10年的你,结果发了这么一个贴,我只能说,你整个人都应该被略过!

遗憾的是,NW有娱乐风气,最近也许大家缺乏乐子,所以你有幸没有被略过,对此:
1、你应该感到开心,这样的帖子居然有火的可能
2、感谢你给我们带来的欢笑和热情(当然,绝对不是你想的那种)
3、...这真不是均卡。这是卡堆,不过我承认你这卡堆还是有点想法的!~仅此

樱町 发表于 2013-9-26 20:03:22

dxc190 发表于 2013-9-26 19:30 static/image/common/back.gif
你在逃避我上面说的话   对此我没什么可评论的只是想劝您一句   有些事有些话   不是你想怎么说就怎么 ...

那么LZ打了几局呢?和什么卡组打的呢?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 【卡组交流】现代型 均卡 构成思路浅谈