黑翼の魔术师 发表于 2013-9-28 19:18:46

食昆食屯食反 发表于 2013-9-27 14:20 static/image/common/back.gif
禁卡表以前的东西都在慢慢的放出来了。

别说10年,就是5年前觉得屌到极点的圣防、异女和红甲,现在都 ...

我有个和你很相似的卡组(包含混沌龙因素,不过不仅仅是因为混沌龙系统而相似),结果被人吐槽万遍。
希望有空能和你交流交流(PS:我和你是一个群上的,只是我一直都在沉默)

jokerJ 发表于 2013-9-28 20:47:48

这均卡?如何针对环境,如何应对环境?

鲨伊神 发表于 2013-9-28 20:55:16

这均卡不科学

许愿星 发表于 2013-9-29 00:04:48

我看出来了,LZ的均卡打水精鳞,征龙跟入魔都能保持5成胜率以上!
LZ09年的NW号,不知03年那会LZ在那个论坛里玩? chaos?

食昆食屯食反 发表于 2013-9-29 00:28:34

许愿星 发表于 2013-9-29 00:04 static/image/common/back.gif
我看出来了,LZ的均卡打水精鳞,征龙跟入魔都能保持5成胜率以上!
LZ09年的NW号,不知03年那会LZ在那个论 ...

03年的话估计是OCGCN?

顺便自己的均卡打自己的水精鳞还真有一半以上的胜率,而且在网上经常2:0征龙,入魔的话。。。。。。

食昆食屯食反 发表于 2013-9-29 00:34:14

黑翼の魔术师 发表于 2013-9-28 19:18 static/image/common/back.gif
我有个和你很相似的卡组(包含混沌龙因素,不过不仅仅是因为混沌龙系统而相似),结果被人吐槽万遍。
希 ...

可否问问贵兄是与偶同在哪个群?(偶现在加的群多到自己都搞不定。。)

被吐槽好啊,起码可以知道别人的看法,这种没上位可以抄的卡组只能靠这种途径来找提高手段了(当然实战也要),交流的话十分欢迎,我周围的同学都很喜欢用这套来玩,能通过交流来提高的话收益群众不只我俩呢。

Edisonzyr 发表于 2013-9-29 00:46:09

我是06年入坑的,主攻龙族。均卡和最早期的龙一样,没有任何系统性,是以单兵能力压制对手。但LZ的卡组真让我怀疑你是否真的入坑10年,因为这根本不是均卡,只不过是炎王白龙混搭而已。而均卡的概念上面几位元老已经说得相当清楚了,请LZ搞清楚再来说,否则只有被喷的份。另外NW的卡组交流是需要把每张卡的投入意义说出来的,否则人家当然不懂你的意思

诡术师 发表于 2013-9-29 00:50:38

算了,编辑了
96楼和99楼说得多好

圣母样的圆神 发表于 2013-9-29 10:31:39

作为卡组交流可谓槽点满满,楼主不但无好好展术他的卡组战术、卡片投入意义和合理性,亦无提及如何应对不同的情况的应对方法,单单说了一段没数据支持的评测然后把卡组放出来,连卡组求改也没比这更空泛。

作为构成思路浅淡就更令人不服,浅谈再浅也不是放过卡组出来就算,那叫展示不是浅谈。一楼的内容几乎空泛无物,如果是以【求交流】的名义发贴,相信楼主不会受到如此多的评击,作为具学术性的【思路浅淡】,如此空洞的内容实在令人失望。

如果楼主有空一一反驳贴内的言论,不妨花多点时间去完善贴子的内容,不然只会沦为大多数人的笑柄。哪怕最后内容有人不服,最少我们也看到你的诚意和用心。

砂之赌徒 发表于 2013-9-29 15:00:30

dxc190 发表于 2013-9-27 01:20 static/image/common/back.gif
1.这卡表是我2天前组出的可能会有很矛盾和不合理的地方但前言已经说过 这是雏形....我也没那么大能力 ...

请不要打太极拳而是正面回答我的问题:

1.为什么TCG表会有鬼岩城神龙骑士和新武神黑卡?
2.既然你自己都知道这玩意不够屌比较弱了那为什么敢发出来不敢被人说?

大家都是高中政治课混出来的,大空话谁都能一眼看出来23333

顺便请不要把玩ZZ的时间也算进入坑年龄谢谢(PS:并非歧视ZZ党233

529794150 发表于 2013-9-29 17:12:53

你不懂 人家的tcg是有鬼岩城的楼主外星人

yjy900703 发表于 2013-9-29 19:45:02

一天过去了.爬了爬楼.
我不觉得最后楼主能跟大家在均卡的定义能够达成共识.最后不了了之.
那么其实很简单.我给楼主指条明路.
无非就是2个争点:
1.楼主觉得自己是均卡卡组   解决方案:改名为炎王炎星忍者混沌龙卡堆
2.楼主觉得自己是在思路浅谈 解决方案:改名为卡堆求改
总结就是标题改成 现代型 [炎王炎星忍者混沌龙卡堆 求改哟哟哟(标题要长]的话 我相信足以平息众怒 楼主也能有个台阶下

P.S.其实如果楼主第一页写的是入坑1月新人ZZ党 这贴不出2页其实就沉了wwwww

pywsy 发表于 2013-9-29 20:44:28

游戏王有一个问题,就是过大的系统会导致卡组系统太杂而卡手,一般来说一个卡组3~4个系统就这能导致卡手,,但是你这

13661258181sqd 发表于 2013-9-29 21:22:11

pywsy 发表于 2013-9-29 20:44游戏王有一个问题,就是过大的系统会导致卡组系统太杂而卡手,一般来说一个卡组3~4个系统就这能导致卡手,, ...

除了当年的废二,3系统一般会卡到爆

pywsy 发表于 2013-9-29 21:51:32

13661258181sqd 发表于 2013-9-29 21:22 static/image/common/back.gif
除了当年的废二,3系统一般会卡到爆

但是你的卡 组系统已经快赶超废二了我感觉,炎王,炎星,半藏,白龙,龙女,小弟愚见,求莫喷

13661258181sqd 发表于 2013-9-30 19:51:49

RE: 【卡组交流】现代型 均卡 构成思路浅谈

pywsy 发表于 2013-9-29 21:51 static/image/common/back.gif
但是你的卡 组系统已经快赶超废二了我感觉,炎王,炎星,半藏,白龙,龙女,小弟愚见,求莫喷

我不是楼主。。

pywsy 发表于 2013-9-30 20:36:06

13661258181sqd 发表于 2013-9-30 19:51 static/image/common/back.gif
我不是楼主。。

sorry,,眼拙

大轮王 发表于 2013-10-1 01:17:42

均卡,单兵作战能力高,强的限制卡多,卡组应变能力特别强(换SIDE能强力针对各种卡组),以前的年代流行,现在时代不同了,以前最流行的雷王死骑光暗均不行了

woefulwolf 发表于 2013-10-1 11:05:15

把自己入坑10年放在篇头,却引出了这么可笑的“均卡”...悲哀

Guomapi 发表于 2013-10-1 11:31:18

BF 炎星之类可能更像均卡
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 【卡组交流】现代型 均卡 构成思路浅谈