rei 发表于 2005-7-25 20:10:31

。。。。。。不会吧!!!~~~算了这里留个吧~
(2005-07-23 21:09:54)   绫 光 花 我
MAX预定下卡~
索加
图鉴8
4灵使一套
冰帝
雷帝
荒野女战士
异次元女战士(平)
以上都是一定要的
顺便帮我找张卡~守墓的暗杀者~谢谢了~

还有问下你这里沉默LV3 LV5有吗?还有DL暴闪青眼有米?最便宜版本的凤凰多少钱?

ayuperfect 发表于 2005-7-25 20:13:51

原帖由 rei 于 2005-7-25 20:10 发表
(2005-07-23 21:09:54)   绫 光 花 我
MAX预定下卡~
索加
图鉴8
4灵使一套
冰帝
雷帝
荒野女战士
异次元女战士(平)
以上都是一定要的
顺便帮我找张卡~守 ...

帮我带2张荒野女战士,1张守墓监视者吧

rei 发表于 2005-7-25 20:16:27

哦~~~

ayuperfect 发表于 2005-7-25 20:20:05

原帖由 rei 于 2005-7-25 20:16 发表
哦~~~

钱的话可以在比赛时向我要

max_magic 发表于 2005-7-26 15:53:42

原帖由 rei 于 2005-7-25 20:10 发表
MAX预定下卡~
索加
图鉴8
4灵使一套
冰帝
雷帝
荒野女战士
异次元女战士(平)
以上都是一定要的
顺便帮我找张卡~守 ...

按照昨天QQ说的吧~~交易还是网站上方便啊~~随时都可以~~不用等待啊~~(这当作广告吧)~~呵呵

BTW顺便YY一下你的签名档的内容~~LV8啊LV8~~

max_magic 发表于 2005-7-26 15:55:20

原帖由 ayuperfect 于 2005-7-25 20:13 发表

帮我带2张荒野女战士,1张守墓监视者吧

没问题的哦~~

max_magic 发表于 2005-7-27 14:40:20

请预定图鉴8的朋友将资料写清楚~~有几个资料不是很清楚~~谢谢大家~~

rei 发表于 2005-7-27 14:47:42

原帖由 max_magic 于 2005-7-26 15:53 发表

按照昨天QQ说的吧~~交易还是网站上方便啊~~随时都可以~~不用等待啊~~(这当作广告吧)~~呵呵

BTW顺便YY一下你的签名档的内容~~LV8啊LV8~~
LV8是个漂亮的女娃~某人说还米发育~我想再LV UP到LV12应该就

assault 发表于 2005-7-27 15:56:11

REI表YY了- -
我无情地打破你的梦想- -+

顺便问MAX,你那里有没有政特了……

max_magic 发表于 2005-7-28 10:42:53

原帖由 rei 于 2005-7-27 14:47 发表

LV8是个漂亮的女娃~某人说还米发育~我想再LV UP到LV12应该就

LV魔使不是一般的暴力~~简直成野蛮女优了~~期待一下你的LV魔使~~~

max_magic 发表于 2005-7-28 10:43:38

原帖由 assault 于 2005-7-27 15:56 发表
REI表YY了- -
我无情地打破你的梦想- -+

顺便问MAX,你那里有没有政特了……

政特还有点~~QQ说吧~~

rei 发表于 2005-7-29 22:35:24

MAX~~~看来最近很忙么~~~站还米更新~~~收不了卡~~~T T

MRJ 发表于 2005-7-29 23:00:15

才发现LV是女的.................去收.............

rei 发表于 2005-7-29 23:36:52

楼上的要不要其他部分的特写~0/

MRJ 发表于 2005-7-29 23:40:29

原帖由 rei 于 2005-7-29 23:36 发表
楼上的要不要其他部分的特写~0/
-0-
REI你真好-0-

给偶看

真★飞鸟 发表于 2005-8-1 00:49:16

超魔导剑士         10(SY2金闪)
黑魔导师         10
黑魔导女孩         5
熟练黑魔导师       10
熟练白魔导师       10(EE1银字)
神圣魔术师         10
见习魔术师         15
固执老魔法师       3
月读命             20
黑魔导师-凯恩      3
白魔导师-绒儿      5
抹杀使徒         5
过早的埋葬         5
光之护封剑         30
强欲之壶         5
天使施舍         20
愚蠢埋葬         10(SJ2金闪)
团结之力         15
亚空间物质传送装置 1
攻击力无力化       5
魔法筒             15
破坏轮             30
神圣防护罩         20
奈落之落穴         8
硫酸落穴         3
激流葬             25          这点全要能不能便宜一点+包邮出的+我qq315803944

max_magic 发表于 2005-8-2 13:24:20

原帖由 rei 于 2005-7-29 22:35 发表
MAX~~~看来最近很忙么~~~站还米更新~~~收不了卡~~~T T

每星期定时更新中~~请看网站的更新情报公告~~

max_magic 发表于 2005-8-2 13:25:36

原帖由 真★飞鸟 于 2005-8-1 00:49 发表
超魔导剑士         10(SY2金闪)
黑魔导师         10
黑魔导女孩         5
熟练黑魔导师       10
熟练白魔导师       10(EE1银字)
神圣魔术师         10
见习魔术师         15
固执老魔法师    ...

你好~~你的订单已经满足优惠条件咯~~具体情况请到我们网站的公告栏上看看哦~~

max_magic 发表于 2005-8-3 10:50:40

406预订开始~~

evilzero 发表于 2005-8-3 10:53:04

MAX上一下QQ
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 上海&广州『冠智』玩具【光之创造神!】英文战斗包 极速到货热卖咯!