max_magic 发表于 2005-8-15 00:41:56

原帖由 KAIBA 于 2005-8-14 19:22 发表
EEN-JP046 夜宴                  0.5
请问什么时候有406的卡底啊?

卡底将于下个周四前有~~请留意我们网站的更新情报~~

KAIBA 发表于 2005-8-15 01:01:54

原帖由 max_magic 于 2005-8-15 00:41 发表

卡底将于下个周四前有~~请留意我们网站的更新情报~~
好的,谢谢~~

薯狼 发表于 2005-8-15 01:04:12

原来是KAIBA买的 - -

QINHP 发表于 2005-8-16 15:14:04

MAX,我在你们网站用工商银行汇款,怎样注明订单号?

QINHP 发表于 2005-8-16 15:16:55

max_magic 发表于 2005-8-17 10:22:06

原帖由 QINHP 于 2005-8-16 15:16 发表

这个不用的~~你只要汇款后登陆会员中心~~在“我的订单”里修改你的订单状态就可以了~~所以注册的时候资料一定要正确和准确哦~~

Casem 发表于 2005-8-17 11:55:16

你好,我预定1本图鉴8,E-MAIL已发给你,不知你是否收到.

rei 发表于 2005-8-17 16:06:36

MAX~下午款已经汇了~问下快递是直接送到我注册的地址吗~?
如果那天米人怎么办~0/?

max_magic 发表于 2005-8-17 17:21:22

原帖由 Casem 于 2005-8-17 11:55 发表
你好,我预定1本图鉴8,E-MAIL已发给你,不知你是否收到.

这个你放心~~负责预定的同事会处理的~~不会有问题~~

Casem 发表于 2005-8-17 17:32:08

原帖由 max_magic 于 2005-8-17 17:21 发表

这个你放心~~负责预定的同事会处理的~~不会有问题~~ 不是的,因为我用的是免费邮箱,怕会收不到信而耽搁了预定时间.我是昨天寄的,今天到现在我连"已读回执"也没收到,所以想问一下.

max_magic 发表于 2005-8-17 17:55:05

原帖由 rei 于 2005-8-17 16:06 发表
MAX~下午款已经汇了~问下快递是直接送到我注册的地址吗~?
如果那天米人怎么办~0/?

你订单的地址就是送货的地址~~如果没人的话快递公司会打你注册的那个电话联系你~~

max_magic 发表于 2005-8-17 17:57:50

原帖由 Casem 于 2005-8-17 17:32 发表
不是的,因为我用的是免费邮箱,怕会收不到信而耽搁了预定时间.我是昨天寄的,今天到现在我连"已读回执"也没收到,所以想问一下.

那位同事请了两天假~~明天回来应该会处理的~~放心~~

max_magic 发表于 2005-8-18 18:30:10

406价格更新~~

另追加406系列卡底~~!!数量有限请速选购~~!

KAIBA 发表于 2005-8-18 18:45:23

EEN-JP046 夜宴                  20 --- 店长推荐!A+
要了!

max_magic 发表于 2005-8-18 22:40:58

原帖由 KAIBA 于 2005-8-18 18:45 发表
EEN-JP046 夜宴                  20 --- 店长推荐!A+
要了!

OK~~

Casem 发表于 2005-8-19 17:03:28

原帖由 max_magic 于 2005-8-17 17:57 发表

那位同事请了两天假~~明天回来应该会处理的~~放心~~ 你好,我信收到了,我想问一下,图鉴8或整包的PP7是否算入200元包邮的范围内.另外他要我单卡要另外开定单,是否图鉴8和另外要的卡要分开处理?

max_magic 发表于 2005-8-20 12:40:55

原帖由 Casem 于 2005-8-19 17:03 发表
你好,我信收到了,我想问一下,图鉴8或整包的PP7是否算入200元包邮的范围内.另外他要我单卡要另外开定单,是否图鉴8和另外要的卡要分开处理?

你好~~图鉴8或整包的PP7这两个是不属于单卡类商品~~所以不在本月的团购活动优惠条款里~~另外要的卡你可以单独开订单~~我们根据汇款的金额和时间可以一并处理的~~有任何不明白的地方你可以通过我们的客服邮箱、电话或者这里PM我都可以~~我们会尽快地回复你的~~谢谢

Max909 发表于 2005-8-20 13:15:47

请问我的卡寄出了没有?~~谢

max_magic 发表于 2005-8-20 19:38:04

原帖由 Max909 于 2005-8-20 13:15 发表
请问我的卡寄出了没有?~~谢

已经寄出了~~你可以在你的订单状态里查看到订单状态显示已经发出了~~记得收到之后修改你的订单状态哦~~这样就可以得到你的购物积分了~~

噢啦噢啦噢啦!! 发表于 2005-8-20 21:11:12

第三张定单的钱发出~!
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 上海&广州『冠智』玩具【光之创造神!】英文战斗包 极速到货热卖咯!