max_magic 发表于 2005-8-10 17:32:53

更新单卡~

sakurasp 发表于 2005-8-10 17:43:48

EEN-JP036 元素英雄-光焰翼人3D 60
EEN-JP007 元素英雄-刀锋侠    15 / 35 SR,3D各要一张
EEN-JP037 贪欲之壶          SR 40

BobtheDuelist 发表于 2005-8-10 17:44:05

EEN-JP037 贪欲之壶          SR 40

你的主页EEN卡片购买不能

lya 发表于 2005-8-10 19:18:45

EEN-JP007 元素英雄-刀锋侠
35 3D要一张

噢啦噢啦噢啦!! 发表于 2005-8-10 19:20:10

索加和黑魔导师都来了吗?第二张订单的钱给你汇过去了呦!

harpie806 发表于 2005-8-10 20:50:13

EEN-JP037 贪欲之壶60 还有吗??
要两个

harpie806 发表于 2005-8-10 20:58:26

恶魔布兰基有吗?
神宣呢?

claus 发表于 2005-8-10 23:51:25

EEN-JP032 人工智能溜冰者   40
EEN-JP004 皇后骑士          8
EEN-JP005 亲兵骑士          8      
EEN-JP006 国王骑士          8
EEN-JP019 连弓单之魔术师      3x2=6
EEN-JP008 元素英雄-野蛮人         3x2=6
EEN-JP026 咒文附身-奥丝         2   
EEN-JP027 咒文附身-莉玛         2
EEN-JP028 咒文附身-茜娜         2
EEN-JP029 咒文附身-尤茵         2
这些,总共82元,有的话我就PM你地址进行汇款

max_magic 发表于 2005-8-11 16:06:25

楼上的几位朋友~~你们的订单都知道了~~因为网站最近访问量爆增~~出现了一些问题~~我们会尽快解决的~~请耐心等候一下(这两天就好)~~网站恢复了就可以购买~~

SAM-LIN 发表于 2005-8-11 20:14:07

EEN-JP037 贪欲之壶         40 / 60

两张闪面,一张3D

EEN-JP031 VWXYZ-终极加农炮龙 15 / 40

一闪面一3D

EEN-JP007 元素英雄-刀锋侠    15 / 35

一张闪面两张3D

EEN-JP015 水龙               25 / 50

一闪面一3D

以上的卡有没有货?有我就汇款

omushi 发表于 2005-8-11 21:12:38

贪欲之壶要2张闪面的 没有的话一张也行

max_magic 发表于 2005-8-12 17:29:04

上面两位朋友~~你们要的卡都有~~请到我们的网站上购买~~谢谢~~因为最近网站出了点问题~~我们正在努力处理中~~处理完了就可以了~~希望大家谅解~~

SAM-LIN 发表于 2005-8-13 16:58:39

我去注册完之后话帐户未开通~

普拉提纳 发表于 2005-8-13 17:22:31

似乎贵了点

暗の马力古 发表于 2005-8-13 17:40:38

EEN-JP008 元素英雄-野蛮人X3         3
EEN-JP007 元素英雄-刀锋侠    15
EEN-JP049 英雄护盾X3          3
EEN-JP033 元素英雄-防御木仓手  30
冰帝               20
地帝               15
血之代价         5
停战协定         5

一共108元~~~~~~楼主帮我H一下,谢谢

rei 发表于 2005-8-13 19:13:12

MAX看QQ留言~0/

暗の马力古 发表于 2005-8-13 20:40:12

我给你QQ上也留言了~~~-0-请你速回我!!!!

max_magic 发表于 2005-8-14 11:56:03

楼上的几位朋友都已经PM或者QQ回复了~~

另外EEN价格部分更新~~

max_magic 发表于 2005-8-14 19:13:19

原帖由 暗の马力古 于 2005-8-13 20:40 发表
我给你QQ上也留言了~~~-0-请你速回我!!!!

卡寄出了~~请注意查收~~

KAIBA 发表于 2005-8-14 19:22:06

EEN-JP046 夜宴                  0.5
请问什么时候有406的卡底啊?
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 上海&广州『冠智』玩具【光之创造神!】英文战斗包 极速到货热卖咯!