max_magic 发表于 2005-9-17 19:57:17

原帖由 休帕里昂 于 2005-9-9 14:48 发表
请问楼主这些卡有么,有的话算个总价给我:
首領-沙鲁达x2
黑蝎—破坏陷阱的克里夫x1
黑蝎-飞速逃跑的齐克x1
我身为盾x1
融合武器村正刀x1
恶魔之斧x1

已经PM回复了~~刚出差回来~~回复晚了不好意思~~

max_magic 发表于 2005-9-17 19:58:12

原帖由 tony666 于 2005-9-12 13:07 发表
电子龙还有吗?

你好~~电子龙已经售完了~~抱歉~~

max_magic 发表于 2005-9-17 19:58:48

原帖由 basara52 于 2005-9-13 23:04 发表
请问有没收到昨天我的PM?
确认都有货和免邮费的话我就汇款了。

你好~~已经PM回复你了~~

cheooad 发表于 2005-9-17 19:59:55

原帖由 max_magic 于 2005-9-17 19:52 发表

已经寄出好久了~~你的挂号单号码是:0975~~寄出时间是09.06日~~请问收到了吗~??

收到了^^

max_magic 发表于 2005-9-17 20:08:38

原帖由 19851203 于 2005-9-15 16:43 发表
可我早就汇款了 他也应该出卡了 即使出差也不应该拖着吧 一周以前的事了
那时候他总在吧 本打算比赛的时候用的 现在貌似也来不及了

你好~~非常的抱歉~~由于我出差导致你的卡延误了~~我是9.7日出发的~~所以没有看到你的留言~~你给我发的PM只有我才能看~~因为其他的同事是不知道密码的~~如果你在我们的网站购买的话就不会出现这样的情况~~因为上面的订单是有专门的同事负责处理的~~天天都可以处理好~~就不会延误的~~这一点你可以问问我出差这段时间在我们网站购买了东西的朋友~~没有特殊情况下都收到了货物~~希望你能谅解~~

你能告诉我你比赛的时间吗~??可以的话我明天帮你使用快递寄出~~这样希望能赶上你们的比赛~~

最后也在这里和买卡的其他朋友说一下~~买东西还是优先选择在我们的网站买(真的不是做广告)~~这样能省去大部分的麻烦~~享受便利的购物过程~~如果有些东西没有整理和更新出来的话~~也可以在这里发贴购买~~网站商品方面我们会加快更新和补全商品的~~也借此机会谢谢大家一直以来对我们网站的支持和信赖~~谢谢~~

max_magic 发表于 2005-9-17 20:09:15

原帖由 cheooad 于 2005-9-17 19:59 发表

收到了^^

那就好~~合作愉快~~

19851203 发表于 2005-9-17 22:05:08

原帖由 max_magic 于 2005-9-17 20:08 发表

你好~~非常的抱歉~~由于我出差导致你的卡延误了~~我是9.7日出发的~~所以没有看到你的留言~~你给我发的PM只有我才能看~~因为其他的同事是不知道密码的~~如果你在我们的网站购买的话就不会出现这样的情况~~因为 ...

我着不方便收快递 还是挂号吧 地址已经给你了 尽快吧

Jz-xyl1 发表于 2005-9-18 09:18:35

原帖由 max_magic 于 2005-9-17 19:42 发表

你好~~没有收到那个朋友的回音~~这个出给你吧~~

王家の眠る谷-ネクロバレ-
墓守の長
墓守の偵察者
墓守の長槍兵
墓守の暗殺者
降霊の儀式

以上各*3

テラ·フォーミング
王家の生け贄
墓守の番兵
墓守の大筒持ち
サンダー·ブレイク

以上各*1
全部要301的,EE1不要.楼主如有请报价,谢谢.另问一下不限版本的奇迹方舟的价格?

深绿的魔弓使要等几天了...偶素在校学生,MONEY有制限的说...
但等不了多久...SD6&墓守 优先...

Thanks...
祝楼主 中秋快乐 !

QINHP 发表于 2005-9-18 20:43:19

在你们的网站怎么只买图鉴8的书?

basara52 发表于 2005-9-18 20:44:28

不好意思啊,MAX兄,因为电脑的原因我搞错了时间,昨天没回复您,
不知我的定单还能否优惠?(我可是老早就下单等着拉)另外我还要加一本图鉴8,请问我上午汇款,下午能帮我寄吗?麻烦麻烦。

max_magic 发表于 2005-9-19 10:41:18

原帖由 19851203 于 2005-9-17 22:05 发表

我着不方便收快递 还是挂号吧 地址已经给你了 尽快吧

好的~~知道了~~今天寄出~~请注意查收~~另请尽快回复PM的事情~~谢谢~~

max_magic 发表于 2005-9-19 11:08:45

原帖由 Jz-xyl1 于 2005-9-18 09:18 发表

王家の眠る谷-ネクロバレ-
墓守の長
墓守の偵察者
墓守の長槍兵
墓守の暗殺者
降霊の儀式

以上各*3

テラ·フォーミング
王家の生け贄
墓守の番兵
墓守の大筒持ち
サンダー·ブレイク ...

你好~~除了眠谷其它都有~~可以到我们网站购买~~奇迹方舟价格应该是1元~~你也可以在网站上查到的哦~~那魔弓使的我帮你留一个星期~~可以不~??最后谢谢你~~也祝你中秋快乐~~

max_magic 发表于 2005-9-19 11:09:25

原帖由 QINHP 于 2005-9-18 20:43 发表
在你们的网站怎么只买图鉴8的书?

是的~~单卡已经售完了~~

max_magic 发表于 2005-9-19 11:27:47

原帖由 basara52 于 2005-9-18 20:44 发表
不好意思啊,MAX兄,因为电脑的原因我搞错了时间,昨天没回复您,
不知我的定单还能否优惠?(我可是老早就下单等着拉)另外我还要加一本图鉴8,请问我上午汇款,下午能帮我寄吗?麻烦麻烦。

你好~~优惠是以你下订单的时间确定的~~这个你可以放心~~只要你在活动期间下的订单和满足优惠条件的话~~绝对没问题的~~汇款后记得修改你的订单状态~~这样我们的同事会帮你处理好的了~~

assault 发表于 2005-9-19 15:42:39

MAX上下QQ看哦~

vinnie1983314 发表于 2005-9-19 15:54:16

UFO龟            2 *3
金字塔乌龟         3 *3
战士生还         5
这时以前定的~
再加上2个SD6180+35
一共应该汇款多少? 明天就汇款~

19851203 发表于 2005-9-19 16:12:57

已PM你 尽快吧

max_magic 发表于 2005-9-19 16:34:29

原帖由 assault 于 2005-9-19 15:42 发表
MAX上下QQ看哦~

上了~~看到了~~已经寄出了~~呵呵~~下次还要牛党还是要多多准备本地特产的说~~哞~~

max_magic 发表于 2005-9-19 16:43:46

原帖由 vinnie1983314 于 2005-9-19 15:54 发表
UFO龟            2 *3
金字塔乌龟         3 *3
战士生还         5
这时以前定的~
再加上2个SD6180+35
一共应该汇款多少? 明天就汇款~

就是215吧~~已经包括快递的邮费了~~汇款后通知我们就可以了~~

max_magic 发表于 2005-9-19 16:54:53

原帖由 19851203 于 2005-9-19 16:12 发表
已PM你 尽快吧

已经PM回复了~~
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 上海&广州『冠智』玩具【光之创造神!】英文战斗包 极速到货热卖咯!