abchuai 发表于 2004-9-22 00:37:48

由于最近掌门KAIBA忙于新学校新学期新班级作为新班长所需要做的新事务,所以这次只好由老龙来发布聚会消息,再不发布的话怕大家没心理准备
时间:10月3日星期日,早上8点集合
地点:东湖那边的一个楼里,8点大家在工人文化宫正门或M记门口集合,老K带大家去,地方有80平方米,不算大,座位只有10张,大家屈就下吧!
联系方法:老K电话:13510123903
免费午餐:老龙工作了,如果人数不算太多的话(30人左右应该可以受得了),午餐由老龙请客,不过别介意便宜的饭盒就是了,还有水,资金预算为500元,大家就住用。另一方面,如果某某想支援一下老龙的话,欢迎至致!我们的口号是:免费的午餐!一条老龙是很难受得了的,请大家多多帮忙与多多谅解!
比赛:照旧还是在下午比赛,这次得到JOJO的大力支持,给本联盟送出丰富的奖品,希望大家能够提升自己的水平,继续好好地发扬游戏王事业!另外,有个前提就是:比赛前大家要齐声大叫:'吉恩万岁!'(暴汗+超寒……某BT的要求,老龙只能执行了,不然没奖品……)
比赛规则如下:
游戏规则是按K记要求,限、禁卡按照K记要求
比赛分四个阶段进行:
第一阶段:分组赛,抽签决定,以四人为一组,看参加人数以定,最后一组不足人数的话就疯吝祸汕(注:人员更改,疯=疯癫之M仔=MAX909;吝=吝啬无比JS=薯仔;祸=祸害无穷的老K=KAIBA;汕=汕头罗莉魔龙=老龙)乱入补数,但此四人不准用其惯用卡组,如得到前几名也没奖品拿。以积分赛的规则比赛,一人战三场,赢一场三分,和一分,负零分,分数最多的两名可以进入半准决赛。如出现同分的情况则看其得失分的总和决定名次。如果还是相同的话就再比一场吧。
第二阶段:半准决赛,分组赛过关的各选手再抽签淘汰赛,打到最后人数剩下大于等于四人且小于不等于八人为止,如果只有四人的话,第三阶段可以取消。
第三阶段:准决赛,由于人太多的关系,所以要以混战的形式比赛,多人混战直至剩下三人为止。混战的比赛规则有少许改变,一次性全场魔法、陷阱怪物效果只能针对两人之间,而永续魔法、陷阱、怪物效果则全场有效。光封之类的则全部人不得攻击使用光封的选手,但其他选手之间则可以互相战斗。战斗阶段只能攻击单一选手,不能攻击完一个又攻击另一个。否则阿修罗清全场倒还好玩了。支持援护,可以帮人挡攻击、魔法、陷阱及怪物效果。其他情况到时现决定。被最先淘汰的各选手再次以混战方式(如果只有两名则单挑)再战一场,胜利的则进入四强
第四阶段:决赛,以淘汰制决赛,抽签决定比赛对手,其他规则一样照旧。
特别战:前四名可与疯林祸汕追加特别战,赢了有追加奖品(这次改动,由JOJO出),输了要天罚!(天罚内容未定)第一名VS薯仔;第二名VS老龙;第三名VSKAIBA;第四名VSMAX909
比赛奖品:大家应该最关心这个吧?注意前一个是比赛奖,后一个是特别战奖品
         第一名:LE4-004基路·加斯            CA-05    连锁破坏
         第二名:ME-65    手木仓龙                304-007守护者格拉尔
         第三名:MRD-027水魔神(英文版1st)   TB-16    怪物回收
         第四名:301-017胡狼圣战士            BC-46    双头恐龙王

最后大家还有什么意见的话请提出,尽量帮大家做到最好吧

深町晶 发表于 2004-9-22 09:01:12

如果某龙碰到JOJO的话,帮我问问东西怎么还没到,先谢过了

evilzero 发表于 2004-9-22 12:23:00

奖品作为免费比赛了说很好啊~~~
我国庆有时间的话想过去看看```
不会不欢迎外地玩家的吧```

abchuai 发表于 2004-9-22 12:50:18

很欢迎各地高手前来指导!
不过请看着我的钱包,资金怕不足做免费午餐,如有招待不周,请见谅!

帕伽索斯 发表于 2004-9-22 12:58:56

深圳车70大元,还能接受,不过国庆可能安排紧密,下次放假才考虑来了。。。。

evilzero 发表于 2004-9-22 13:03:25

我可能和家里人去深圳,路费无视哈```
但是不知道能去几天``估计我只有3-5天的假``
去了也不知道怎么去聚会的地方``

abchuai 发表于 2004-9-22 13:35:40

哦,帕帕来的话一定很多人很高兴DI,呵呵呵,有空尽量过来一下嘛。
evilzero,不知道地址不要紧,我们会有专人去比较大家都清楚的地址去接大家过去的(比如东门之类的地方),只要想去应该就不会有问题了

evilzero 发表于 2004-9-22 13:54:23

如果知道PA的学校的话我去把他拖过来--__--b
去到就找背那个背包的出来````
到时如果我来的话我会直接找KAIBA带我去的``他好象住罗湖吧``

帕伽索斯 发表于 2004-9-22 13:57:10

你错了,那个高达背包是我同学背的。。。。而且不是和我同学校的。。。。

国庆基本上都有节目了。。。。估计不来了。。。下次放假吧。。。

期待你们的聚会节目,记得要DV啊。。。。

abchuai 发表于 2004-9-22 15:23:13

说到DV,我都刻意逃避了这个话题,因为要比赛的话,那拍东西的时间比较少,难呀,看大家的意思先,还有,后期制作我也不够时间,又一个大问题了
evilzero, 离罗湖火车站最近的应该是我

魔雪月狐 发表于 2004-9-22 17:56:57

组卡组到烦烦烦烦,强的卡组大多都无风格了,唯有用我高贵的植物出击!!

evilzero 发表于 2004-9-22 17:58:57

能不能带2-3副卡组来``
每场换1副?
不过现在还没确定能不能来的说``不能来就郁闷了`

abchuai 发表于 2004-9-22 18:20:46

能不能带2-3副卡组来``
每场换1副?
不过现在还没确定能不能来的说``不能来就郁闷了`
K记的比赛要求是比赛只能用一个卡组+一个副卡组哦
当然,比赛之外的玩卡你用一百个卡组都可以

小狐哦,要不要我借张妖精王给你加强你的植物?

wuzhenyuzx 发表于 2004-9-22 18:38:26

子嘉能来就好了,我们一起玩啊.国庆不知放几天假,尽量来吧.东湖都不知搭什么车去……

evilzero 发表于 2004-9-22 18:43:40

子嘉能来就好了,我们一起玩啊.国庆不知放几天假,尽量来吧.东湖都不知搭什么车去……
不要叫名字```人家会以为是MM的```
能来的话我会尽量来的``

为了得奖品的话想用自闭```但是好象没风度啊```还是想用最近的机械来耍帅啊~

Max909 发表于 2004-9-22 19:16:59

疯吝祸汕(注:人员更改,疯=疯癫之M仔=MAX909;吝=吝啬无比JS=薯仔;祸=祸害无穷的老K=KAIBA;汕=汕头罗莉魔龙=老龙)乱入补数,但此四人不准用其惯用卡组,如得到前几名也没奖品拿

这个有创意……汗
“不能用其惯用卡组”…………

RemaX 发表于 2004-9-22 19:49:06

报到!长官!
……吉恩万岁 系咩意思啊?
我幅卡组依家好混乱~~唔知点算~~~惟有靠RP啦

abchuai 发表于 2004-9-22 19:56:17

吉恩=自护=ZION=高达中夏亚(马莎)那一方=一大堆扎古飞来飞去的集团=一群无聊人士与联邦打仗的傻瓜自称=阿保罗的宿敌=………………………好累……

BobtheDuelist 发表于 2004-9-22 20:18:07

我要联邦军!!!!!

abchuai 发表于 2004-9-22 21:00:20

某BT是自护的FANS,不能改
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [完结]深圳游戏王联盟国庆聚会