alucardcz 发表于 2004-10-6 17:04:36

转自转自机战世界

期待期待~~~

greengas 发表于 2004-10-6 17:22:06

期待的エルザム和曾+竟然是以这种形式出场,稍微意外。

草壁豹马 发表于 2004-10-6 17:23:51

好难出来的图图

alucardcz 发表于 2004-10-6 17:26:13

好难出来的图图
坚持就是胜利...

greengas 发表于 2004-10-6 17:32:36

shadow mirror的温德鲁和莉蒙难说又成今次的BOSS了……RY有可能在エキドナ身上实现-v-

iyxg 发表于 2004-10-6 17:38:16

果然3式才是真正的斩舰刀T-T....太感动了.....其他什么斩舰刀通通靠边站吧~

DearBoy 发表于 2004-10-6 17:43:55

......大地的守护神也来了....

ZAKU 发表于 2004-10-6 17:44:13

龙卷男的机体霸气十足啊

basana 发表于 2004-10-6 17:50:02

果然3式才是真正的斩舰刀T-T....太感动了.....其他什么斩舰刀通通靠边站吧~
虽然说斯雷德盖米尔是3是的变异体,但这次是有古伦加斯特三式的,区分开来叫比较好~因为这次的3式是搭载t-link系统的3式,这就意味着它应该没有斩剑刀~

greengas 发表于 2004-10-6 17:50:29

今次的机体设计越看越YY。不是自己YY,而是说设计的人YY……

ZAKU 发表于 2004-10-6 17:53:42

正在YY那面具男是不是曾加,看那台词真让人怀疑。。。。。。

如云撒月 发表于 2004-10-6 17:54:12

A的男主角居然成了敌人.........5555~~~~~~~我在A里最喜欢的人啊!

第2张图里的是大曾加吗?怎么不是曾加开?而且用炮......

第一张图里用斩舰刀的又是什么........

greengas 发表于 2004-10-6 17:56:43

……楼上第一个问题要仔细看图。

第二个问题看BASANA殿的帖子……

basana 发表于 2004-10-6 17:56:50

A的男主角居然成了敌人.........5555~~~~~~~我在A里最喜欢的人啊!

第2张图里的是大曾加吗?怎么不是曾加开?而且用炮......

没有好好的玩A吗?某女加入,某男自然是反方~

不是,很显然,那是化妆很差的爱尔扎姆大叔~那是他的心爱驹

抽~回去好好复习一下外传。。。。斯雷的盖米尔都不认识了。。。别告诉我你连化妆奇差的曾加大叔都没看出来。。。。

ZAKU 发表于 2004-10-6 17:58:15

是有点象大曾加,但并不是,我猜应该是近距离炮击战机体,比较符合龙卷男的个性嘛。。。。。。

如云撒月 发表于 2004-10-6 18:01:49

没有好好的玩A吗?某女加入,某男自然是反方~

不是,很显然,那是化妆很差的爱尔扎姆大叔~那是他的心爱驹

抽~回去好好复习一下外传。。。。斯雷的盖米尔都不认识了。。。别告诉我你连化妆奇差的曾加大叔都没看出来。。。。
这是知道........... 不过不知道能不能说得.....

我只玩过GBA的几作和第2次G.......(其实GBA几作都没打爆,A玩到最后几话就没玩了....... )

带面具那家伙确实象曾加.......

basana 发表于 2004-10-6 18:04:35

这是知道........... 不过不知道能不能说得.....

我只玩过GBA的几作和第2次G.......(其实GBA几作都没打爆,A玩到最后几话就没玩了....... )

带面具那家伙确实象曾加.......
恶寒。。。。这哪是像的问题。。。别的不说:”吾为梅加斯之剑!”这句台词就是别人不敢喊的。。。。。

greengas 发表于 2004-10-6 18:04:40

我倒是希望延续A的先例不能说得。

basana殿说的是呢。不过只要看到曾加那个鬼样子,即使是他是哑巴我们也该认识……

basana 发表于 2004-10-6 18:07:39

我倒是希望延续A的先例不能说得。

basana殿说的是呢。不过只要看到曾加那个鬼样子,即使是他是哑巴我们也该认识……
同~己方已经是最强robo大集结了。。。

其实就那造型都足以说明问题了。。。。。

basana 发表于 2004-10-6 18:09:18

不知道梅加斯大婶会不会出现。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [OG2醒目!]又有新情报啦!