霞·雫 发表于 2004-10-10 04:08:11

半夜下载来看了第一集(我还真热血,居然半夜想看了跑去下载然后看,看完还发贴)
真是久违了的感动阿,原本没抱着太大的期望去看的,结果着实被感动了,难以言喻。
可能是因为以前追着看连载的第一部的关系吧,记忆一下子从脑海里浮现出来。。。
怎么说呢,这部作品因该是比较中规中矩的继作了,连主题曲都还是西川贵教和玉置成実唱的(- -b 难道继作一定要连歌都上作的人来唱吗?)
OP ED2首素质一般,西川贵教唱的那首(歌名忘记了)完全没有同样是西川唱的《meteor》那样有气势,说起来meteor算是SEED里的绝唱了,那歌的音乐配合西川的嗓音总能把人的心给纠起来(谁说VR歌手没实力了?拉出去木仓毙!)
这次的标题是Destiny(宿命,被用烂了的一个词)从OP可以看出那么几对啥的在半透明飞翔。主角一开始就上来个丧家之仇,看来如果连载一年就有的可报的了。
在看第2部卡通的前,完全没有从任何渠道获得剧情等提示,当然海报这样的东西还是见过了,知道有这么一部东西,剧情当然不好乱猜测了,大概也就是走老路线了。。。
一开始就来个抢GUNDAM事件,真KUSO阿。。。不过这好象是GUNDAM的惯例了,这次做的也够绝的 呵呵。
配音中又找到了那个大什么关的,又在ED中看到了个那个面啥具男的,大家会意吧。
中场那段KIRA和拉克丝真是绝了,难道不让新人出道了?说起来这次拉克丝又丰满了阿。。。。
看之前已经在想千万别再让玉置成実那只LOLI唱了,居然还真准,果然又让她唱了,惨,捧红了她也该捧捧别人了吧?她的歌又不怎么的,我看如果找老歌手来唱让BOA来段《be the one》那样有气势的歌准能沸腾。。。
目前剧情也就是这样了,按照第1集看嘛,那几只抢GUNDAM的LOLI正太是面具男的手下,然后第2集准是打斗场面了,估计得到第4集才开始明朗化的剧情,其实整理一下思路后想一下剧情还真SEED(又扯剧情了,汗)。
到最后英雄们出现捧新人,然后新人腐儒了盖亚那个机师的心怎么的。。。。

过场更华丽了,不知道几个月后换上新人的呢?
不过拉克丝那身衣服。。。
诶呀,又有N多纯情正太要失身撩

jian 发表于 2004-10-10 05:20:30

哇!!!!!SEED续作能下到了么!楼主块告诉我哪下的!拜谢!

天才的构思 发表于 2004-10-10 08:12:13

BTfans就有,还是POPGO、花园一起上

天才的构思 发表于 2004-10-10 08:44:55

Kira看来会以主角宿敌的身份出场,毕竟飞鸟的亲人是Kira错手杀死的,而且Freedom是仅存的一台核动力机体,很有成为BOSS的潜力

水袋 发表于 2004-10-10 12:50:23

今次真是美女如雲啊~~

我愛死seed=3=~~

原始恶魔 发表于 2004-10-10 13:10:57

好多冬瓜啊!阿斯兰难道一有空闲就不停的作冬瓜吗?

水袋 发表于 2004-10-10 13:43:17

我剛剛看完了

只能說一句大不如前

有點失望=-=

除了op..

我心中有說不出的不爽=-=

總是覺得這一集欠缺了什麼的..

free knight 发表于 2004-10-10 14:02:18

这次的剧情到底是怎样的啊?搞不太明白!连好人坏人都分不清了!

水袋 发表于 2004-10-10 14:48:26

看了你就會明白=-=

剛剛又發覺拉克丝胸脯好像又大了=-=

依西丝 尔素他鲁 发表于 2004-10-10 16:52:27

看op的感想就是怎么机体都会变形……又不是变形金刚……

水袋 发表于 2004-10-10 17:43:00

這是特色=-=

朱雀虹 发表于 2004-10-10 18:17:32

好耶~
OP中看到小伊了~脸上的伤疤也米了~~还有迪阿卡也在~~~
马琉大姐和独臂的安迪大叔……
不会走到一起了吧?穆的在天之灵啊……55555……
还有一个新的面具男出现……
好象又是反面人物的说……

jian 发表于 2004-10-10 18:54:24

谁能给个具体的下载的网址么,拜谢

切原赤也 发表于 2004-10-10 20:10:55

贪婪大陆高达区置顶里有

NicoRobin 发表于 2004-10-10 20:17:08

新的面具男还是以前的一一?

2617 发表于 2004-10-10 20:54:33

总结规律=面具男越来越难看……还是第1个夏亚最帅……

小学一年级 发表于 2004-10-10 21:03:35

又是抢机体……太老套了吧

水袋 发表于 2004-10-10 21:05:55

新的面具男还是以前的一一?
我猜是新的=-=

水袋 发表于 2004-10-10 21:07:31

又是抢机体……太老套了吧
我都覺得很老套=-=

薄命的妖术师 发表于 2004-10-10 22:31:16

我猜是新的=-=
记得之前介绍里说是个'性格开朗的人',总觉得会不会是穆?(想想ED里马硫与安迪站在一起的样子,会不会是穆因此而要灭了扎夫特 )
另外,开始认为基拉会是BOSS,至少是中BOSS,甚至会是最终BOSS…… (看见OP里拉可丝在阿斯兰旁边的样子,以及与基拉的镜头里面的眼神,还有基拉与真对战时的眼神,总觉得有些怪怪的…… )
再怨恨一下剧情……

众位MM不要再换bf了……

还有……真死不死我不管……众MM都一个也不要死啊……(就算是新老二位舰长JJ也不要啊……)

面具男一定要是穆啊!!!!!!(老哥,就算你是回来肃清的,偶也支持你 )
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: Gundam Seed Destiny