Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 15912799

在大陆购买NDS的N个理由

支持

我看NGC价格比SP高不了多少~~~我问一下现在正版神游SP游戏大概多少钱??

辉煌时期的N社

现在的N社

一个时代的照片,却是不同理念下的产物,也给我带了不同意义上的理解!

你不觉得,任天堂卖给我们的总是一些快要淘汰的产品??神游机如是,gba如是,sp更是在快要发售nds前几个月甩到中国来,任天堂这叫正视中国市场??拿淘汰产品来蒙中国人显然是不合适的,至少ps2行货是在他如日中天时推向中国的,我这么认为,所以,明年nds会到中国,我认为基本上是毫无依据的!!
神游SP官方定价688,最低市价610。
PS2 50009多少钱?

看你们的讨论我头都昏拉```不管怎么说 我支持老N 喜欢的是它的游戏``并不一定要画面 而且我要的是游戏机``````担任经济对我们这些学生来说根本是最大的问题``谁可能每个月都用生活费买一个游戏玩呢`

我就说了一句ps2的话,你们反应就那么大,早知道,应该把那句去掉。
任天堂是你们的神,在我眼中它和sony一样,只不过是个商人而已。而且不是个怎么精明的商人。

我就说了一句ps2的话,你们反应就那么大,早知道,应该把那句去掉。
任天堂是你们的神,在我眼中它和sony一样,只不过是个商人而已。而且不是个怎么精明的商人。
是商人就没有不精明的!!老任称霸掌机这么多年不是白混的,如果nds和psp性能做到一样,老任是不可能定到像psp这么底的价的,所以老任才聪明的避开和psp拚性能的正面交锋,选择用双屏和触摸来迎战!!掌机大战一触即发,谁胜谁负现在还言之过早。个人感觉老任和sony这场战争打得很精彩,拭目以待吧!!

nanhai7758 该用户已被删除
我不买PSP的理由就是它的光头太脆弱了!

决定拉 今年过年存1000等到价格稳定后借1000买nds
买血也要买nds
以前总是觉得sony的东西很好 买了一个md还不是一样
所以我的数码相机就选了松下

我不买PSP的理由就是它的光头太脆弱了!
你怎么会知道?? [wdb13]

嫌光头脆弱的话,都可以不用买主机了,现在的主机都是用光头的。

。。。

原帖由 Love_BIN_Ninten 于 2004-11-19 01:58 发表
决定拉 今年过年存1000等到价格稳定后借1000买nds
买血也要买nds
以前总是觉得sony的东西很好 买了一个md还不是一样
所以我的数码相机就选了松下

还真是日货的忠实支持者啊。。。

jerrns 该用户已被删除
原帖由 15912799 于 2004-11-9 12:49 发表
斑竹你说的没错,但也太片面了,要宏观全局的走向啊~
你也忽略了游戏的定义。是游戏带动主机销售的,一个好的游戏,就能吸引人去买。
的确,要发展起来,就需要你说上面说的喜欢新潮,勇于走向创新,带动市场的人 ...

我同意楼主的话,SONY卖的是多功能,高科技,不是游戏,而任天堂卖的是游戏,不是机器。一个人喜欢追求高科技的肯定选择SONY,而喜欢游戏的人就会选择任天堂了。游戏本身是带给人快乐和享受的。以前FC、GBA、MD、SS(世嘉土星)都是以游戏来吸引大家的,而SONY的PS、PS2都是以高科技、多功能来吸引大家的。所以说喜欢游戏的会选择NDS,喜欢高科技、多功能的会选择PSP,我想大家一定玩过红白机吧,要是玩过的一定会选择任天堂的。没有玩过那我也没什么好说了。

原帖由 genesea109 于 2005-10-1 01:50 发表

还真是日货的忠实支持者啊。。。

还真是古墓丽影啊……

我还有一个理由--PSP太费电,玩一上午就没电了,NDS可以玩一天。

好象PSP在大陆卖得比NDS好不少吧~那天去买东西和老板闲聊时他还说呢~大家有没看最新期掌机迷~有的话看看16页,第12行看起就知道DS在大陆的处境~当然!如果你认为掌机密垃级那可以WS~还有LZ,UMD能不能D我不懂~但我知道有种东西叫ISO~它比GBA的盗便宜多了~

DS是个好东西~但LZ说的理由不会是我去买机的理由~

原帖由 我要别墅 于 2005-10-1 22:18 发表
好象PSP在大陆卖得比NDS好不少吧~那天去买东西和老板闲聊时他还说呢~大家有没看最新期掌机迷~有的话看看16页,第12行看起就知道DS在大陆的处境~当然!如果你认为掌机密垃级那可以WS~还有LZ,UMD能不能D我不懂~但我 ...

国内的NDS和PSP也是从外面进来的,销量早被人计算在内了,如果PSP在国内卖的好,就说明了,在国外PSP的实际拥有量更低啊,.不要把我们国内的情况和国外的比较,我们所有的机器都已经被人家计算在内了.

原帖由 stevenwoody 于 2005-10-2 20:20 发表

国内的NDS和PSP也是从外面进来的,销量早被人计算在内了,如果PSP在国内卖的好,就说明了,在国外PSP的实际拥有量更低啊,.不要把我们国内的情况和国外的比较,我们所有的机器都已经被人家计算在内了.

NO~楼主是想说NDS多么适合和吸迎我们中国玩家,我才有此一说~那假如我们的都被算在内,那在中国店里有那么一批DS没到玩家手里~那谈得上什么实际拥有量~

哦。
如果是在大陆的话,的确是很有竞争力。
另外我想IDS的价格普遍比NDS价格高也是为了贴补盗版造成的损失吧?。

不过我想再怎么努力,普及起来还是有一定难度。
毕竟从各个国家 "进口"的NDS已经开阔了一定的市场。

不过IDS的中文化策略真实绝阿。。。
这样就逼得其他的NDS用户无法使用IDS的游戏卡带了。。。