Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: terryfly

GBA-1802-<Riviera~约束之地>攻略讨论帖

有人弄到过幸运四叶草吗,寒啊~~~死活都弄不到.....RP...

四叶幸运草是RP的象征
一般7次里有一次吧

春夏秋冬这边太难了吧= =

四叶幸运草是RP的象征
一般7次里有一次吧
7次?

我第一次就找到了= =

哈哈~~~~弄到呢,调查了下上面那个柱子再找就弄到了,应该是改变了什么数据吧,开始SL了N次都没有找到的说

春夏秋冬这边太难了吧= =
刚进入时调查牌子,按照“下,右,上,左”移动,这时候应该看到牌子闪光,再调查一次按照“左,下,上,下,右”移动
*中途不能走错,不然从春天重新来

其实不通过森林也可以……掉下去后不要往右原路返回

要拿S确实困难,不过女主角的突刺剑练满后有LV3的OVER SKILL,可以用这个赚评价
一开始实在不行的话就看速度了
可是我才到第2大关的开始部分,不能去练武器的。。。只能干打?这样是无论如何也不能达到S的。。请问你有什么办法可以做到?谢谢了!~

哈哈~~~~弄到呢,调查了下上面那个柱子再找就弄到了,应该是改变了什么数据吧,开始SL了N次都没有找到的说
上面的柱子偶调查4遍了………… [wdb2]

还是RPWT……

水一下:四叶幸运草哦~即使在RO里也是RP的象征~

第一次可以打死那条龙的,首先要没有练习过,还要用圣突剑,杀龙剑,一般的突剑,牙。先要让龙先攻击,然后用绿色头发的用圣突剑,下一个是黄头发的用牙把龙的行动加20,然后是用主角用杀龙剑,最后是绿头发的用3级的突剑必杀,龙就死了。后面只不过有只蝙蝠而已。
关于那条龙,只要封住它的突风即可,例如用蜘蛛丝,或者用被它吹走后打史莱姆得到的史莱姆球(WT+30)

道具放不下了……晕死,早知道一开始不拿面包了
问一下,特技练出来了,但是没有这个道具不就没法用了吗?道具栏就那么几格,怎么办
丢了那10个面包不就可以了。。。。面包只是+50HP的而已。。。。。

上面的柱子偶调查4遍了………… [wdb2]

还是RPWT……

水一下:四叶幸运草哦~即使在RO里也是RP的象征~
不调查上面的柱子也可以……完全看RP

斑竹大哥。。。我通关了。。。现在还可以做什么???我重新开始游戏发觉没任何变化。。。
而读取记录的话,也只是以前的记录。。。没变化。。。。
那有没有复版啊??

有5个以上的结局,并且还可以收集CG图鉴和道具图鉴,隐藏关有Chapter 8冥府と云われる場所

你在2-1 將撿到的石頭丟了吧?
攻略裡沒提石頭的用途,所以把他扔了....
那個闇xxxx翼有什麼用的?重不重要的?

这个游戏有没有二周目之类的概念?

这游戏是多大的,我的128m烧录卡怎么烧不进去呢

这游戏是多大的,我的128m烧录卡怎么烧不进去呢
這遊戲剛好128m~

那就烧不进去了是吧?

刚过5……拿到了冥府钥匙- -

怪了= =

水上升之後去检浮上来的东西

隻後水位暴涨

就被淹死罗= =