Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: terryfly

GBA-1802-<Riviera~约束之地>攻略讨论帖

ethyne 该用户已被删除
想问一下,隐藏模式音乐欣赏的第二首歌怎么拿到。

zhhsbeckham 该用户已被删除
4-3涨水那里也过不了呀!

4-6的求助

4-6的求助

美人鱼姐姐给我一把弓后就没鸟
之后我怎办?
攻略上说●回到场景三,按照右、上、右、下前进得到黄金の鍵,原路返回场景3
是什么意思啊?
约束之地的天使们,帮帮偶,摆脱了

约束之地的天使们,帮帮偶吧:
4-6的攻略有这么一句话
●回到场景三,按照右、上、右、下前进得到黄金の鍵,原路返回场景3

场景三是美人鱼姐姐的场景吗?我从她那拿到了一把弓
可之后什么都没发生,再去那里人鱼就走了啊。
是不是会发大水,还是???
拜托,帮帮偶!

拿到弓就可以了。(得到弓就是特殊奖励)

还是不懂5555555偶好笨

攻略上不是说还可以拿到黄金的键吗,那是怎么回事
别人说来回切换场景就可以鸟~
可是偶走来走去,发现场景三被淹了,进不去。
约束之地的天使,帮帮偶,谢谢。

再问一遍,拜托了!

攻略上不是说还可以拿到黄金的键吗,那是怎么回事
别人说来回切换场景就可以鸟~
可是偶走来走去,发现场景三被淹了,进不去。
约束之地的天使,帮帮偶,谢谢。

拿到黄金键,回到场景3的时候等5-10分钟,切换场景再回来就可以见到美人鱼jj了,我是这样见到的

5-1的求助

攻略上说:
5-1
场景3调查“木”选择“そうだね”フィア好感UP,,选择“気のせいだよ”フィア好感DOWN,选择“フィアの視線を感じる”フィア好感UP,セレネ的好感DOWN,
可是我打完场景三的敌人了,还是S哦,调查木也没出现选择的框框
55555555我不会是没拿到什么道具吧?
还有接下来的:
回到场景1调查“レンガ作りの建物”2次选择“近づいてみよう”,之后选择“とどめをさす”セレネ好感上升,选择“とりかえす” ルゥリ好感度上升,并获得シーフ虎の巻选择“そんな物はどうでもいい”ルゥリ好感下降
我也没有,是不是要去场景三之前要先把它调查成磨屋呢?
约束之地的天使,拜托了!祝你们新春愉快!!

攻略上写的很明白:“木”出现的条件是:盗贼出现,然后调查场景2的“井戸”。
盗贼出现的条件前面也写了是调查“木の板”2次。
在场景3调查过“木”以后才会出现场景1调查“レンガ作りの建物”的事件。

场景6-4的求助

约束之地的天使们,再麻烦一下,拜托了
场景6--4攻略上说:
●场景1先向右来到场景
●场景2调查宝箱选择“開ける ”得到落鳳の強弩
可是我在场景2打开宝箱出现的却是
シルヴァームーン,グラディウス,ヴリトラ蛇のムチ,幻獣レイテの爪
这四个中选一个
这是怎么回事啊?“落鳳の強弩”要在哪里才能得到呢?
请告诉我,谢谢鸟~

道具的弩类武器大多都是从敌人身上得到的。

神带文书到底有什么用!??????????????

Originally posted by 梦想无双 at 2004-11-25 23:14
用三级告死天使杀死最后一个敌人基本上都是S

的确是得S的好方法!不过必须保证三人中不死一个人,而且尽量在最少回合内打败对手.
不过要是敌boss变化属性就难办了,只能用电,冰,火了.神圣只会给敌人增加HP.

另外请问诸位打到关底的时候五个人HP都是多少呀?

[ Last edited by 诅咒道具 on 2005-2-20 at 14:47 ]

luobenkexin 该用户已被删除

有人有存档吗?