Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: terryfly

GBA-1802-<Riviera~约束之地>攻略讨论帖

如何叫做练得越晚呢?是指剧情发展的程度吗?
比如最低级的杖到第7章最终BOSS前再练会加的多点?

寂静的云 该用户已被删除
我的Extra Contents 怎么只有一个表情集有开啊,其它都是????
现在王道第六章完。

[quote] 冲突的地方只有一个,就是第2章拿果实的时候,这里可以提升不同人的HP

不过最多也只有10点左右的差异,这个也已经算进去了
冲突的地方不只一个。比如3-5左边砍鸟蛋事件。 [/quote]
没有注意到这一点,我的参考攻略里没有写……
不过这样冲突的地方也不是很多,各项能力应该也只在±2左右发生变动(HP为±20左右)

如何叫做练得越晚呢?是指剧情发展的程度吗?
比如最低级的杖到第7章最终BOSS前再练会加的多点?
是这样的,不过一般不将武器留到最后,而是在后期再练习那些辅助道具

因为辅助道具可以在战斗模式中无限获得,获得的道具种类和章节数有关

道具图鉴还要把所有技能都用一遍才行啊?
郁闷死了,那么多东西,技能上都是??要都用一遍,这也太麻烦了

第一次通关得到的斷罪のロソギヲス看上去好像是用不上,其实他是为第二次准备的。

通关后再玩到1-7地点②的看守者为美女与风龙(+4000),干掉它们后进行QUEST,调查右上角的裂缝后连按10下A键拔出耐久度只有1的天使剣ロージア时就会变成耐久度1的斷罪のロソギヲス了。

再请问每次战斗后获得得道具问题,是否以EX技能一次解决2个或3个敌人后得到的道具会升级?比如弓箭手带的弩是消耗类无熟练度的,但我一次杀死2个就能获得星XXX弓,那么在宝箱得到前用此法得到的弓练技能会比后面再从宝箱得到后再练所加的点数少吗?(有点拗口)
另外一次解决2个以上敌人的战斗时,敌人先后的死去会影响道具的获得吗?比如敌人A近位1000血,B,C远位300血,那么主角使用告死技,A先死,BC受最后一击死亡,那么得到的物品是A携带物品的升级版还是BC携带的升级版呢?请指教,因为我还差好多道具啊~~~

B和C你要谁'消失'先~

得到道具的是最后消失那个

zeroxzero@2004-12-03 12:47:55

问题来了,第7章对第2场有拿炸弓单的人,远位是 炸弓单·弓·炸弓单 的排列,我用尽办法(比如模拟器即时存后男主角用西洋剑)把炸弓单人打到500↓,后用彩虹镰刀LV3OD解决战斗,那么最后死的不是弓手吗?为什么我还是得炸弓单呢?

后排是炸弓单,弓,炸弓单,你一起打死后
还是炸弓单最后消失……

小香香 该用户已被删除
给初玩者的小提示哦

武器入手
在安排人物作战时
使用start键看怪物属性
那里的item就是当该怪物被最后一位打死后可得到的武器(S级除外)
如果是前后一起打死的,就是拿后面的武器
如果是左右一起打死的,就是拿最右面的武器

给初玩者的小提示哦

武器入手
在安排人物作战时
使用start键看怪物属性
那里的item就是当该怪物被最后一位打死后可得到的武器(S级除外)
如果是前后一起打死的,就是拿后面的武器
如果是左右一起打死的,就是拿最右面的武器
START我是知道了~顺序问题~谢谢3~

[quote]zeroxzero@2004-12-03 12:47:55

问题来了,第7章对第2场有拿炸弓单的人,远位是 炸弓单·弓·炸弓单 的排列,我用尽办法(比如模拟器即时存后男主角用西洋剑)把炸弓单人打到500↓,后用彩虹镰刀LV3OD解决战斗,那么最后死的不是弓手吗?为什么我还是得炸弓单呢? [/quote]
敌人的死亡判定是在技能攻击结束后才开始的,并且多人同时死亡时,死亡判定为先前排后后排 先左后右

如果最后发动lv3 OD前敌人配置是 无 弓手 炸弓单

这样如果两个敌人的HP都削到了0,但是由于上面那一点,所以“先死”的是弓手

再请问每次战斗后获得得道具问题,是否以EX技能一次解决2个或3个敌人后得到的道具会升级?比如弓箭手带的弩是消耗类无熟练度的,但我一次杀死2个就能获得星XXX弓,那么在宝箱得到前用此法得到的弓练技能会比后面再从宝箱得到后再练所加的点数少吗?(有点拗口)
另外一次解决2个以上敌人的战斗时,敌人先后的死去会影响道具的获得吗?比如敌人A近位1000血,B,C远位300血,那么主角使用告死技,A先死,BC受最后一击死亡,那么得到的物品是A携带物品的升级版还是BC携带的升级版呢?请指教,因为我还差好多道具啊~~~
推荐用弓OD技能消灭后排再用主角的EXL技消灭弓手

补充下:在1-4中先调查第1个木漏..然后再场景2中再调查第2个木漏..似乎主角在一岩石中可以得到这个象金块一样的东东..具体用处不明啊..:
这个有什么用?

这个有什么用?
交给锻造屋打造武器~

请问容量多少啊?

小香香 该用户已被删除
谁知道第3个事件道具怎么获得?还有第一关一共有多少事件道具?
就是ドラゴンキラーの柄,中文的意思好像是龙战士的刀柄

入手方法应该是在1-7关拔刀的地方失败即可入手

用失败的方法玩一遍看看  *o*

小香香 该用户已被删除
这次是关于熟练度的提示哦

熟练度,只和武器的使用次数有关
使用时,无论是Miss还是打到多个怪,甚至是打死N个怪,都没关系
也就是Exp有几格就是用几次该武器

无论是从怪物身上得到的,还是从宝箱内得到的
同一样道具对于同一个人物,所需Exp是不会改变的

关于打倒怪物入手道具,还有战斗评价的部分要求
楼上几贴都有哦,请耐心察看^o^

好久没上来~了~~~~~~~~~~
对众达人~~~鞠躬~
对于这个游戏~爽~
可是样子怎么变得小孩子了?
不过恶魔女变好看了~~~~
主角后面de头发长点会不会好看点?
不过总算能玩上GBA的Riviera了~
WSC不能及时纪录~~好难玩~(我要有声音才能玩得爽~)
谢谢Nintendo能移植这游戏!!!!!
攻略跟WSC的差不多~