Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: terryfly

GBA-1802-<Riviera~约束之地>攻略讨论帖

寂静的云 该用户已被删除
我的Extra Contents 怎么只有一个表情集有开啊,其它都是????
现在王道第六章完。 想要得到音乐集

本来是计划中购买正版的,可惜买了大回旋以后,没钱了……唉……
19楼的头像令我好寒……^_^

读取中断纪录后是否中断记录会消失?

如果是Z应该是消失的

d的中断在开始也会消失吧……
难道和rom有关?

我的D在中断开始后就消失,开始我还以为卡带问题呢

这样就不能在GBA上S/L了

我问:最後的8-1得到的神文书可以干麻?

[quote] 再请问每次战斗后获得得道具问题,是否以EX技能一次解决2个或3个敌人后得到的道具会升级?比如弓箭手带的弩是消耗类无熟练度的,但我一次杀死2个就能获得星XXX弓,那么在宝箱得到前用此法得到的弓练技能会比后面再从宝箱得到后再练所加的点数少吗?(有点拗口)
另外一次解决2个以上敌人的战斗时,敌人先后的死去会影响道具的获得吗?比如敌人A近位1000血,B,C远位300血,那么主角使用告死技,A先死,BC受最后一击死亡,那么得到的物品是A携带物品的升级版还是BC携带的升级版呢?请指教,因为我还差好多道具啊~~~
这次是关于熟练度的提示哦

熟练度,只和武器的使用次数有关
使用时,无论是Miss还是打到多个怪,甚至是打死N个怪,都没关系
也就是Exp有几格就是用几次该武器

无论是从怪物身上得到的,还是从宝箱内得到的
同一样道具对于同一个人物,所需Exp是不会改变的

关于打倒怪物入手道具,还有战斗评价的部分要求
楼上几贴都有哦,请耐心察看^o^ [/quote]
恩,我指的点数不是熟练度,而是获得的能力加强点数,不是说越晚获得武器/道具然后练习加的点数越多吗?那么S级解决战斗后就会在宝箱之前获得高级武器,那么此时练和不以S级取得道具而从宝箱获得后再练习所加的点数(能力)会有区别吗?
PS:我有看全部的帖子喔,不要说我没认真看~可能是我问题不够清楚吧~
PPS:4周目中...猫猫表情弄不到...另求冥王S打法...

我问:最後的8-1得到的神文书可以干麻?
告诉你X泉的X地挖5次可以得到X剑,发射攻击8HIT强制每HIT伤害999(应该...)

我的理解是,什么时候练武器加的点除了HP以外都一样的,所以早练早丢

只有HP不同,其他能力一样。
(章数+OS等级)×5

刚通关,所有boss都是s灭,所有隐藏关都进了,发现cg还是少了6张,有3张预定是其他mm结局图片,但还有3张是什么?2次洗澡我也tk了……另,人物表情也少了2幅,好像是猫女的
最后好武器都没使上,999×8的武器一直冷藏中,最后带本书想回血也没用上,感觉boss好弱,给的货也不太好
游戏中出招经常miss,搞的挺郁闷,3级超杀点背时也就打上3,4下,还有无效攻击,真够泄气的

还有3张是逃命的图,少了一MM的一张……共4张,还有一张是就主角一个的

2-1第一战,没有技能可用,到底有没可能打S啊???

gn00199797 该用户已被删除
是不是其中一个mm的好感度变成星星 结局就一定是跟她

2-1第一战,没有技能可用,到底有没可能打S啊???
第一章练一下某个牙,对付这里的敌人时使用这个lv2OD来结束战斗

是不是其中一个mm的好感度变成星星 结局就一定是跟她
第7章某个MM是心的话则是如此,星则不一定