Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: terryfly

GBA-1802-<Riviera~约束之地>攻略讨论帖

agl速度...vit物防
STR对物理的防御也有关系
MGC也如此……所以不好说

具体没有详细研究

本人已经5周目完成了,有几个没有收集全的地方请大家多多帮忙

1。第2首BGM
2。エクセル的第29个语音
3。ルゥリ,セレネ和シエラ的第20个语音
4。フィア的第22个语音
这几个语音和音乐,我都没有收集到,到底怎么出现?我就差这几个了
第一、二首音乐是自动演示里的,有2种自动演示。

我想试的时候一是没有遇到中毒等情况,而且现在到了刀具全满的时候,才不得不去扔东西……
在训练中使用就可以……

如果没了那种道具,我就算学了那种技能也不能用啊,最痛苦就是这样了……
请问:
“香XX嗅XX”有什么用?
“合实验XX”有什么用?
用那个红色蝴蝶结学的“ぷXXXXXXX”有什么用?
http://www.ne.jp/asahi/personal/heaven/gam...era/effect.html
这里有效果说明

你这什么功略啊?怎么有些地方根本就没说啊,而且是最基本的难关(不会是你也没搞懂吧-_-!)下面是正题:妖しの森ヴィーゼ里有个地方来来回回都是那4幅场景,你上面根本没说到吧!你写得太深奥了,很多地方根本我根本不知道你在说什么,辛苦你了,发了这么多废话!

楼上的自己没有看清楚帖子就乱发牢骚,攻略加上其他人的补充可以说没有漏掉的秘密,谜路森林如何走早就有人发了帖子。

你这什么功略啊?怎么有些地方根本就没说啊,而且是最基本的难关(不会是你也没搞懂吧-_-!)下面是正题:妖しの森ヴィーゼ里有个地方来来回回都是那4幅场景,你上面根本没说到吧!你写得太深奥了,很多地方根本我根本不知道你在说什么,辛苦你了,发了这么多废话!
* 宝箱へ行くには ↑↓↑↓
        * 脱出するには ↓→↑←(立て札が光る)←↓↑↓↑で[06]へ
        * ボーナス:迷いの森から生還!! 20000pts.

这个应该是正解了。

小声的问一句,通关后有没有什么隐藏要素的?第X周目之类的?

小声的问一句,通关后有没有什么隐藏要素的?第X周目之类的?
有一些,但不多~

多周目的目的其实就是收集全结局CG和补完图鉴~

向各位敬礼!!!谢谢各位的指点!!!

现在觉得最头痛的是学了技能后不知道是否应该把那件道具(指非攻击道具)扔掉,如果扔了的话我不就白学了?如果不扔,却占着的地方。

你不是加了能力了,练过的就扔了吧,后面好武器多得是

但是练了用不上嘛……

調合実験する可以让道具变换,但是我试了一次,她说是变换了那瓶补血Yao,但是练习战后我再去看,那瓶补血Yao没什么变化啊。

是那种草变成Yao,你看哪里呀

‘調合実験する’这个动作是不会有什么效果的,要用练出来的OS

是啊,我就是用练出来的那招啊(用时她俯下身,然后头上出现灯泡嘛),她用完后就说是变换了那瓶补血Yao,但是练习战后我再去看,那瓶补血Yao没什么变化啊。

?应该是调和前物品变成Yao吧~~

经验就是能用就用..不用省...一周目的时候我连真斩铁剑都扔了~~多可惜

是啊,我就是用练出来的那招啊(用时她俯下身,然后头上出现灯泡嘛),她用完后就说是变换了那瓶补血Yao,但是练习战后我再去看,那瓶补血Yao没什么变化啊。
我没有发生过这种情况,用后在战斗中变化了,战斗后仍然是变化了。

那瓶补血Yao变换前和变换后都是只补75%的HP。

到底調合実験する是不是可以让任何道具变换?还是只限于Yao类?

那瓶补血Yao变换前和变换后都是只补75%的HP。

到底調合実験する是不是可以让任何道具变换?还是只限于Yao类?
调和只是加EXP,练满后使用草的OVER SKILL才会将其变换

但是調合実験する不就是草的OVER SKILL嘛,那个女孩子就是用草练出了調合実験する啊。
还有就是EXP是怎么计算的呢?在游戏中没有清楚说明啊。