Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: terryfly

GBA-1802-<Riviera~约束之地>攻略讨论帖

系统奇特,还是等攻略吧……

系统奇特,还是等攻略吧……
攻略已经有了很久了啊…………(WSC版的)

第3个剧情物品在哪得到  谁知道的话告诉下  玩了好几章了..还没拿到
就是图片中空着的那个

[quote] 你发动的OD技是EXL技来的,什么时候都能释放,但只能用一次。
OD我大概明白是什么了
那EXL又是什么?... [/quote]
特殊的OD(告死天使的独门特技),任何时候可以释放,不过,每场战斗只能使用一次,并且之后OD技使用不能,一般最好是作为最后的攻击来使用

[quote]我来YY一下:
四个萝莉的好感对应4个结局
第五个是王老五的结局
第六个是4个通吃

这个不是YY==

昨天玩出的结局
想要完成全收集估计要五到六遍了==

角色表情集还没收集完呢 [/quote]
应该只有5个结局,最后逃脱的CG中有所有缺少某个同伴的画面,还有只和某猫逃出的画面

通吃看样是不可能的了

[quote] 1-7
最果ての神殿
●场景1调查宝箱,成功回避后+3000PTS,失败的话MAXHP-15%
●场景2调查“地面のヒビ割れ”得到“天使剣ロージア”
●场景3调查“フェアリー”MGC+1,得到“迷子の妖精ノノ”

不知为何,在这里我获得的是“断罪のロンキミス”,之前的记忆到都是“天使剣ロージア”

超强的武器啊
ME也在纳闷中呢~~~~~~~~

我在模拟器上随便试的时候到这了成功回避后得到的是断罪のロンキミス

可我烧到卡上玩的时候到这却是天使~~~~~~~~~~~~~~~~ [wdb12] [/quote]
确认一下到这里的游戏时间和总回合数?

go3000 该用户已被删除
問一下~ 在那個有4種顏色的森林該怎麼走呢 走了好久還是不會破

問一下~ 在那個有4種顏色的森林該怎麼走呢 走了好久還是不會破
四個方向分別是春夏秋冬...方向每次也不同....不個路線應該固定....
每次先看版確定方向(四季)之後...留意第一個版...春夏秋冬次序....

过关后的评价有什么作用么?

过关后的评价有什么作用么?
评价决定下一关开始时有多少TP值~

双S的话可以有6TP~

双S的话可以有6TP~
光是这样?回合评价我不要了~~~
第一章回合A道具S然后加了5TP。
顺便,战斗好象不算回合数的?还害我每场战斗都赶死赶活地追求最短时间。
还有不是说从第二章开始可以练习战斗么?是不是还要什么重要道具?

还有不是说从第二章开始可以练习战斗么?是不是还要什么重要道具?
发生相关剧情后菜单中选择“練習バトル”

第二章开始不久就可以练习了,战斗并不算回合数~

评价的作用是否只决定TP值还是未证实--
不知道有没有其他的附加东西~

go3000 该用户已被删除
四個方向分別是春夏秋冬...方向每次也不同....不個路線應該固定....
每次先看版確定方向(四季)之後...留意第一個版...春夏秋冬次序....
那季節的顏色是哪些呢 我只知道銀色是冬 綠色是春而已~

双S的话可以有6TP~
chapter2 3A 6tp
估计是一个A 2TP S=3TP,依次类推……

[quote] [quote] 1-7
最果ての神殿
●场景1调查宝箱,成功回避后+3000PTS,失败的话MAXHP-15%
●场景2调查“地面のヒビ割れ”得到“天使剣ロージア”
●场景3调查“フェアリー”MGC+1,得到“迷子の妖精ノノ”

不知为何,在这里我获得的是“断罪のロンキミス”,之前的记忆到都是“天使剣ロージア”

超强的武器啊
ME也在纳闷中呢~~~~~~~~

我在模拟器上随便试的时候到这了成功回避后得到的是断罪のロンキミス

可我烧到卡上玩的时候到这却是天使~~~~~~~~~~~~~~~~ [wdb12] [/quote]
确认一下到这里的游戏时间和总回合数? [/quote]
总时间不明 T60

另外,我曾经使用金手指后直接挑战过chapter 8的hades……

顺便,战斗好象不算回合数的?还害我每场战斗都赶死赶活地追求最短时间。
算wait经过的总数,这个数值越小越好,间接=最短战斗时间
并且,最后使用exl和od等也影响评价

[quote] 四個方向分別是春夏秋冬...方向每次也不同....不個路線應該固定....
那季節的顏色是哪些呢 我只知道銀色是冬 綠色是春而已~ [/quote]
春天是紫的
夏天是绿的
秋天是红的
冬天是银的

从第2关开始怎么能用上OD呢?没OD好辛苦哦。

从第2关开始怎么能用上OD呢?没OD好辛苦哦。
用练习战斗模式练满武器熟练度

自然可用