Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: terryfly

GBA-1802-<Riviera~约束之地>攻略讨论帖

终于出了~

周六开始进行喽~

等了好久耶       [wdb7]

偶怎么觉得GBA的画面好捏
对老,过一个stage以后的2个评价中上面一个是什么啊?偶只得乐C...>.<
下面一个似乎是物品?

发现一个有趣的地方:
记录的时候,如果不断的记录,人物的头像就会变化,有时候是那个蓝头发的,有时候是那个红衣服的。而且是谁的头像,谁在战斗的时候就会先行动,就是在战斗刚开始的时候用武器向敌人一指然后说一句话,并且比同伴先进行攻击,能控制谁先行动对把握战机相当重要哦。
不一定先攻击

顺便问问你们怎么处理多余的物品=.=

练满熟练度就丢掉

2-1第一場戰鬥怎麽也拿不到...S`

沒用OD給用`

偶怎么觉得GBA的画面好捏
对老,过一个stage以后的2个评价中上面一个是什么啊?偶只得乐C...>.<
下面一个似乎是物品?
上面那个评价是回合评价,所有的移动以及调查都会按一个回合计算,使用回合数越少通关,评价就越高。值得注意的是,练习战斗并不消耗回合,因此可以尽情炼。

扔掉……

感觉上还是WSC的版本出色一点,
有一种手绘蜡笔画的感觉
就想SAGA 开拓者2的感觉一样。
我喜欢!

[quote] 偶怎么觉得GBA的画面好捏
下面一个似乎是物品?
上面那个评价是回合评价,所有的移动以及调查都会按一个回合计算,使用回合数越少通关,评价就越高。值得注意的是,练习战斗并不消耗回合,因此可以尽情炼。

扔掉…… [/quote]
谢谢老
就速说如果一点和主线无关的调查、分支路线、隐藏关和道具都不去完成的话就一定会是评价S咯?

看到个C不爽啊。。。

从现在开始不能练熟练度的道具统统不要、扔掉,哦活活活活。。。 [wdb1]

[quote] [quote] 偶怎么觉得GBA的画面好捏
下面一个似乎是物品?

谢谢老
就速说如果一点和主线无关的调查、分支路线、隐藏关和道具都不去完成的话就一定会是评价S咯?

看到个C不爽啊。。。

从现在开始不能练熟练度的道具统统不要、扔掉,哦活活活活。。。 [wdb1] [/quote]
正解!一些没有道具出现或者不能增加pts的探索就不用去理会了~

[quote] [quote] [quote] 偶怎么觉得GBA的画面好捏
下面一个似乎是物品?

谢谢老

看到个C不爽啊。。。

从现在开始不能练熟练度的道具统统不要、扔掉,哦活活活活。。。 [wdb1] [/quote]
正解!一些没有道具出现或者不能增加pts的探索就不用去理会了~ [/quote]
請問評價s有甚麼用...??

[quote] 发现一个有趣的地方:
记录的时候,如果不断的记录,人物的头像就会变化,有时候是那个蓝头发的,有时候是那个红衣服的。而且是谁的头像,谁在战斗的时候就会先行动,就是在战斗刚开始的时候用武器向敌人一指然后说一句话,并且比同伴先进行攻击,能控制谁先行动对把握战机相当重要哦。
不一定先攻击 [/quote]
…………………………
偶也发现了,确实不一定是先攻击…………
不过一定会说开场白就是了

试了下,很不错,能无限练级吗?

试了下,很不错,能无限练级吗?
可以  从第二章开始   只要你手中有物品

要怎樣做...???

从1-2开始吗?怎么做?我手里只有一块石头和几瓶+血Yao

第二章开始好象就很难拿S级别的战斗胜利判定了

这游戏和王国一样是256MB的?很大容量啊,压缩还有11MB.
另外,谁介绍下菜单和GBA操作啊?和WSC的按键不同,看不明白WSC的介绍.

这游戏和王国一样是256MB的?很大容量啊,压缩还有11MB.
另外,谁介绍下菜单和GBA操作啊?和WSC的按键不同,看不明白WSC的介绍.
是128M的啊.....汗.........

第二章开始好象就很难拿S级别的战斗胜利判定了
刚适应了下战斗系统。也不是不能S,还是要以OD了结,看来第一章得到的“那迦之牙”可以派大用处了。靠这个打完前几仗,并且把什么铁剑长弓西洋剑的OD练出来,后面就简单了应该说。

第一次接触这游戏,不知道有没有存东西的地方啊?我已经扔了一堆了……

还有S评价战斗结束应该是和平时得到的东西不一样。

不错的游戏,看来EXE5之前这是好选择。