Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 斋藤★鬼斩

Gundam Seed Destiny 讨论专帖子

池田配音的人大都深谋远虑.....虽然偶真的很想说那个议长是好人来的......

池田配音的人大都深谋远虑.....虽然偶真的很想说那个议长是好人来的......

其实没好人也没坏人的

阿斯兰人气渐旺,有大强基拉风头之举

阿斯兰人气渐旺,有大强基拉风头之举
真变配角是时间问题

真死鸟是鸟人?阿斯兰才是黄道

真死鸟是鸟人?阿斯兰才是黄道
基拉大人万岁

早在上部里阿斯兰人气就已经大超基拉了.....唉.
不过石田在火影里给我爱罗配音让我妹妹很是郁闷了一阵,哈哈

destiny的新歌真是好听-0-

那个女的不是复制品也不是克隆体啊~~~她只是被议长利用罢了~~(是个真实的人类哦)
感觉上议长像是个大奸角的样子,不过池田大人的声音真是正点啊~~~
P.S.议长和鸭子有相似之处啊偶觉得(不是声音)  [wdb15]  [wdb15]  [wdb15]

到底什么时候才出后2集,极其期待中。。。

BT已经出了,楼上的可以去下~~~~

.......12集,真大大的活跃啊.还爆了SEED..
未来的第13集,FREEDOM将会出现,大期待哦

本来期待12最后 自由来救场的:)不过虽然真大活跃不过阿斯兰最后玩的那一下又把真的风头木仓光了而且真暴后的表演跟死神到蛮像的 [wdb4]
------------------------------------------------
看了13的预告 看来真是没戏了,好耶~~~~~~~
----------------------------------------
我看尤安他们要是把卡嘉丽逼急了估计首相的秘密部队就要登场了要不沙漠之虎和大天使怎么出场 (再说卡嘉丽在怎么差好歹也是SEED的一员战斗力 尤安买好骨灰盒吧[wdb2] )
------------------------------
大家来猜下会不会,阿斯兰木仓婚来上一集

真终于也爆了……晕……
一开始的碌碌无为还以为他是个普通人呢……

阿斯兰的新机体和JUSTICE很像啊~红红的~漂亮~
FREEDOM也复活~大期待孔雀开屏~

真 飞鸟终于爆SEED了,期待的一幕竟然只是拿着两把小刀 (不够杀伤力),跳上船乱砍而己(机体的性能不太好),为何不换上炮战装备到处乱轰呢(是不是忘记有这种装备?)!这么多人,前无去路,后有矛头,毁灭性的破坏才是王道呀!! [wdb12]

要等到日本过完新年才有13集,基拉终于驾驶FEERDOM出来了(在预告中)

PLANT的空中充电装置佩服得五体投地........竟然用原子核束,而且充电速度快得过了头吧....
作为主角,爆个SEED什么的酷一回是必要D,不然真成配角了.
下一集FREEDOM终于出击了!!!要等那么多天,MY GOD,我郁闷死了!

用MS抢婚.....又有效又有型,强烈支持!
十二话里真SEED爆发后看奥布舰队的眼神,我还以为他会转头攻击奥布,然后把大天使号,永恒号,草薙号等等都逼出来呢.不过想想舰长在那种形势下也不会让他扩大战斗的.
基拉还开FREEDOM啊,能不能换个啊....上次都破成那样了还开

日本哪天算过完新年啊....
希望别太长......这次出两集我就有不好的预感,看来下周停播
火影也是,看来都是过完年吧

FREEDOM应该过时了吧!!!!!!!!