Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 斋藤★鬼斩

Gundam Seed Destiny 讨论专帖子

看了新的OP,汗啊……
玛琉舰长和新面具男互相用木仓指着的时候……看玛琉的神情……难道真是穆……的克隆?
基拉的新制服不错的样子~

各位,拉克丝在奥布和PLANT之间往返的速度,还有在不同人面前的表现………………值得怀疑啊………………

继续YY…………………………

Amynot 该用户已被删除
各位,拉克丝在奥布和PLANT之间往返的速度,还有在不同人面前的表现………………值得怀疑啊………………

plant那个不是拉克斯- -

搞定新的一集 爽啊 看完片头 面具男估计就是穆了
果然抢亲了 还是弟弟了解JJ啊 为了兰的帽子颜色和JJ想不抢都不行
片头最后出来2台自由不会是真的吧 配角都开自由了。。。。。。。。
大天使帅啊 太酷了 变成全地形A的战舰了

还没来得及看,新的一集,心痒死了

[quote] 各位,拉克丝在奥布和PLANT之间往返的速度,还有在不同人面前的表现………………值得怀疑啊………………

plant那个不是拉克斯- - [/quote]
恩,刚回家,前面的还没看全,不过………… [wdb1]  [wdb1]  [wdb1]

不过……………………………………………………有可能情变吗?

抢婚时候,基拉太帅了,要是真让卡卡和那个男的结婚,非把日本岛轰了不可。

主要人物终于基本都上了战场了,以后可以多看点战斗了,呵呵.
估计大天使号又会被联邦追杀?- -~PLANT的意图也还不明朗,真不知道他们能去哪里....
大天使号连水也能潜了,就差以自动力脱离大气层,成为万能战舰了,汗

情节和我想象的一样啊,果然是基拉出面.
不过这次一向谨慎的基拉竟然主动要出击呢

还是想不通如果是CLONE的话为什么年龄差不多啊...除非是从小就CLONE了好几个或者干脆还是穆他爸的CLONE体.....
不过,CLONE真是危险的东西,会把世界搞得N混乱啊.汗.

OP里真的新机体和FREEDOM真的很像.....应该不会是一样的吧?- -!!
那样的话机械设定人员够偷懒啊

回家了没地方上网,14话还是在网吧看的,唉.....
所以一口气发了N帖,大家见谅哈~~~

总觉得真那部新机体结合了海牛还有FREEDOM和WING ZERO CUSTOM的外貌来设计的~~OP2里扎夫特新出现的黄发小子和SEED里面地球军三小强的样子有点相似,偶觉得他像是卧底哦~~期待老虎的新机体~~
P.S.OP2偷工减料啊,只是在OP1的基础上添加了一点东西而已 [wdb12]  [wdb12]  [wdb12]

加的每一点都有足够的YY空间~猛料~XD

下一集论到兰出场了,女友差点被抢的事,我看他还是不知道啊,兰帅呆了,痛苦等侯下一集中.

谁有片尾曲啊?1-13集的
好好听-0-
自己录得不理想>.<

总觉得真那部新机体结合了海牛还有FREEDOM和WING ZERO CUSTOM的外貌来设计的~~OP2里扎夫特新出现的黄发小子和SEED里面地球军三小强的样子有点相似,偶觉得他像是卧底哦~~期待老虎的新机体~~
P.S.OP2偷工减料啊,只是在OP1的基础上添加了一点东西而已 [wdb12]  [wdb12]  [wdb12]
PS:这个早就料到啦,SEED的OP2和OP4不又是在OP1和OP3基础上加点东西的说! [wdb13]

自由高达一出,奥布的机只有看着发呆.寒死了......

anyway 该用户已被删除
哇~基拉救家家连的时候!帅死拉

露娜玛利亚和阿斯兰啊~
2个人越看越合适呀~
露娜的妹妹也对我们的小受同学有意思啊~
这年头小受就是王道啊~