Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 斋藤★鬼斩

Gundam Seed Destiny 讨论专帖子

FREEDOM还是要配上流星号才爽快啊~~~~~~~
不知道大气层里能不能用啊

重复的战斗画面也太多了。。。。。
光是扎古举木仓射击的画面就出现了4次,其中有一次换了个颜色。。。汗

拉克丝爆了干啥 ????

爆SEED的卡加连遇到尤拉不知会发生什么事?

下集应该是freedom vs impluse 吧, 真的仇人是 freedom 啊

等着看阿斯兰的婚变 -0-/

战斗画面重复那是老毛病啦,
以前在SEED里大天使号发射拦截飞弓单的画面不知道重复了多少遍,呵呵
这次换成ZAKU的炮击画面泛滥了

对于下一话FREEDOM为什么出击有疑问啊;
目前形势看ZAFT应该不会劳师远征南太平洋的奥布,密涅瓦号也不可能在没有后勤补给的情况下以一己之力强攻.
如果联邦刚签署了同盟条约就进攻的话,也会失去人心吧.
如果是因为奥布受到攻击而出击就有些奇怪,或许有其他的原因吧

对于下一话FREEDOM为什么出击有疑问啊;
目前形势看ZAFT应该不会劳师远征南太平洋的奥布,密涅瓦号也不可能在没有后勤补给的情况下以一己之力强攻.
如果联邦刚签署了同盟条约就进攻的话,也会失去人心吧.
如果是因为奥布受到攻击而出击就有些奇怪,或许有其他的原因吧
想一想
会不会是暗中帮真他们?!
看是受到老虎拜托吧(12话不是基拉大人自己去找老虎吗?)

估计FERRDOM攻击联邦的机会很大~~~~~~~

KIRA同学复出了~
还是一如既往的保持不杀的念头,只废人家四肢……
最后还不是吓的人家都自爆了~  -v-

感叹一下哪个小粉红的哈罗,不光当随身保险柜用,还有当予警雷达等功效……汗一个啊……  - -|||

这次的编剧真是有问题,卡嘉莉连婚纱都穿上了,没有一点主见,被自己地位低的人逼婚,听之任之,真是个猪脑子……是不是以后什么事都要听紫发男的啊?性格转变也太大了吧?光拿安抚国民来解释也有点太牵强了。还有kira和athurun,神话的也太厉害了,驾普通机体就让红衣精英们只有看的份了,今后的战斗还怎么打?连真也能爆核桃仁了。我原来以为只有家里有钱有地位才能爆seed的,原来平民老百姓家里的孩子也可以。商业化的产物,低水平的编剧。
真飞鸟的真正身份还不明,死的也可能不是他的亲生爸爸(难道基拉还有个弟弟?-_-)飞鸟也可能是一个不平常的人,卡卡穿上婚纱的事该不会上演兰驾驶着救世主去抢亲的英雄救美吧.若阿斯兰回ZAFT话,奥布就是敌人了.(也好,趁机杀那饭堡两父子).
PS:基拉勇者出了场的话,OP是该改改了....}

飞鸟的一切还都是迷,这个主角进入状态的速度也太慢了一些吧?不过有他和基拉的作战镜头……YYing.................

飞鸟爆SEED后简直是矢去理性,和EVA暴走没两样.

下一话大天使号出击以后剧情应该进一个新阶段了吧,OP和ED是可以换换了。。。
再次强烈抗议卡嘉琳变得这么软弱,这种空头首相不做也罢,还不如跟大天使号跑了算了,真是的。
本来还以为那些特种部队的是尤拉派来的,但是目标是拉克丝,用的是ZAFT的机体,真是奇怪啊。如果真的是PLANT派来的,那下一话大天使号出航以后,还能去哪里呢?
不能又归到恐怖分子所为吧- -!装备好先进的恐怖分子啊。。。

FREEDOM的对手不够格,热身也短了点,下一话又是一个星期。。
下星期六学校已经放假回家,我完了,家里没网啊。。。5555555

极其期待中,一周一集太慢了
卡嘉琳改变的未免太厉害了吧,希望可以看见抢婚的镜头。

婚是要抢的要不阿斯兰的绿帽就带的太快了吧 好歹也是英雄级的
也可能基拉帮忙抢了:)自由太NB了

婚是要抢的要不阿斯兰的绿帽就带的太快了吧 好歹也是英雄级的
也可能基拉帮忙抢了:)自由太NB了
想不到兰和基拉是在抢亲的时侯见面. [wdb2]

用两台g来逼他们退婚(汗。。。。。)