Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 灵羽

[推荐]AIR

Originally posted by 天才的构思 at 2005-3-18 23:00
那个女仆......我倒是更想看漫画版......只是找不到

咳```我又来跑了`````

漫画我收到了= =

好大的鳄鱼= =

那50+版本的夏影...似乎还有种= =

钢琴版的..找动画基地

- -/
举报楼上广告贴````

木仓手怀疑- -/

召唤小白来贴限定DVD的图......

---------修改分割线------------
还是自己找````

定価: ¥5,980 (税込)
価格: ¥4,784 (税込)
OFF: ¥1,196 (20%)

発送可能時期:発売予定日は2005/04/06です。ただいま予約受付中です。

靠,看了封面又想买了`````还能便宜1200EN厄.......

●豪華特製デジパック仕様
●ピクチャーディスク
●麻枝准氏書き下ろしメッセージ・カード封入(ジャケット絵柄を使用)
●全巻購入特典応募券…麻枝准書き下ろしオリジナルメッセージ・カード&全カードが収納可能な特製ミニアルバム(オリジナル絵柄)

咳```我想问的是`````亚马逊干吗把AIR DVD1和云彼搭配卖.....orz

[ Last edited by 拔刀齐 on 2005-3-21 at 12:39 ]

咳```不过目前把目标定在了4.13预定的rurutia大人的新专集.......

咳``那谁```借我点钱..../= =/

木仓手还有钱拿,我没有....只不过某基地做了一期air专辑,某又拿到了那张海报...所以某是心甘情愿的做广告/= =/

怨念图少贴="=

ruru.....坐等ape,反正肯定有人放 - -+

咳,便是想买来制造怨念的亚````

-_,-

这种东西怨念度完全未够班,除了那个picture disk,不过收这么多图也没什么意义

刚注意到这人设荒谷朋恵 丫的我说怎么看munto这么顺眼= =

另 27号的限定第二卷也准备买么-_,-

-_-
如果限定送手版的话`````有起是那某女的.......

决定放弃一切Z版DVD信息撑过9月........

Originally posted by okami量#1 at 2005-3-21 12:54
木仓手还有钱拿,我没有....只不过某基地做了一期air专辑,某又拿到了那张海报...所以某是心甘情愿的做广告/= =/

怨念图少贴="=

ruru.....坐等ape,反正肯定有人放 - -+

哪期的.....封面是虾米样子......偶最近还有看到过期的那杂志......

Originally posted by 拔刀齐 at 2005-3-21 12:34
- -/
举报楼上广告贴````

木仓手怀疑- -/

召唤小白来贴限定DVD的图......

---------修改分割线------------
还是自己找````

[IMG]http://images-jp.amazon.com/images/P/B0007D5J2Y.09.LZZZZZZZ. ...

........貌似不贵...可惜米办法弄到.......某人真神通广大...

Originally posted by 拔刀齐 at 2005/3/20 10:26 PM

咳```我又来跑了`````

漫画我收到了= =

好大的鳄鱼= =

哪里收的,告诉我吧

就跑......

- -
某天```贪婪现在就有来着````

哪期么```最新的````封面是啥```那SDD来着

----------分割线------------
别看着我```借地方用的= =
为rurutia`````某人```看这里````汇款回执`````
快帮我把包裹寄了吧-口-
完毕``

-口-
突然发现```这样也就自爆出来了- -|||

-------二次编辑分割线----------
靠````发现扫的时候放倒了= =
都没注意就直接传了......原谅我吧....amen....../GO

-------三次....--------------
回学校了```特意回家扫图```= =
某天```贪婪找不到的话,我周末回来传你= =

[ Last edited by 拔刀齐 on 2005-3-22 at 12:43 ]

-_,-

为什么汇款单上不规定贴照片

ps 有air专辑的那期基地封面就能看到air,但是封面是air的那期基地里没有air专辑

= =

一一
我照片给了怕把你萌到,这世上便又多了一bl
我不能造孽厄.....

如果仍有觉悟...周末贴给你看= =

<------------也要看.........

今天下午去银行问问看,最好希望能办成信用卡。

不过据说要担保啥的,好麻烦……

对了叨叨,要是寄钱的话,最好用银行转账的,汇款实在太慢了……[wdb3]

应该都有账户吧……[wdb4]

~0~

发现我要是回了这贴便是华丽的强下了400楼丫~~~

不看白不看..bl怎么了...一 一

这 里400 外400都是我的-_,-+