Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 灵羽

[推荐]AIR

么左右里的话,就是2chan有人散布假信息,我是受害者= =

某天的图看不到....莫非又是那张鱼图?......

相册的话...尽量找新相册用好了,速度一慢下来就换,最近在用这个。..http://www.photomax.com.cn/photo/

单张大图一般传这儿..http://ng.gcacn.com/myup/index2.php

靠````原来是假的``````

我传这```http://202.103.64.46/temp/upload/  文件大小限制是10M/= =/

Originally posted by okami量#1 at 2005/3/26 05:35 PM
么左右里的话,就是2chan有人散布假信息,我是受害者= =

某天的图看不到....莫非又是那张鱼图?......

相册的话...尽量找新相册用好了,速度一慢下来就换,最近在用这个。..[url]http://www.photomax.com.c ...

对,就是那张鱼图......怎么大家都看过了?
用的yahoo相册,我自己这边是看得到的。一直以为大家能看到,原来不行么?

我不知道```我没看到`````

顺便恶寒这个```这````这是某料理....
http://www.cuhkacs.org/~alanlee/ ... iku/sexy_chahan.jpg
自己点开看orz

orz
-_-||
这料理叫啥名字?

「セクシーチャーハン」......
據該店負責人山田裕次(46) 所說,「セクシーチャーハン」是該店自豪的料理。此炒飯有類似女性胸部(推定D Cup)的炒飯兩山,山頂以蛋黃醬及明太子裝飾成乳頭狀。兩山之間夾有一條長10cm 左右的香腸,香腸底部還附有紫菜絲作○毛狀。整体以○交作主題。價格為900 日圓。

orz  
SEX炒饭.....

“香腸底部還附有紫菜絲作○毛狀”
拜一下这句
orz

因为引诱了某议院犯罪,目前这菜已经成名物了.........orz

齐的空间真好用,图再上一遍

然后再寒一遍
-_-|||
"AYU"让鳄鱼吞了,哭~~~

[ Last edited by 天才的构思 on 2005-3-26 at 20:08 ]

= =

这漫画不是已经被874过X遍了么,鬼畜者死="=

air完结了 这帖的使命也就完成了么?回头看看那画面啊...啧啧,今年的tv里还能看到这样的么,估计随便截一张都能做壁纸......游戏cg也不过如此啊

顺:某白的汉化进度如何了,我在考虑要不要整硬盘......

Originally posted by okami量#1 at 2005-3-27 16:06
这漫画不是已经被874过X遍了么,鬼畜者死="=

air完结了 这帖的使命也就完成了么?回头看看那画面啊...啧啧,今年的tv里还能看到这样的么,估计随便截一张都能做壁纸......游戏cg也不过如此啊

[url]htt ...

应该算是完结了……

至于汉化……我向梦想君请假了一个月,为了玩WA4。

目前的工作进度,共通全部完成,智代和风子的全部完成,杏、椋姐妹完成了应该也超过40%了。

第一测试版收录了智代和风子的剧情,应该最近就能放出来了吧,估计一到两个月差不多了……

WA4要一个月么......两天就能通......
第一期这么快就结束了?果然和Air汉化大不相同啊,可喜可贺。看过以前翻译的小说,质量很好应该是没问题了,期待!
还是没想通......干吗Air汉化了4年还是这个质量呢......最终版不知道什么时候才会放出来......

Originally posted by 天才的构思 at 2005-3-28 13:20
WA4要一个月么......两天就能通......
第一期这么快就结束了?果然和Air汉化大不相同啊,可喜可贺。看过以前翻译的小说,质量很好应该是没问题了,期待!
还是没想通......干吗Air汉化了4年还是这个质量呢..... ...

两天…… = =

我还么拿到游戏,郁闷啊。

BOSS说香港发货慢了,要我这周末再去问……

预约特典也不知道有么有[wdb2]

两天当然是指攻略狂人,A9TG某人好像就用了2小时......orz
目前仔细品味中,顺便换头......

2个小时……[wdb36]

PS国度也有人就用了15小时完成了,看来这次流程的确很短的样子。

变化也大,尤其是对熟悉老系列的人来说可能很难适应吧。

之前在重温WA2且挑战最高HP想要找回感觉的,看来不用了……

PS, KFC怎么说挂就挂捏…… = =

OP做得暴差,音乐也退步了,剧情......没多少实际容量......
4G都用哪去了?
PS:居然有两段OP,虽然都差不多......

Originally posted by 天才的构思 at 2005-3-28 21:18
OP做得暴差,音乐也退步了,剧情......没多少实际容量......
4G都用哪去了?
PS:居然有两段OP,虽然都差不多......

还不说F还是D9呢,也不觉得好到哪里去……

F里CG的质量和实际游戏画面差别还不大呢……

PS,WA全系列目前为止真正做到双OP的只有2,3号称8个OP也就是3首歌(日文的两段+E文的一段)和一点小小的改变而以……

WA4两个OP的差别:OP1,正太从右边跑出场;OP2,正太从左边跑出场......我靠这算什么嘛

= =
WA贴.....

靠啊,我才多久没来就掉第2页了````