Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 灵羽

[推荐]AIR

Originally posted by 拔刀齐 at 2005-3-30 17:56
= =
WA贴.....

靠啊,我才多久没来就掉第2页了````

air已经结束了嘛……

当然,如果不算那传说中的summer篇的话……

大受好评的TV动画AIR((SUNMMER篇)将推出以神奈作为主人公的新的外传故事,故事的情节将延续AIR的悲剧风格,监督将仍然是大家熟悉的石原立野先生,究竟神奈的故事会给我们带来什么呢?预定播出:2005年8月20日TBS动画台。
------------------------------------------------------------------------------------
..................

目前唯一一部让我泪流满面的动画,以至于我当时花了8小时把AIR这个游戏下载下来,累死了.

一一
定要撑到剧场dvd发售.....

神奈篇= =

说起来,麻枝准答应的clannad tv会在何时......

看来我是太天真了,10多个小时下下来的似乎只是DREAM篇而已.....昏死

看来我是太天真了,10多个小时下下来的似乎只是DREAM篇而已.....昏死
-----------------------------------------
要把3个结局都打出来才会出现summer和air篇,继续加油吧XD~~~^^

Originally posted by 逍遥无心 at 2005-3-27 21:57

应该算是完结了……

至于汉化……我向梦想君请假了一个月,为了玩WA4。

目前的工作进度,共通全部完成,智代和风子的全部完成,杏、椋姐妹完成了应该也超过40%了。

第一测试版收录了智代和风子的剧情, ...

m(_ _)m

苦劳了

ps:比起克纳纳的TV 我倒是宁愿麻汁先重做kanon.....

继续郁闷的寻找后两篇中...........正版的我都认了,就怕没有啊.........不会PC上后面的没出吧

Originally posted by lore-mercury at 2005-4-1 22:18
继续郁闷的寻找后两篇中...........正版的我都认了,就怕没有啊.........不会PC上后面的没出吧

我华丽的败了Orz|||

上面446楼白回了么?

要把观玲,手绢,美风的结局全部打出来,才会出现summer和air篇....

446........,不好意思啊,呵呵~~~~~~~~~~
见笑见笑~~~~~~~~~~让我数一下446楼是哪一页先.....
就是这一页啊.......
完了,今天丑出大了哎- -!!还是多谢多谢啊

原来我也想是不是我没达成什么条件......

_(_ _)_

我也败了........

当你看见```AIR篇出现,标题变成START AIR时```或许会喷血吧= =
因为那表示着````这之前的20多个小时````是在做准备活动```AMEN.....

手绢= =你记不得某佳乃了么````
美风= =你很想死么......

我下的是全年龄版,但是进行佳乃的剧情时重新开始了六次都因为进入了18X剧情导致卡死......
既然是全年龄版就该把18X剧情全删了才对,而不是只删几张图啊,而且我觉得我选的选项都是超正派的,........为什么一次又一次进入那个剧情........

....................
不H不是HAPPY ENDING=v=

进入ENDING```除了MINAGI,都有H......MINAGI的BAD ENDING有H....
顺便,H版才是完整亚-O-

怎么会卡死的= =

那对我可真是个打击......................
似乎是因为H的CG被删除的缘故吧
可是我实在是不能对小孩子下手啊,即使是完整版.........万恶的KEY,难道要我一直看那么让人郁闷的结局

咳`````
AIR篇才是让人郁闷的东西..........

命运..........
不过18X什么的我实在不太能接受,看来看那样的结局是我的命运.- -~!

那根本不能算是结局...
那是开始...

也是啊........
那就继续吧
2994年........

贪婪有夏季特别篇预告了.....................