Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 灵羽

[推荐]AIR

Originally posted by lyt777 at 2005-4-13 01:43
对楼上的PC使用水平深表愤慨与同情…………

看了几话,完全还没找到感觉…………

一一
麻木的淫~

你看的话估计到11、12话才有感觉  [wdb1]

相信我,游戏才是王道…………

看了5集没看懂...不想看了...
还是没有君望王道啊....

其实第6话开始才有人挂掉
楼上的残念啊

Originally posted by 朱雀虹 at 2005-4-13 21:49
其实第6话开始才有人挂掉
楼上的残念啊

小满哪里有挂掉,只不过回到神奈身边去了而已。[wdb13]

Originally posted by 逍遥无心 at 2005-4-14 10:36

小满哪里有挂掉,只不过回到神奈身边去了而已。[wdb13]

说挂了纯属引诱  -v-~

Originally posted by 朱雀虹 at 2005-4-14 13:04

说挂了纯属引诱  -v-~

引诱啥……[wdb13]

说来air也结束了,这贴子使命也该完成了,怎么还一直断断续续有人回啊= =

因为最近有好多人刚开始看AIR  - -

这个帖子存在的意义就是引导那些刚刚开始看air的人,让他们认识到air是怎么让人联系到水的 - -

不过游戏中air篇的最后一点我有点老是不太明白,最后那两个手拉手的一对男女孩到底是什么?
新的转生?还是神奈的再分身?
还有那张最后神奈在空中飞的图?算是什么?诅咒解开了?

对这段我理解的有点暧昧,一开始也么深究,现在提出来问问吧 -v-
寻找高人指点~~~~

一开始DREAM篇里观铃的结局就是骗人的咯 - -
怪不得一下跳了那么多天

http://www.keyfc.net/bbs/disp.asp?titleid=6102
结局的话,我目前还比较相信这个帖子给出的解释(在不能搜索的论坛考古真累……="=)

什么跳了这么多天?

我记得往人挂了以后就进入air篇了啊?(不算当中的summer,仅指现实的时间轴)

在DREAM篇中,观玲结局部分。
往人回到观铃身边后,表演完人偶后,剧情突然就跳跃了,直接到了N天后
两个人都还活着,弄得跟个HAPPY END似的 - -

在air篇中是正常的,完整的

某加很少去KFC,以后多去转转吧~~~~~~~

[ Last edited by 加藤明浩 on 2005-4-14 at 21:44 ]

KFC的那个帖看完了
关于那两个小孩,我在玩的时候就注意到了。之前的游戏中是有提到那两个孩子的一幕的,当初玩的时候不知道为什么,对这一幕印象就是很深,结果还真蛮重要的 ^ ^
我自己的理解是他们是原来观铃和往人的转生,但是不那么简单,而是相当与到了类似平行世界或时间倒流的情况

他们回到了过去,看到了观玲和往人,这次在诅咒破解后,重新的开始。可以去迎接无限的未来了。

不过根本用不找去对这些追究太深,100个人玩air就可以有100个结局嘛 ^ ^

Originally posted by 逍遥无心 at 2005-4-14 13:16

引诱啥……[wdb13]

说来air也结束了,这贴子使命也该完成了,怎么还一直断断续续有人回啊= =

不是还有个神奈篇的外传吗

再说,剧场版也还没看到

有跳?注入力量后一片白光然后ed…farewell song 然后misuzu醒来,dream结束……
哪里有跳……
小孩我看作到未来的寄托和希望

死白井,这kanon完那么久了某地不还是有区么……留帖闲聊-v-
顺,某的kanon dvd vol1.6.7到了,第七张还送nayuki的金属片挂饰,周末回家扫图造怨一v一

[ Last edited by 拔刀齐 on 2005-4-16 at 18:28 ]

有跳?注入力量后一片白光然后ed…farewell song 然后misuzu醒来,dream结束……
哪里有跳……

难道素我的记忆错误?记得DREAM篇白光后两个人都活着 - -
可能是自己记错了吧……
不管它,反正明白air篇就OK了

白光后kunisaki变sora了……
算是另一种活着么....orz

misuzu醒后是喊了声往人,但那是在找亚……
理解错误?

我是来贴怨恨的.....
先试试这图片空间= =

=======================果然不行啊````不能信任美国货-_-==================

这是DVD7送的饰物-v-
我没DC,全是扫的图.......所以有些看起来会比较奇怪....

盒子```6

盒子````

还是盒子...

说明书随意扫一下````=v=封面

碟面=v=

完毕......orz
别叫我贴码率一类的东西```````我没DVD ROM````DVD机最高......
再说```这是02年的货物啊...../GO

[ Last edited by 拔刀齐 on 2005-4-17 at 00:17 ]

我进来干吗的?嗯....来观赏签名的,真是不错的签名啊~~~

4.13,周三 rurutia殿新专集 4.27,周三 Riya殿精选集  6.1,周三 KOTOKO殿新专集
整理购物单时惊觉都是星期三.....orz
钱亚....黑色星期三亚....
(某白旁白```AIR DVD VOL 1也是27号)-口-!

- -
我近来说````
那饰物````我弄掉了orz
扫后就不见了``````

看了AIR很不错,但看了观铃的声优,当场就好感大降-_-b