Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 朱雀虹

[漫画] 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)

如果按照这个战斗模式,剑八如何吸引万解被吸收和8600怎么去战斗都很成问题啊= =

感觉剑八会直接平砍刷时髦值……

我比较感兴趣的是山本老头和浦原

6刃幾時才出來啊…還有想看到赫姐

nameless346 发表于 2012-6-17 21:13
6刃幾時才出來啊…還有想看到赫姐

如果一護打得贏那個很醜的傢伙就會慢慢就到赫姐了

这话内容还是很少,春水被大叔瞬暴眼好惨啊,不过看春水的表情对面可能是最先死的一个灭却师

死神果然是一个可以从面相和表情看出实力的漫画,那个帅哥站在大帝旁边估计是要留给一护打爆了

最后要吐槽天顶空罗乱菊姐的手臂画得太细了,比例不对啊

我还真没看清春水到底是怎么被对面爆眼的…………

这个时候就只想到了一护么……另外恋次太不淡定了吧…………

其实这话每个死神的感觉都非常不淡定,除了春水叔,不就是飞廉脚升级版玛,改个这么屌的名字干嘛?真的不得不吐,既然有几个是做白老鼠的,为何不叫副队长去呢?98解释一下吧~

春水自己也说了,装作平静……回上面的,就是对面闪走后正面一木仓爆掉春水一只眼呗……

说起来,他们的感觉是怎么回事?除去那几个开打就万解的,春水为什么马上觉得不万解就打不过?他们好几个打蓝染时也是始解而已吧……看不起蓝染大大?

帅哥时髦值在彪了,估计没那么容易死……

其实捏的台词什么的,是想说目前消失灵压的4个队长都是激进派么,不等报告就出手万解……

春水這種淡定角色也被重傷了……紅毛那邊簡直崩潰了- -我不要看死神被壓著打

我也不要看死神被压着打,只需要看到队长们死命刷时髦值我就觉得这漫画很好看了!

浦原先生不愧为少有的能打掉蓝染大人一个臂章的男人……抓准时机就秒掉了敌人……一直的淡定也刷时髦值很高啊……敌人这话不淡定了明显时髦值下滑就被干掉了……果然是一部时髦值对战漫画(拇指)

死神们一定能刷时髦值的,不能万解感觉是为了更好刷时髦值……

这敌人……突然就变得这么弱了
话说静血装和动血装到底是什么?

那个谁想不明白了吧,因为黑崎是主角

因為對上主角所以沒辦法了啊

眼睛猴:“哭所!那黑色的家伙头上明明没光环!”

这几话明显好看了啊,虽然进度还是有点慢。此外我还是在纠结上一集天顶空罗的时候剑八那惊愕的表情是在干嘛= =难道这次真的会卐解/二段暴灵压?

一护,你过去了,虚圈这边还没解放啊?就丢下不管了?

虛圈的敵人戰力應該都集中在那個噁心佬身上,滅了他就沒啥好怕的,假如妮露能變巨乳應該能救到赫姐一起增援

sky星星 发表于 2012-6-28 08:15
这敌人……突然就变得这么弱了
话说静血装和动血装到底是什么?

貌似没说过,大概猜测……就是防守型和进攻型的感觉了……看他自己的描述……防得住就打不伤什么的……

浦原吃瘪了么…………
那个敌人还挺顽强的……

喂身体穿洞还能再起的只有草莓蓝大表哥这个丑八怪算什么啊心里不平衡LV MAX