Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 朱雀虹

[漫画] 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)

萌妹子和大狗的对白好有喜感

居然还有副队VS星骑,看来小69那边是肯定要卐解之后被打爆之后拳西增援再陷入苦战最后关头被小69救起。大白和恋次那边也会有多个增援。

春水那边应该没问题,腐竹怎么说也是上篇伪BOSS一个又是春水好机油打不赢说不过去

某假面队长帅了好多根据高富帅VS吊死原则也是赢定了

剑八作为唯一不需要卐解的队长果然是有特别戏份么,花姐和老头看来要搭档

其实我最想吐槽的是。。。98你画两个除了有无面具之外毫无区别的美国摔跤运动员干嘛?

我觉得凤桥楼十郎的对手和那个美国摔跤手一脸便当样

面瘫哥哥时髦值刷爆了!

我本以为面瘫哥哥说完那句话就会把美国摔跤手秒掉的了……

就凭最后那华丽的分镜我觉得那个骑士团成员不会比面瘫哥哥弱多少!

不太愿意承认……但是我觉得这样的死神蛮好看的……
老实说……至尸魂界后我到现在能记得的人除了乌尔奇奥拉跟葛力姆乔就只有假面军团的几个主要人物(特意去查了,这一话那个很帅的队长叫罗兹)
多让这些脸熟的人登场就不错啦

罗兹成为队长后的第一战应该不会吃瘪吧……
还是白哉最刷时髦值啊啊啊!

白哉时髦值最高啊啊啊,秒掉他們吧

应该后期会越打越多,26个字母代号不知有何意义,是不是说,星骑应该共有26人?
春水叔跟浮竹叔这对基佬应该没问题,对上一战春水叔只是随便搞个始解就玩死一刃,这次总得搞个卍解吧?小69应该有难度,毕竟上次都出场过了,让拳西出场吧,毕竟觉得应该是场队长级的战斗。
还有很多人未出场,平子,四番队长,剑八,涅,还有之前假面貌似也遇到敌人,还有在虚圈发现的两具尸体也还没说是谁,说完这些战斗,我想可以应该到下年春节了~

久保你敢對夜一做什麼我饒不了你

四四目目 发表于 2012-6-7 00:25
不太愿意承认……但是我觉得这样的死神蛮好看的……
老实说……至尸魂界后我到现在能记得的人除了乌 ...

对啊,就是要这种风格的!

顺便我记得比你清楚~罗兹我记得是发音译名,好像原名凤桥楼十郎某个发音很接近“罗兹”,然后其他成员就用片假什么的称呼了

最郁闷的就是吉良便当了,剩下都还好……

...众队长卍解被偷,死神打仗时用的都什么理论啊要试验也没有让主力去试的吧

被偷是什么鬼感念,是抢!!

我觉得这一话的战术简单直接,分镜又棒,很有感觉!

比起火影那些复杂得要死的……死神这简单有效啊,“我更能吸引火力……你看着一切”……正负队组合战更名正言顺了

不过我觉得副队万解可能也勉强啊……应该2个队长一组?不过对于各位那么要面子的队长来说又似乎……

顺便我以为那个美国摔跤手会被面瘫哥秒掉的……

死神是永不灭的·~护庭十三番赛高

有足够的对白,分镜又不会显得空洞,还是挺有内容的
队长上去试应该是出于队长们的自尊吧……不一定需要副队长出手
卍解被偷,是查克拉被吸收还是卍解被封印,始解还能用啊……

PS:火影那些所谓的战术我一般都直接掉过去,经验告诉我,AB制定的战术跟后面剧情里实际运用没一毛钱关系!

总觉得副队长卍解了也对抗不了……还有,万一敌人是能夺去多种卍解的呢?

还是白哉最刷时髦值啊啊啊……

卍解多久出場了還被吸掉……真掃興啊

這樣死神唯有靠劍八秒滅卻師全隊了

其实灭却师说,那个吸走你卍解的东东您们什么时候产生我只有一个的想法,有多少个卍解就吸走多少个。
剑八,你就放心砍个够吧,这几集还满好的,98开始逆袭了~

肯定是让副队先卐解啊这些队长们的智力。。。看来尸魂界就看凤桥 拳西 平子 和剑八了 之前颓废的面具队长们要争气啊这次

队长们说了啊,队长很自以为是又或者说很照顾下属,说只有队长的万解才能逼他们出手啊……(虽然其他队长没说

其实队长级都拥有2种以上的卍解?
剑八:你们在做什么啊……
队长不会那么容易吃瘪的!我不相信大白会那么容易输!
我想看8600啊啊啊啊啊……