Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 朱雀虹

[漫画] 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)

于是所谓动血装就是把灵子注到动脉里而静血装就是注到静脉里对吧……令我比较意外的是剑八居然还没有胜利

倒了个副队?恋次帮大白堵木仓眼了吗?还是小六九?

估计下一回就是一护分完现术给众队长救场,撑过去之后队长们自己练完现术抗吸然后再度碾压了

倒下的副队是吉良吧= =

下一话一护一定能出来的……顺便店长也说要去尸魂界,是有什么把握么……

别扯上完现术!那些过度章节的东西而已!=皿=……别入正章……如果队长完现打趴坏人,那么这发展太取巧了……

這一話的劇情其實不錯……氣氛由鬆一口氣到再嚇了一跳,滅卻師的能力設定也有好好發揮……死神如果一直有這樣的質素就不用完結了

帕伽索斯 发表于 2012-7-5 02:45
倒下的副队是吉良吧= =

下一话一护一定能出来的……顺便店长也说要去尸魂界,是有什么把握么……

噢,原来是吉良,存在感太低都忘了他原来是副队了=o=

队长的卐解都SHOW过了,没点变化读者会不买账的啦,大白用了那么多年还是千本樱景严,时髦值早就荡然无存了啊……肯定要混点奇怪的东西进去的啦=o=

BobtheDuelist 发表于 2012-7-4 23:00
喂身体穿洞还能再起的只有草莓蓝大表哥这个丑八怪算什么啊心里不平衡LV MAX

灭却师的确还有这么一招的,就算手脚断了还可以类似傀儡般靠灵子控制自己的身体的,之前雨龙打涅时就是用这招,不过穿了个洞还用这招,绝对撑不了几话。这话浦原基本把能力都解释一遍了,剩下的就是如何破封印卍解,以及各类奇葩完圣体的出现。貌似连浦原,茶渡好像也中招了,98还真的很喜欢绝地大反击。。。

浦原只是吃驚,自尊受損吧?茶渡的確是手都穿了幾個洞了,可憐的大塊頭

兄贵灭却师的逆袭啊…估计一护还是直接去尸魂界没问题嗯。几话前他说“没考虑过这种强度的攻击”说明灭却师对死神的认识也有点滞后…血装还怎么升级啊…

我猜下一话镜头又会转回队长那边,草莓至少要下下周才出场当救火英雄...话说茶渡胳膊出洞那图上的蒲原是不是后背中了一箭的?

浦原背后那个东西只是柱子掉下来而已吧,这都能中箭浦原不就挫B了

看样子浦原不像是受伤了...伪BOSS级别的人物怎么可以趴下呢

我也觉得浦原貌似背后中箭了……

其实部分谜底就能解开了,浦原手上不是拿着那个灭却师的盘子么……如果真的要靠那个来吸的话……浦原万解,看看那人有没办法就知道了……是不是真的要拿着盘子才能吸

帕伽索斯 发表于 2012-7-6 00:09
我也觉得浦原貌似背后中箭了……

其实部分谜底就能解开了,浦原手上不是拿着那个灭却师的盘子么……如果 ...

前后两页浦原背上都插着个东西,中箭无误了,除非是助手失误云云

下一话应该是老爸或者雨龙父子要登场了

估计尸魂界要倒几个了

唉,有一个月没关注死神了,因为当时TV版完结把心都伤透了

额,果然有人被秒了……叫你刷时髦值……好像一副“趁着这么点力就能团灭你们”结果被反刷了……

浦原真的中招了,神秘人是谁,多半是十刃吧?什么状况技术局,尸魂界被人赶尽杀绝呢...

砍死J男的那把刀沒印象是誰的,應該不是一般人推測的一心的。一心的刀也是斬月型大大把的吧?

这个丑得要命的灭却师终于死了,还给了个“J”的编号,说明他们一共有26人么...
最后那把刀,我记着有人猜是葛6,好象还蛮靠谱的

怎么觉得是蓝染大人

我觉得那把刀就是很普通的刀……

蓝染大人不太可能吧,还被关着

一心的刀似乎不是这种小刀

但破面那种连队长都搞不定的程度,我觉得不足以让浦原店长还没看清就闪到他身边的程度……

所以我觉得,是没出现过的敌人!

帕伽索斯 发表于 2012-7-12 00:34
我觉得那把刀就是很普通的刀……

蓝染大人不太可能吧,还被关着

店长纯粹在卖萌吧,能跟蓝大正面冲突的男人中个箭都会动不了么?既然说“遭了”这种话的话肯定是意料之外的敌人了,估计是有可能是闭关练功很久的葛6?