Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: CHAINS

【原创OCG漫画】Cards’Lord [外传-Accidental Similitude]

L
卡的编号= =!

原帖由 伊吹 于 2006-3-13 17:29 发表
连锁(公共场合就不#^%$#@%^了)又画小熊了 大好啊

恩 画的不错 不过有些字很小 太难辨认了
想看师父穿旗袍的幻想彻底破灭了 不过形象不错哦
T桑的背景也要寒一下- -
Card Backers......是不是两个MX的男孩子 ...

CARD BACKERS是一男一女您有什么意见么= =

原帖由 迷える者 于 2006-3-13 13:01 发表
我跟H GAME开发有限公司BOSS有什么过节啊,汗~``
- -话说那“四个一事件”。。。他要那么多强欲大壶干嘛[wdb4][wdb4]`

等待26话交代- -

原帖由 尤金 于 2006-3-13 11:34 发表
剧情开始扯了~~~~~~~  为了增加人数而制造剧情 = =

没有的事……相信偶= =

原帖由 L 于 2006-3-13 18:15 发表
卡的编号= =!

每个编号都是有它的意思的- -

原帖由 伊吹 于 2006-3-13 17:29 发表
连锁(公共场合就不#^%$#@%^了)又画小熊了 大好啊

恩 画的不错 不过有些字很小 太难辨认了
想看师父穿旗袍的幻想彻底破灭了 不过形象不错哦
T桑的背景也要寒一下- -
Card Backers......是不是两个MX的男孩子 ...

字不是我嵌的orz

原帖由 加曼 于 2006-3-13 13:28 发表
25-08  - -

又见到XXOO的RY姐你是不是很高兴= =

没想到RN竟然是Loli。还是那种性格的Loli...暴汗+暴寒(在下当时看到那一页时眼镜差点跌在地上,在下一直以为RN会以20岁左右的年纪登场)话说回来,BS在这里到底是男是女啊...?CHAINS兄,请务必保持小熊漫画一贯的励志向上热血性质,千万不可以出现GL啊(当然BL更不可)
借问一下,凯版帕版XYZ殿等人是否是真究极隐藏最终大boss?(无责任期待凯版的斩舰刀卡组帕版的卡通卡组XYZ殿的XYZ卡组。更无责任地期待以下场景:(二人搭档战进行中)
凯版:召唤传说中的剑圣!结束。
小熊:设置一张盖牌,结束。
USO版:以完美机械王作祭品,召唤小小UFO!发动能量焊接!召唤UFO战士!
小熊:发动奈落的落穴......)
再请问一下,新骑士团团长和X骑士团团长是什么关系?
最后,支持CHAINS兄,加油吧!

连载年代记

原版
2005/02/18 第1话
2005/02/25 第2话
2005/03/12 第3话
2005/03/23 第4话
2005/04/09 第5话
2005/04/17 第6话
2005/04/30 第7话
2005/05/04 第8话
2005/05/14 第9话
2005/05/21 第10话
2005/05/28 第11话
2005/06/05 第12话
2005/06/25 第13话
2005/08/27 第14话(短篇1)
2005/08/27 第15话(短篇2)
2005/08/27 第16话  
2005/08/27 第17话
2005/09/18 第18话
2005/10/05 第19话
2005/10/05 第20话
2005/11/20 第21话(短篇3)
2005/11/20 第22话
2005/12/05 第23话
2006/01/01 第24话
2006/03/16 第25话
2006/05/05 第26话
2006/06/11 短篇4
2006/06/11 第27话
2007/02/13 第28话  
2007/07/24 第29话
2007/08/26 第30话
2008/01/30 第31话

复刻版
2006/01/25 第1话
2006/02/18 第2话
2006/03/12 第3话
2007/02/13 第4话
2007/07/24 第5话
2008/01/30 第6话

其他
2006/02/18 连载一周年特别篇
2008/02/20 连载三周年特别篇

某C画LOLI画得比以前好了

凡响不错! 加油

刚看了周年纪念(这名字真歧义- -)说说和连锁的“悄悄话”吧- -

一直呢 都和你在群里胡扯 虽然你逗起来不够好玩 但是还是挺希望一上线就能看到你的

我这个人没有什么优点 相貌不出众 学习是倒数 画画像写字 写字像画画 体育比学习还差 性格比体育还差- -||
我有个御用画师 是我为数不多的朋友之一 以前经常画些自己想象的无厘头漫画给我看 偶尔我也让他画些帅哥美女
画画我是很苦手的 但是我很喜欢看别人的画 就像小的时候经常看着远方的某一扇窗户 猜想着那后面有怎样的故事
小熊给我的印象是很生动 仿佛能感到“他”的存在 或许是因为他的不完美吧
我一直固执的认为 画家的画是有自己的部分灵魂的
有人说画画的人很害怕孤单 但是其实谁又不怕孤单呢

我玩OCG的理由也是由于几个朋友 如今他们也仍然喜欢这个游戏 我也由陪着玩变成了自己喜欢玩
画自己的故事当然好 何况我认为小熊也是连锁自己的故事 尽管是同人 但是你自己一直喜欢并坚持着

貌似你最近少上网了 其实呢 那天你在群里和我说再见的时候(你可能不记得了 听着像永别-v-b)我就想到了
不过依然能够继续画小熊我还是很高兴 一直很感谢你的分享和辛苦劳动
我觉得长篇是比较好的 看着很过瘾啊 虽然进度慢了 不过也许在这段时间会想到好的故事

至于你说要KUSO我这个问题么……
能出场我当然高兴了 但是还是先处理好已有的角色关系吧 不要因为角色多了就乱套才好
我的资料和DIY卡迟些PM给你(这句话貌似说过很多遍了- -没办法 我懒)估计4月末后才能有大段的时间去YY
就让我YY一下自己当中BOSS过过瘾吧(估计你和卡拉一样不会这么厚道- -)

依然继续支持你哦 只是表再叫我小桩[wdb24]

看在小……不对,是我家伊吹打了这么多字的份上,我就好好回回贴吧~~

》》和你在群里胡扯 虽然你逗起来不够好玩 但是还是挺希望一上线就能看到你的

[对不起,因为平时习惯KUSO别人 忽然变成被别人KUSO当然不习惯啦
想“一上线就看见我”显然是不大可能的 毕竟我要上课……]

》》小熊给我的印象是很生动 仿佛能感到“他”的存在 或许是因为他的不完美吧
我一直固执的认为 画家的画是有自己的部分灵魂的
有人说画画的人很害怕孤单 但是其实谁又不怕孤单呢

[你说得好煽情……我不知道怎么回复了orz]

》》貌似你最近少上网了 其实呢 那天你在群里和我说再见的时候(你可能不记得了 听着像永别-v-b)我就想到了
不过依然能够继续画小熊我还是很高兴 一直很感谢你的分享和辛苦劳动
我觉得长篇是比较好的 看着很过瘾啊 虽然进度慢了 不过也许在这段时间会想到好的故事

[其实我偶尔还是有上线的 不过之前因为忙着制作25话 所以把一些群给关了
这个学期家长管制得特别严 所以上线时间少是肯定的了 我之前说过“可能你以后再也见不到你的xx(消音)了”了吧 这个我还是记得的呢
不过在这之前这事是真的很有可能的 现在好不容易争取到每周不多的上线时间 所以用于聊天的时间相对地会减少……另外RN说看样子小熊得画几百集 这个我认了 只要我有能耐坚持这么久的话……]

》》至于你说要KUSO我这个问题么……
能出场我当然高兴了 但是还是先处理好已有的角色关系吧 不要因为角色多了就乱套才好

[已有角色的关系主要不就是主要那几个么
其他的就跟PM里每集的路人甲乙丙差不多的]

》》我的资料和DIY卡迟些PM给你(这句话貌似说过很多遍了- -没办法 我懒)估计4月末后才能有大段的时间去YY
就让我YY一下自己当中BOSS过过瘾吧(估计你和卡拉一样不会这么厚道- -)

[说真的要KUSO你的话26话就能了 只是你说你没空YY……真聪明 我的确是个不厚道的淫= =]

顺便to小樱:这个……是因为你老师教导有方……以后我会继续努力画LOLI的了
虽然我比较喜欢画YJ……

啊啦~`某KEN COS自己了@_@
PS:偶的MJ就那么失败啊= = 谁都认出来OTZ
PS2:KEN楼上的那小俩口感情真好,,果然素小-别-胜-新-婚呢,恩恩[wdb1]

那不是小俩口~~~~~  = =

鎖鏈跟很多人有不尋常的關係

博爱的人?! = =

是"伸缩自如的爱"吧

TO某个失败MJ的人:我还真没认出来= = 是后来问其他人的

TO CHAINS:资料PM给你了 看你怎么“糟蹋”我([wdb2])……的形象了
           还有啊 KEN桑说得对啊 只是一个过场NPC啊……

TO师父:[wdb3]您的回帖……
        期待迷様和您的故事……嘿嘿……[wdb1]

要是能出现这样的卡就好了~

原帖由 jupiter_ken 于 2006-3-15 13:56 发表

某人原先的头像把自己暴露了[wdb1]

刚才重新看了遍,原来我跟bs关系如此暧昧......

怎么设定的  = =

ps.什么时候轮到我做过场
难道我一直只能走过场?[wdb2]

以前说过26让你出场就是26让你出场
打这以后你该正式露脸了

顺便……BS不光跟你暧昧而且还跟很多人暧昧例如某LOLI还有某熊还有某贼= =
要说“博爱”的话我至少还是有选择性的
跟BS是不同的=3=

贼……我很早就想说了,你cos那个小鞋好YY

顺便小……不,伊吹你的PM我已经收到罗

链子,你那一周年真失望~~~~~~~  = =

装做没看见=3=

我回来了。。连锁同学。。。= =
发现。。我有N话貌似没看。。。。。= =
你那1~2话的复刻什么用来的?=____=+
PS:继续支持YOU...你的画进步很多.....我也去画= =怒!~