Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: CHAINS

【原创OCG漫画】Cards’Lord [外传-Accidental Similitude]

o口o小熊变黑暗熊了~~~

相杀2次那里还真省事...
好歹弄的不一样点啊

画工看上去比以前好了

ps:既然有人用黑魔导了,以后再设定什么人用白龙和真红眼不错,毕竟它们是普通怪兽的3剑客啊(我给它们的称号!)

画工进步了不少~!继续留意走势……

原帖由 X-LAWS 于 2006-6-7 06:36 发表
o口o小熊变黑暗熊了~~~

啊…哪里?

原帖由 Backspace 于 2006-6-7 09:21 发表
好歹弄的不一样点啊

这叫偷工减料………orz

我看见第4页里有BS和RN。。。

原帖由 Backspace 于 2006-6-7 09:21 发表
好歹弄的不一样点啊

强烈同意~~~~~~~~~~~~  =  =

人鱼你在路人里出现了~~ 应该也跟去看比赛了吧 =  =

在第2次相杀时应该跳出来~~~  =   =

以后随机拉出现过的人去当路人= =

好久没来 这次过来看看本来想当路人的 但是暧昧锁都有新作品了就来回帖
当然 先祝各位考生考得荣华富贵的成绩(能考出这成绩的估计现在不会看我帖子的- -)

我终于出场了 真高兴 除了偶尔上课睡觉被老师叫起来读课文 就已经没有什么在公众场合露脸的机会了
已经2话没回了 其实我再忙(网络游戏……)也会来看看你有没新作品的
风格依然是恶搞 DIY卡效果字小看着费劲觉得战斗不够不流畅
但是为了个性化 DIY还是必要的……
实际上已经觉得故事情节比以前好了 但是战斗不怎么精彩了(画了这么多是不是应该来个中BOSS 用N话赶跑它那种)

PS :主角故事情节终于展开多了 不过觉得配角的迷团越来越大了
PSO:感觉小熊长大了 成熟了 是我的错觉么?
PS2:建议闲暇时把一些好的DIY卡仔细画一下贴出来给大家鉴赏一下
PSX:好久没聊天了 最近还好吧 看你的话和留言 感觉依然是没什么变化 每天都是迷惘无奈的生活么?
年少不知愁滋味 别想太多会快乐一点 加油!
(别问我再说什么 我自己也不知道[wdb1])
祝一切顺利 不要太花心哦(不是上海话……)[wdb4]

原帖由 伊吹 于 2006-6-7 19:31 发表
好久没来 这次过来看看本来想当路人的 但是暧昧锁都有新作品了就来回帖
当然 先祝各位考生考得荣华富贵的成绩(能考出这成绩的估计现在不会看我帖子的- -)

我终于出场了 真高兴 除了偶尔上课睡觉被老师叫起来读课文 就已经没有什么在公众场合露脸的机会了
已经2话没回了 其实我再忙(网络游戏……)也会来看看你有没新作品的
风格依然是恶搞 DIY卡效果字小看着费劲觉得战斗不够不流畅
但是为了个性化 DIY还是必要的……
实际上已经觉得故事情节比以前好了 但是战斗不怎么精彩了(画了这么多是不是应该来个中BOSS 用N话赶跑它那种)

PS :主角故事情节终于展开多了 不过觉得配角的迷团越来越大了
PSO:感觉小熊长大了 成熟了 是我的错觉么
PS2:建议闲暇时把一些好的DIY卡仔细画一下贴出来给大家鉴赏一下
PSX:好久没聊天了 最近还好吧 看你的话和留言 感觉依然是没什么变化 每天都是迷惘无奈的生活么?
年少不知愁滋味 别想太多会快乐一点 加油!
(别问我再说什么 我自己也不知道)
祝一切顺利 不要太花心哦(不是上海话……)

我又改名叫暧昧锁了么……- -
DIY卡在漫画下面有注解;做出来么,太费事
中BOSS还不是出场的时候呢
战斗不精彩是我渣我画工不好导致
没错你看花眼了 按照设定小熊今年才15岁
有时候我想快乐快乐不起来啊(高3+强引的停画协定)
花心……[wdb4]?

小熊心理上的确是成熟了(个人感觉)

画功又进步了……!
日珥龙美啊……!

原帖由 猫の助 于 2006-6-7 21:36 发表
画功又进步了……!
日珥龙美啊……!

小猫还有画画么
原帖由 ∞justice 于 2006-6-7 21:30 发表
小熊心理上的确是成熟了(个人感觉)

事实上我不大觉得……
感觉做作者做成这样太失败了

画功大有进步啊,加油!!!
我会永远支持你的!!!

停载公告= =

我会伤心的……

停载了?伤心,我一直都有追的~~~唉,不过本人刚刚结束中考,也明白lz的难处。只可惜明年7月我还有没有时间上网——明年要升高2了

坏锁考好点啊,偶和星星等你回来循环-0-

原帖由 NAGAS 于 2006-7-22 20:49 发表
坏锁考好点啊,偶和星星等你回来循环-0-

有看见我的头衔么[wdb26]

原帖由 ∞justice 于 2006-7-22 20:49 发表
停载了?伤心,我一直都有追的~~~唉,不过本人刚刚结束中考,也明白lz的难处。只可惜明年7月我还有没有时间上网——明年要升高2了

大家一起努力吧

後宫の煋-星空(xxxxxxxxx) ??:??:??
某NAGA- -
後宫の竜-名画(xxxxxxxxx) ??:??:??
某锁- -
後宫の鍵-連鎖(xxxxxxxxx) ??:??:??
某星星- -

T_T今年最后纪念下了......