Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: CHAINS

【原创OCG漫画】Cards’Lord [外传-Accidental Similitude]

原帖由 光之护封剑 于 2006-3-15 23:42 发表
我回来了。。连锁同学。。。= =
发现。。我有N话貌似没看。。。。。= =
你那1~2话的复刻什么用来的?=____=+
PS:继续支持YOU...你的画进步很多.....我也去画= =怒!~

估计没什么人想看手写的对白
所以复刻了(主要是将手写的对白换成电脑字)

原帖由 jupiter_ken 于 2006-3-15 23:22 发表

这。。。让你这么一说

我好象想起来了。。。[wdb23]

不好意思啊。。。

人老了

容易忘东西。。。
ps.本人头像小c还满意吗[wdb23]

你这头像看起来比贼那个好……
不过这是你的东西,你满意就好-3-

都有人COS你画的人物了..美~~~~OTL...
明天出去决斗去....回来画画= =...怒

原帖由 CHAINS 于 2006-3-15 23:06 发表
装做没看见=3=

在下可不能装没看见!   = =

问题你上线就Q在下吧,一般都在(特别是晚上) = =

我就坐這等看什麽時候要抓我出來鞭屍了鎖鏈

原帖由 Tsukuyomi 于 2006-3-16 09:58 发表
我就坐這等看什麽時候要抓我出來鞭屍了鎖鏈

唉。。。可怜的痴情的孩子。。[wdb1]

[quote]原帖由 永固君 于 2006-3-15 22:41 发表
贼……我很早就想说了,你cos那个小鞋好YY

[wdb1]你的漫画,不就是拿来YY的吗 XXD
下回Y谁呢。RN吧[wdb1]

原帖由 jupiter_ken 于 2006-3-15 23:52 发表

主要是想知道你对那字体满意吗[wdb1]

ps.注意身体啊。每次看见你上都是在半夜,小心时间长了会吃不消啊。

你出现了?长的好邪恶?

原帖由 迷える者 于 2006-3-16 11:35 发表

唉。。。可怜的痴情的孩子。。[wdb1]

[quote]原帖由 永固君 于 2006-3-15 22:41 发表
贼……我很早就想说了,你cos那个小鞋好YY

[wdb1]你的漫画,不就是拿来YY的吗 XXD
下回Y谁 ... [/quote]

你敢YY RN……?
小心RN党的人把你卖发廊去……

26话了

又有新一集了,感谢了。画工先不说,剧情上不错(除了有点像口袋的剧情——打徽章??)

支持原作,支持中国漫画,支持lz,继续努力!

ps:有去杭州的动漫节吗?

唉,好羡慕那只熊呀...连狒狒这种土豪才买得起的卡都有人给...

原帖由 ∞justice 于 2006-5-4 21:34 发表
又有新一集了,感谢了。画工先不说,剧情上不错(除了有点像口袋的剧情——打徽章??)

支持原作,支持中国漫画,支持lz,继续努力!

ps:有去杭州的动漫节吗?

杭州……路途那个遥远啊
不过如果小开亲自来接我的话我还是可以考虑一下上去的
感谢你的支持

原帖由 petershang 于 2006-5-4 22:39 发表
唉,好羡慕那只熊呀...连狒狒这种土豪才买得起的卡都有人给...

这就是画漫画的好处,可以发泄一下对显示的不满......
不过注意了,漫画家心理素质容易出问题就是这样的结果= =

你那簽名真是罪惡啊……

順便轉一下烏鴉和谐信息的劇情概括- -

事实上可以说是一个整体的事件来的= =

最初在古铃城时团长因为一时冲动跑去挑逗(啊…应该是挑战- -)为支撑自己和LP回忆的结晶“回忆十字”而收集人类回忆的骨头,结果害骨头错失时机而有因能源不足而消失的危险,偏偏这个时候传说中的大盗Bacla又跑来凑热闹,把骨头的力量之源,那颗宝石里的大法师拼图抢走,结果骨头烟消云散

而在此之前红炼城发生了“4个1事件”,CB受到委托要抓捕嫌疑犯Bacla。所以到古铃城办事归来时恰好路过那里,本来是躲在一旁看戏的,结果却逮着Bacla出来干坏事,而且认为小熊一群人有帮忙(或者利用?)的价值,就把他们带到红炼城去了。

在那里逗留了近2个月,还没有关于Bacla的消息,在这期间小熊一直跟街上的决斗者决斗提升实力,也认识了个阿魃的人,并有意拉他加入大队,可是阿魃却拿不定主意。

有一天晚上CB要开音乐会,BS这家伙不知道为什么又乔装成女服务生给小熊他们送了票,而且还有新人RN出场(据说很多人很汗RN那个LOLI形象- -)小邪推说讨厌天马而不想去,实际上是跑到人行天桥上去等她预感中xxxxxxxxxx的人去了(原文是怎样的忘记了,太长= =)

音乐会结束后,小熊等人与CB街上相遇,同时一小孩被抢卡(很奇怪T的Bunny版强壶会落到这小鬼手上),于是与CB追了过去,却逮到了“4个1事件”的幕后主谋T,为了查明真相T跟天马开片

Bacla虽然逃走了却掉到团长的手中了,虽然免不了又要开片,可是我们伟大的贼JJ又一次狡猾地逃跑了,然后又掉到小邪的手中……(这人的RP……= =||)
小邪等到的xxxxxxxxxxxxxx人就是贼JJ啊- -||

事件解决后,团长和使者就回去了(某人还拿到了一张狒狒…………- -),阿诣要考试,跟小邪离队。神秘少年阿魃入队,然后命运就开始了。

Fin
可喜可贺 可喜可贺

DIY卡太多哦。。看不明白

实际点好啊

CL到目前为止里画得最好的人物是KEN,TROY.............

Troy用的那些卡……………………

我还是用一段时间MJ算了

原帖由 美鸟D游戏 于 2006-5-9 21:22 发表
DIY卡太多哦。。看不明白

实际点好啊

关于这个问题,所有相关的制作人员已经在反省中

原帖由 玥と弦の小鹰 于 2006-5-9 21:53 发表
CL到目前为止里画得最好的人物是KEN,TROY.............

画完Ken后不知道为什么越看越像手冢国光- -
至于T嘛,个人还是不甚满意,人家真正的T可是好看多了- -

原帖由 Troy 于 2006-5-9 22:02 发表
Troy用的那些卡……………………

我还是用一段时间MJ算了

(暧昧地笑一笑)

就是那个兔女郎版的强壶的最初持主

OTH-CH041 耍和谐信息脾气 (通常魔法)=_!!!

我是在和其他人物对比之后得出的结论,具体并不不是指人物美型程度,虽然在CL里已经很美型了,也算是对T叔的补偿吧......

短篇4+第27话发布