Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: CHAINS

【原创OCG漫画】Cards’Lord [外传-Accidental Similitude]

更新了啊~~~

画工进步了,不过86君的店也显得太空了,加点没有撕掉的海报或者其他痕迹比较好,更有店子搬离的感觉(86君原来是养鸟的啊!)

一年没看LZ的作品了,许多东西都忘了,要去复习了……

LZ的工作房以及各种笔记原稿真是厉害,继续支持~~

中国原创漫画的希望之火还未熄灭

原帖由 ∞justice 于 2007-7-25 10:33 发表
更新了啊~~~

画工进步了,不过86君的店也显得太空了,加点没有撕掉的海报或者其他痕迹比较好,更有店子搬离的感觉(86君原来是养鸟的啊!)

一年没看LZ的作品了,许多东西都忘了,要去复习了……

L ...

那个……鸟店里有贴海报是为了宣传新种类的鸟儿?
如果真的还有没撕完的海报的话,那么那两个家伙一进门就能看出这店是荒废了
再说,店子已经转让给别人,清洁卫生总是要搞好的啊%

顺便,鹦鹉的名字是八落的小说《麒麟王》里女主角的名字,纯粹是KUSO

唉,无限怨念的是神鹰女郎画得那么妖,但是那个女Duelist有差强人意,真不愧是卡片漫画………………

有没有加入hero的打算,我是说NEOS,或者Evil.hero,还是很好玩的

^o^ 隔了一年终于看到新的连载了~(欢呼~)CHAINS的画又有了很大的提高嘛,还能看到彩页
86果然是出场了,还是哈皮的女王们最合适他
关于那个“蝎子”。。。= = 该不会是。。。(消音)。。。

更新第30话

真身出现……

连锁太GJ了……太GJ了……

``- -``连锁`- -你应该考完试了吧`- -``那么有空```顺便`- -LS的漫画形象很变态啊`- -``

原帖由 Maximillion 于 2007-8-24 09:57 发表
真身出现……

连锁太GJ了……太GJ了……

谢谢
原帖由 永远的阿斯兰 于 2007-8-24 10:05 发表
``- -``连锁`- -你应该考完试了吧`- -``那么有空```顺便`- -LS的漫画形象很变态啊`- -``

我不是跟你说过今年考上初中了么,当然是考完试了

其实我很喜欢M这个形象的= =

终于更新第30话了呀,链子辛苦了,不知道偶虾米时候能露个面呢=.=

初中么..现在的少年真是强大呀..

华丽的乱入和无定向的吐糟才是角色的真谛啊……

强烈要求下次出场有专人散花 更华丽的乱入(增加绘画难度XD)

一个月就更新了,很好很好~~可惜9月停载…………

某男的上色封面图怎么越看越觉得是人妖…………

无视以上吧。

友情附送DIY原设定……
我亲爱的蔷薇姬为了伟大的创作需要(是懒就说懒罢 分明就是懒嘛=3=)连名字都牺牲了……

蔷薇妖姬·玛罗蒂丝(narcotics)
/闇/植物/2000:1800/6/融合
「花中女妖卡尼娜」 + 「毒根王」
此卡不会受到以它为对象的魔法 陷阱 怪兽效果影响。此卡攻击力上升墓地植物族怪兽数量×200的数值。1回合1次,可以选择卡组1只植物族怪兽送进墓地,给予对方500点伤害。

花中女妖·卡尼娜(canina)/地/植物/800:1000/3/效果
这张卡被送去墓地时,对方受到500点伤害。

荆棘的再生  通常魔法
自己场上有「血花妖姬·玛罗蒂丝」时可以发动。以每一个支付800点生命分从墓地特殊召唤最多2只植物族怪兽。特殊召唤的怪兽在回合结束时破坏。

荆棘的森林  场地魔法
与植物族怪兽进行战斗的怪兽在伤害判定步骤结束时变为守备表示。每有一只植物族怪兽被送入墓地,双方玩家受到500点伤害。

副作用的传递  永续陷阱
由于自己操控的卡受到的效果伤害由对方承受。

原帖由 薔薇の称号 于 2007-8-24 12:47 发表
友情附送DIY原设定……
我亲爱的蔷薇姬为了伟大的创作需要(是懒就说懒罢 分明就是懒嘛=3=)连名字都牺牲了……

蔷薇妖姬·玛罗蒂丝(narcotics)
/闇/植物/2000:1800/6/融合
「花中女妖卡尼娜」 + 「毒根 ...

那个,我有点好奇为什么narcotics译出来是玛罗蒂丝……
音节不对耶

好久没看CL了……重温了一遍~XD

故事越来越多伏笔了……期待啊~- -

话说连锁多少年更新一次?好让我有心理准备……= =

原帖由 薔薇の称号 于 2007-8-24 12:25 发表
华丽的乱入和无定向的吐糟才是角色的真谛啊……

强烈要求下次出场有专人散花 更华丽的乱入(增加绘画难度XD)

......散花的设定不是给卡少用的么= =

原帖由 广风 于 2007-8-24 16:10 发表
好久没看CL了……重温了一遍~XD

故事越来越多伏笔了……期待啊~- -

话说连锁多少年更新一次?好让我有心理准备……= =

现在争取1个月1话

人物表情方面还需要加强~~

ChainSynDrome群内消息

由于作者外出取材的关系,本月Cards’Lord停载一期
各位还在等待中的朋友请见谅

什么叫10月继续停载

是10月作者外出取材中