Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: CHAINS

【原创OCG漫画】Cards’Lord [外传-Accidental Similitude]

更新

RN的萝莉+女仆属性太萌啦~~收几个来当表情~~

锁链画的越来越成熟了

我只能说,这个主仆关系为什么这么囧呢,另外最后那句话是什么意思
好吧,YUPOO不支付盗链,我一个个的复制粘贴很辛苦啊

有的人能看到图,有的不能
我也不知道为什么- -|||

最后那句话,其实有点讽刺意味的说- -

好,私承认私看不出最后两句有什么讽刺意味……

ps:连锁的帖子真冷啊……

这帖子热的时代已经过去啦

看不出来,说明你还嫩吖   (=血=)

对那只被炸死的狐女有爱,恩
另外,某兵属于看不到图的那个阵营的

我现在在抢救
稍等即可

我163一张张图点开开全部看完之后才看见你说“抢救中”……

话说,如果小熊不是这么心急地用了家畜虐杀的话就好了
不然后来也不会空场被人家打= =

很纳闷刚才回复的帖子不见了...

话说这个漫画以前就拜读过了的说0 0!
"连锁的锁链"君表现得一直都很出色嘛=A=+
呐呐呐,小的下面给出几点建议~希望连锁君
可以赏脸看看哟:
人物的形体与比例可以让漫画风格更成熟的!
貌似一直在使用灰色来画阴影的吗?啊啊,尝试网点纸吧!
诶诶诶?!光有这些还不够的哟!连锁君最大的问题在我
看来是线条啦,嗯,线条有肚子的话一定更加美妙才是0A0!

嗯嗯,就说到这边了,连锁君加油啊!

OTZ`- -RN也出来了`

原帖由 lvlv2084216 于 2008-1-31 22:47 发表
很纳闷刚才回复的帖子不见了...

话说这个漫画以前就拜读过了的说0 0!
"连锁的锁链"君表现得一直都很出色嘛=A=+
呐呐呐,小的下面给出几点建议~希望连锁君
可以赏脸看看哟:
人物的形体与比例可以让漫画风格更成熟的!
貌似一直在使用灰色来画阴影的吗?啊啊,尝试网点纸吧!
诶诶诶?!光有这些还不够的哟!连锁君最大的问题在我
看来是线条啦,嗯,线条有肚子的话一定更加美妙才是0A0!

嗯嗯,就说到这边了,连锁君加油啊!

0恩0恩,其实我一直都想尝试一下网点纸的
不过我平时还是比较忙的,如果真的使用网点纸的话那将会是一个巨大的工程……
再加上经济方面可能也不允许我这样做了 - =||
所以就先阶段来说我也只能是这样用PS修一下之后放出
不足之处还请大家多多指教-0-/

原帖由 永远的阿斯兰 于 2008-1-31 23:23 发表
OTZ`- -RN也出来了`

早出来了- -
自己去看Cards’Lord人物相关

连锁君终于更新了
顺便问下,在《口袋迷》中出现的CHAINS是不是也是您?

是他没错

其实口袋迷10上登的那张署名Chains的图的左下角可以见到他专用的LOGO

再顺便问下31话中出现的RN的原形是不是翻译LE11调整的RuNe?

原帖由 coretep 于 2008-1-31 23:47 发表
再顺便问下31话中出现的RN的原形是不是翻译LE11调整的RuNe?

677楼里的连接你可以开来看看,里面有写的-3-

顺便纠正某人那LOGO是右下角不是左下角

原帖由 CHAINS 于 2008-1-31 23:34 发表

0恩0恩,其实我一直都想尝试一下网点纸的
不过我平时还是比较忙的,如果真的使用网点纸的话那将会是一个巨大的工程……
再加上经济方面可能也不允许我这样做了 - =||
所以就先阶段来说我也只能是这样用PS修一下 ...

嚯啦-0-我的意思是说可以用电脑来弄网点纸的啦,
PS的贴网有些麻烦...嗯,如果可以的话用用OC吧~

锁的画真是每次都在进步呢 几个DOLL的画工真让人意外

PS:Edike最后一击的时候那个手部动作 为什么会有指甲?

许久不见的更新啊

Cloud是CGA?看DIY卡的时候……