Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 斋藤★鬼斩

[随笔]火影忍者。还剩下些什么~

基本上现在的动画商业化也是没办法的啊~~~(毕竟要赚钱啊)看看火影的人气是多么的高可见其受欢迎程度之高~~现在的我只看漫画了~~~或许还会期待卡卡西外传的动画版~~~

个人感觉,第一部里推倒君麻吕之后的就太冗了 。。。
没耐心看 。。。

Originally posted by 呆鸟 at 2005-5-6 00:27
当火影的漫画出到三忍决战的时候我就已经爱看不看了。到现在70以后的动画没看几集,本以为它也能似猎人和钢炼的境界,可惜可惜………………………………高估了,不过是迎合一种口味罢了,我想那些看火影的大多无非 ...

热血和过瘾不好么?还非得弄点教育意义出来?[wdb2]

Originally posted by vv2003 at 2005-5-6 07:03

热血和过瘾不好么?还非得弄点教育意义出来?[wdb2]

非也,教育意义哪个动画都有,只是人的领悟不同。
如果仅仅是停留在热血和过瘾之上,那么我认为这是对动漫的一种侮辱。

这有什么侮辱的?那些个少女漫画,还不是把俊男美女的谈情说爱做看点的,此外还有什么了?看的人不还是很多么~~若这就叫对动漫的侮辱,那么动漫界还有几部好作品?这样的动漫界,又怎么可能绿树常青?

这个图截得可不是一般的好啊!!!

确实啊……最近的火影动画制作的粗糙的很

特别是这一话的“NAROTO导弓单”……寒……

好在剧情还是尊重原作,不像网王后期那样……

如果像网王那样观众会流失的更多的~~~~~

- -
所以俺只看漫画死活8看动的

jojoe 该用户已被删除
很多东西都是成为习惯而已~

Originally posted by vv2003 at 2005-5-6 09:43
这有什么侮辱的?那些个少女漫画,还不是把俊男美女的谈情说爱做看点的,此外还有什么了?看的人不还是很多么~~若这就叫对动漫的侮辱,那么动漫界还有几部好作品?这样的动漫界,又怎么可能绿树常青?

呵呵…………………………问题在于热血这东西很久了,难以继续深入,我想没几个人打算继续90年代的5小强之路吧,火影也只是逻辑化了一些。就算是猎人,有所突破,但后期的循环也让人痛心。近期的作品达到一定高度而不落俗套的在下仅推崇钢炼,其他一些作品偶有亮点,但难以成器,05年目前,GS-D和火影都可以入围了,期待一匹黑马登场………………………………

少女漫画……………………看几个作品,够了;新作品扫几眼,够了。看多了容易造成现实美学偏差…………………………

以上为正剧,闹剧和笑剧不在此列。

什么东东拖长了,都一样~热血不能继续深入,什么能深入?动漫嘛,本质就是娱乐的,又不是做学问,要那么深入干嘛?比如柯南吧,还破案类的,够专业吧?拖长了一样被扣上商业化的帽子。

很久没看了的人。。。。。。。

说的不错
做为看火影的后辈,虽然很喜欢火影,但是里面的太多重复的确。。。。

但是觉得火影的漫画画得不是很好啊......

所以我还是2个都看~~~~

从来对火影没好感~~说起来,现在的漫画好看的真没几部……丫的桥段老套,画风一般,情节幼稚,估计也就是这个时代的圣斗士。

……
那么快就要完了啊

那个……我在这里说op(one piece)好看,米人会打我吧……
至于火影,就索那华丽的lj……闪人……
(hit and run战术……)

OP也有段时间不去关注了...
曾经让我通宵连看的动画...哎...

楼主真是太肤浅了
实话来说,本集的打斗动作是有史以来最精彩的一集
另外,如果你被人狠击肚子,眼睛能不上翻? 如果是。。。我佩服一个
还记得成龙的a计划不,在强大的风力之下,成龙大哥那张变形的脸? 如果在那么强的的风力之下,你的脸不变形,我在佩服一个。。。
谁告诉你鼻子挨打肯定出血? 动漫这种东西。。。如果成天血来血去的,到底是给谁看?
还有,不同的角度看到的是不同的事情,你怎么知道zz就在亲人家的屁股。。。楼主实在是挑骨头捡刺
最后再说一句,本集是外包的,我对动作上没有任何挑剔,绝对是动作的精品,甚至根真实电影比起来都毫不逊色,比如鸣人把佐助扔出去的那个画面,身体的柔韧性是那么的和谐。。。对于这些我无话可说,但是毕竟是出自不同制作组的手笔,所以,面部当然会有所不一样了。。。如果你只不过是一个画面主义者,那我还是那句话,肤浅