Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 斋藤★鬼斩

[随笔]火影忍者。还剩下些什么~

133集我还没看,好象很严重的样子,第一张就吓一跳

换个角度看,其实133挺搞笑的,尤其是那两张包子脸,当时给我乐坏了~~

Originally posted by antilove at 2005-5-9 15:41
楼主真是太肤浅了
实话来说,本集的打斗动作是有史以来最精彩的一集
另外,如果你被人狠击肚子,眼睛能不上翻? 如果是。。。我佩服一个
还记得成龙的a计划不,在强大的风力之下,成龙大哥那张变形的脸? 如果 ...

看阁下的笔锋,全部都是画面细节;楼主之言非仅此,无法比………………………………

呵呵? 如此? 我是针对其提供的图片所说,难道你没有看出来本集的打斗得精彩? 连3忍之战斗没有达到这个高度把? 毕竟是不同的制作组,但是,对于制作变得不认真的说法,在下是不能苟同,因为这次战斗细致的不得不对制作人员致敬

还是没看133集又点到这贴了,纯粹想看看你们的发言

其实从来就没觉得火影达到了什么“经典”的高度——即使是“准经典”

首先人设觉得还凑合,其次剧情觉得还凑合,再次画工觉得还凑合……说来说去总而言之就是“还凑合”,所以搞不懂怎么那么多人把它奉为经典。我们班一女生,问其火影是否好看,答曰好看至极,又问比起幽游白书如何,答曰火影比他强多了……无语。火影最最最最失败的就是在剧情节奏的把握上,该快的不快,不该快的刷刷的走——早在中忍考试期,我爱罗那个出场的时候,本人作为一个3流见习漫画作者就觉得太过火了,后来果然不出所料,乱七八糟一起上了——另外关于岸本齐史的创意,实在不敢恭维……那个女生看了猎人后说猎人里边很多都是抄袭火影忍者的,令我十分郁闷……天地卷轴、中忍考试……不提……

个人觉得火影虽然还算不错,但是也就是一般般,离经典还差那么2个档次列——你能想象火影和浪客行处于同等级别么……或者幽游白书……之所以这么火,很可能是因为同期没有什么顶梁之作,于是众人的赞誉没地方放了所以才会……

无限鄙视“火影经典论”者……    不是就是不是,坚决鄙视——

所谓经典呢,就是经过很长时间依然能被人们所怀念,例如圣斗士、再如七龙珠。被称为经典,作品本身当然要优秀,但也未必项项都要突出。恐龙特急克塞号是那个年代过来的人心中的经典,但若今天回过头来再看,不过是骗小孩子的奥特曼2代罢了。
以此为标准,火影当然谈不上经典,现在许许多多的优秀作品也谈不上经典。幽白可以算经典吧,起码漫画的年代够久远。但浪客剑心嘛。。。。

Originally posted by 天才的构思 at 2005-5-5 18:24
早在100话左右就放弃了。现在省得心烦

ME支持这位不知道是大哥还是大姐的``
在100的那时候我也没抱很大的期望了```
所以也不决得怎么样```不过比起预想的还要差``哎``
只剩下:无语
两字```````````````````````````

此帖又被顶上来了……
火影看的心烦,主要还是回忆录太多,而大多是看过的,别的么都还过的去
当年灌篮高手,樱木扣个篮要放两集回忆,以为已经很夸张了,没想到火影能放N集,而且全是看过的
最近一直火热的高达也没事搞个一两集回忆录,看来这些长片动画是少不了的,忍拉,谁叫我喜欢看……

迷火影的现在 的人
大概跟我们那阵子迷圣斗士从心态相似
见识少
不知天高地厚
等等
所以单纯热血友情的内容就受欢迎
稍微长大一点,就知道这些都其实是%^&
我觉得时代就呼唤这样的片子
等过了若干年之后,这些当年的所谓经典,回忆年少时代的价值却比作品本身大得多。

Originally posted by nilren at 2005-5-26 10:34
迷火影的现在 的人
大概跟我们那阵子迷圣斗士从心态相似
见识少
不知天高地厚
等等
所以单纯热血友情的内容就受欢迎
稍微长大一点,就知道这些都其实是%^&
我觉得时代就呼唤这样的片子
等过了若干年 ...

过来………………抱抱…………………………

再253一个

当小白死后,就没有什么剧情可以打动我了,对于现在动漫的商业化现象越来越严重强烈不满。

想要感情戏的话只有+新人物 老人物就算他的那些剧情在精彩也就是那么多,在描写也就那么点事 不如+新人来的实在 吸引人

其实少的还是些内心的独白 所以觉得打的单调

其实~~~我觉得我看火影已经完全是一种情结~~
已经跟所谓的画面或剧情挂不上勾了~~~~
火影剩下的`~~~只有我始终还是要追下去的习惯`!

Originally posted by BLUEKELLY at 2005-5-23 17:57
其实从来就没觉得火影达到了什么“经典”的高度——即使是“准经典”

首先人设觉得还凑合,其次剧情觉得还凑合,再次画工觉得还凑合……说来说去总而言之就是“还凑合”,所以搞不懂怎么那么多人把它奉为经典。 ...

我也无语了,难道是我搞错了,还是先入为主的概念?——
岩本齐史是谁?——我初一就知道了富坚义博,视《幽游白书》为经典,狂热藏马的头脑,考试~~~——高二的(还是更早?忘了)时候就看到了又有用富坚义博署名的漫画《Hunter*Hunter》,只是当时《幽游白书》对我造成的冲击太大了吧,有点不承认《Hunter*Hunter》,也就一直没有看——大学后全宿舍都在看《幽游白书》的卡通——那些人不看漫画的,跟着他们看,看来还是有人识经典的~~~~~大三(去年)上学期《火影》火起来也就跟着看了漫画——我一般都是先看的漫画而很少再去看卡通的(卡通会删改一些东西)注意了:可能是我孤陋寡闻,但我在大三的时候才知道“岩本齐史“的——居然还有人说“《猎人》是抄袭《火影》的“~———
晕那,打死我也不相信!富建义博是什么人?!即使我当初觉得《火影》再怎么不错时,但在富建义博、北条司、鸟山明、荻野真(看的不多)面前,还是~~~~~

没有调查就没有发言权
我时没看过也不看《火影》的卡通的
但是
昨天晚上我的一个同学第一时间下下来《火影》的卡通叫一个火影同伴一块去看时
那个同伴说了这么一句话:“他要还是那么几个逼人,还在那里看病的话我就日死他,妈的看一个病就6集,想一个事就三集,败了“,结果不得而知,第一部后我就
不堪火影了,即使现在谈论火影我也会觉得不好意思???多的话我就不说了,已经有人说了原因~~~~~
这样说来,可能的确有楼主说的拖沓现象

现在开始看猎人——富建义博的故事就是好啊!~~~~

猎人后面更拖沓

猎人给人拖沓的感觉的原因并不是故事本身有什么问题,而是FJ那丫的拖稿

动辙就近一个月没有动静,当然会让人觉得慢了。
如果慢慢的,一起看完的话就能发现,猎人的剧情依旧是十分紧凑的,每话都有许多猛料。(XD,一话15页要是再没猛料那算什么了)

没错,有一种偷渡日本找那小子算帐的冲动

那个还是看漫画吧,而且漫画比动化出的快