Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: somesu123

向大家推荐你所喜欢的动漫歌曲吧~[J POP也可]

Originally posted by 加藤明浩 at 2005-5-15 08:21
《君が望む永遠》这个曲子可不是栗林みな実唱的哦~~
栗林现在在不断象歌手转型呢~

听听高达S-D里的时之沙漠,再去找来哈林的《春泥》
XD,后面就是个慢速变奏版 一 一

你去死吧
破眼神,别人说的是君望的几个主题歌是她的...
没说那一首.........

再,粟林声音哈单薄,没意思......

……
为君望唱的几首曲子里比较喜欢《星空的华尔兹》,作曲可是岩崎琢这厮
还有就是一首《睡美人》不过这个听的人好象不是太多

她的《翼PLEASURE LINE》(圣木仓修女的OP)也不错,不过我不太喜欢舞-HIME的OP……
==================================================================
凸- -  BS楼上的某人BS到死  你素想全面抨击我喜欢的人素不 -O-
俺家栗林还有那无限的成长性捏~~
==================================================================
你去死吧
破眼神

你指的是哪个眼神~~~~ 指那个时之沙漠的~~~~
这点一开始我没听出来,宿舍的兄弟不喜ACG,一听就说象
结果对照着听,是的…… -______-b

[ Last edited by 加藤明浩 on 2005-5-15 at 10:44 ]

[Q]你去死吧
破眼神,别人说的是君望的几个主题歌是她的...[/Q]

再次对你眼神无语-_-

应该说``你喜欢的刚好大都是我BS的``````- -r

[Q]她的《翼PLEASURE LINE》(圣木仓修女的OP)也不错,不过我太喜欢舞-HIME的OP……[/Q]
恩````《翼PLEASURE LINE》
- -r

那几个主题曲啊,恩,是俺家栗林的
都收的好好的呢。
===================================
貌似打漏了个字,+某是[/color=red]不太喜欢舞-HIME的OP

一个は你还纠缠半天,对你无语 -_____-
伦家很多地方都打简写滴
===================================
推荐下川392的あれがら,好听
正在载坂本全曲目,够慢……

说了这么多,先给个比较全而且比较可靠比较快的下载网站吧,偶实在懒找了,原来常上的星雪也挂了,总不能让我用BAIDU吧…………

另:我觉得DEEN唱的几首不错。

这里是讨论的地方,不是求网站的地方
置顶帖里有相关的动漫网站帖,如果没有您需要的话还请自行寻找
以上

个人比较喜欢坂本真绫的曲子,她的声音确实很好

Originally posted by 天才的构思 at 2005-5-15 11:44
个人比较喜欢坂本真绫的曲子,她的声音确实很好

恩```最近买她的也比较`````
NIKOPAQI收了,到是很便宜,CD+DVD的才60
之前还收了少年ALICE

话说这LUCY怎么也找不到````某天见过卖的么?

正在下载LUCY……
速度奇慢,弄的我想杀人。

她的清唱是无敌的 T T
TSUBASA ED第一次听的时候,半夜看动画,听到那开头的一小段清唱,立刻清醒了。

机器里零散的曲子已经浮云完毕

-_-
谁给你说下载亚````````
BS你-v-

话说```某+上的网站不好才会出现这个状况亚`````

啊,这帖子不讨论下载网站,便不给你站了-v-

《TSUBASA》的ED  ループ确实很好听

游戏王的OP ED 也不错

个人也蛮喜欢《DIGIMON》的音乐,颇喜欢AiM的《夕陽の約束》以及4代的ED2 《an Endless tale》
PS:顺便BS TVB改的港版OP,歌词简直不知所谓

封神演义  米仓千寻 friends

大家介绍的歌都很不错哦~!どうも、ありがとうございます!

棋魂的GET OVER,I'll be the one都不错

《TSUBASA》的ED  ループ

这个已经有完整版了,三天来我听过的曲子只有这一首  -____-
没记错的话,7月份要放OST

L
GX的ED,钢炼的插曲,米仓千寻的高达所有作品,近期里面的SEED-D的插曲!

deen有几首歌挺不错的,但是个人觉得deen的声音有点单调

savage genius未出道前唱的君ノ名前比出道后的单曲(武器种族那个)好听一百倍。。

我的女神第一季的ED
还有不可思议之海之娜缇娅的所有歌曲……超经典!

去gugoo下了大家推荐的歌听了一遍,最喜欢美鸟日记那首。
看来自己比较萌这类轻快清澈的女声,大家还有没有这类曲子推荐?