Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: somesu123

向大家推荐你所喜欢的动漫歌曲吧~[J POP也可]

RAGE YOUR DREAM
(头文字D第一季片尾曲)
免费动漫音乐下载

僕はそこに沢山の歌が好きじゃない、でも ありがとうございます!

[ Last edited by somesu123 on 2005-6-22 at 22:14 ]

深海的孤独,晓之车,FIND THE WAY…………越伤感的我越LIKE

Originally posted by PaPiPo at 2005-6-16 19:05
太多了……

单就4月新番来说(其实7月新番都快到了XD):

ぼくらの時間

RIYA殿亚````
不知这张能不能出官方单曲```我要买啊`````````
eufonius的CD都是同人物```弄不到啊= =

Originally posted by 霞·雫 at 2005-5-19 13:44
歌姬KOKIA的ありがとう…… 这歌也曾获得HK的音乐奖
就是那个第一只站在总统府广场演唱的东洋歌手
日本奥运会指定歌曲……

KOKIA偶很早就开始听啦,歌真的很好(佩服日本的摄影师,专辑封面的“玉照”和本人差太多了
这段时间狂喜欢钢炼的扉の向こうへ,因此迷上了YeLLOW Generation……

Originally posted by luz at 2005-6-23 09:00

KOKIA偶很早就开始听啦,歌真的很好(佩服日本的摄影师,专辑封面的“玉照”和本人差太多了
这段时间狂喜欢钢炼的扉の向こうへ,因此迷上了YeLLOW Generation……

迟……[wdb50]

钢的,还是ED2……

快有一年了吧……

=================卡哇一の双分割线============================

顺便我是白,怕换了MJ你认不出来……

[ Last edited by 逍遥无心 on 2005-6-23 at 09:07 ]

Originally posted by 逍遥无心 at 2005-6-23 09:05

迟……[wdb50]

钢的,还是ED2……

快有一年了吧……

=================卡哇一の双分割线============================

顺便我是白,怕换了MJ你认不出来……

当偶是你啊,早知道了[wdb1][wdb1]
不是迟,是这段时间没新歌好听,翻老歌翻出来的……(你也知道偶这里歌的库存,竟然鬼使神差能翻到钢炼ost……)

Originally posted by luz at 2005-6-23 09:09

当偶是你啊,早知道了[wdb1][wdb1]
不是迟,是这段时间没新歌好听,翻老歌翻出来的……(你也知道偶这里歌的库存,竟然鬼使神差能翻到钢炼ost……)

买DVD刻录机吧……我都买了……

对了,不该跑题的……

嗯嗯,新歌推荐,我的主人的ED,愛情のカタマリ,很不错。果然LOLI最高阿~~~~~~```

稍微老点的,最近一直在听ROZEN MAIDEN的OP,感觉这首略带SM色彩的歌真不错-0-

御主人的OP、ED都是极品啊 -O-
奥井SAMA的高音还是那么赞,弄得我又打算再下齐一个人的全专集了 = =
ED三大声优的和声也是没的说,恩恩,赞!

如果不限ACG方面的话,推荐KOTOKO的琥珀和疾风云 这两首歌的副歌部分都很好听~~
玉置成实的DreamerS也很不错
这三首歌是我这两天听的最多的。

==========割==========
还是没弄明白自己怎么也开始听快歌了 -O-
嘛,喜欢应该是不需要理由的吧 ^ ^

=========再割=========
确定这个帖会一直有生命力的 = =
漂红改标题长期置顶...

[ Last edited by 加藤明浩 on 2005-6-23 at 10:03 ]

Originally posted by 加藤明浩 at 2005-6-23 09:48
御主人的OP、ED都是极品啊 -O-
奥井SAMA的高音还是那么赞,弄得我又打算再下齐一个人的全专集了 = =
ED三大声优的和声也是没的说,恩恩,赞!

如果不限ACG方面的话,推荐KOTOKO的琥珀和疾风云 这两首歌的副歌 ...

发现标题飘红了……

KOTOKO的好歌太多了……

不过我到么怎么注意收集。

顺便你改割少年加藤算了……

最近除了SEED-D主题曲我们的去向,以及AIR主题曲鸟之诗外,不听其他的…………

Originally posted by luz at 2005-6-23 09:00

因此迷上了YeLLOW Generation……

[wdb50]
同样因此迷上YG的飘过
顺便,YG的Z版CD收齐了,呼~~~~~~~[wdb4]

=======================================================
KO姐目前最喜欢的是那舒克-β-粘土の惑星亚 =v=+

GARASU NO KAZE这张碟整张都不错,比去年的羽好些。
一定要入手亚/OH  不过今年貌似没去年的好运气了```[wdb44]

[ Last edited by 拔刀齐 on 2005-6-23 at 11:05 ]

既然说到了YG 又推荐J-POP
那么就推Y们的歌先
CARPE DIEM这专集上,好听的不少,不过对收了单曲滴俺来说实在是怨恨啊
因为除了うたかた/春雷,扉の向こうへ和那张限定单曲夜空に咲く花是出在专集后所以没得````
其他单曲上的歌全被弄到专集里了= =
不管是主歌还是附带歌,我怨恨,当然,LESS VOCAL版到是没````````

最好听的,是LOST GENERATION,然后是I WILL NEVER FORGET~もうひとつの理由~
接着要推北风和太阳与CARPE DIEM
还有个特别而欣赏的= = 2880316~地球最後の日に皆様へ~
中间有一段超长唱词而且绝对没换气,把我寒得啊````太强了这Orz

=============================================================
然后我要喊,因为死神那张单曲,我喜欢上HOME MADE家族了/OH
真是太好听了,要弄齐亚-o-m!

顺便白净咋早上还在- -

说到J-POP

最近在不停的听Crystal Kay的Flowers,真好听真好听……

Originally posted by 拔刀齐 at 2005-6-23 11:04
顺便白净咋早上还在- -

有么课,当然在……

那么多cd,贡献出来吧[wdb50]

Originally posted by 逍遥无心 at 2005-6-23 13:36

有么课,当然在……

那么多cd,贡献出来吧[wdb50]

你提供空间,我做APE

说到KOTOKO
还是觉得硝子の靡風最高啊
[羽]那张的确觉得不怎么样,好听的很少

琥珀真是好听到爆啊 -O-
和声太强了 -O-

- -r
KOHAKU完全灭感觉````
GARASU NO KAZE也是没大感觉````
最好的还是黏土火星`````

说来第一首蛮不错的````````

顺便刚下了水月~迷心的OST
RIYA大人真是不得不拜啊,完全成为亲卫队成员了

[ Last edited by 拔刀齐 on 2005-6-23 at 20:19 ]

apre le noir
作词:宝野ァリオ 作曲:片仓三启也
歌&演奏:ALI PROJECT

强烈推荐DEEN的《夢であるように》(TOD主题曲),听着超有感觉