Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Faiz

一次比赛的人物介绍和卡组分享(付13届游戏王大赛详情)

漫画节的游戏王大乱斗应该能见到这些人吧!?

上次去HK比赛时见到NAT-CHAN,我的亲戚说自己是世界第一,被他约战,晕啊~

那个大乱斗是公式比赛的其中一个出线方法,我介绍的几位朋友都有意出线。不过他们还可以参加商铺/商场出线赛,如果他们没在这些商铺/商场出线赛出线就会玩大乱斗了~

順便提一下
7月31日香港第13屆遊戲王比賽會在會展舉行
到時可看到世上最強遊戲王玩家的交量~

原帖由 BobtheDuelist 于 2005-7-18 16:21 发表
上次去HK比赛时见到NAT-CHAN,我的亲戚说自己是世界第一,被他约战,晕啊~

怎么不来找我[wdb47]~
NAT-CHAN有点过分热血,追求华丽,所以常犯错。
补充楼上,上午11时到下午8时
大乱斗在10:15~10:45在一号展览厅门外召集。
当中杀敌最多的34位可出线。
这可是成为世界第一的一个途径哦~

原帖由 Faiz 于 2005-7-18 16:57 发表

怎么不来找我[wdb47]~
NAT-CHAN有点过分热血,追求华丽,所以常犯错。

上次在香港城市大学的比赛你有出现吗?

那个31号的比赛本来我是有机会参加的,遗憾要中考,时间太紧,没参加卡店的排名赛,所以就不能参加了

虽然近却没……
还有大乱斗啊~出线率比商铺高的~

我只要看卡组&照片

个人认为这种卡组是‘低星守墓高星冰雷帝’+‘X帝’+‘次元系战士+具保持性祭品怪物’的战术的混合
果然有其独到之处,尤其是前文所提到的,不怕‘王宫弓单压’,甚至可以自己在卡组里加入王宫弓单压……
但似乎如果遇到‘穿刺+削手’的卡组还是很痛的

原帖由 BobtheDuelist 于 2005-7-18 17:01 发表

上次在香港城市大学的比赛你有出现吗?

那个31号的比赛本来我是有机会参加的,遗憾要中考,时间太紧,没参加卡店的排名赛,所以就不能参加了

可以即場參加大亂鬥啊,32名出線64強
但要早一點是真的
另外沒有ID卡可以即場辦理

原帖由 Gapaldo 于 2005-7-18 17:10 发表

但要早一點是真的

我收到的通知柬是34名~

原帖由 Gapaldo 于 2005-7-18 17:10 发表

但要早一點是真的

32名出線64強?

64人乱斗32人出线?

什么规则?

我是计划好去的,和老K一起

是34~、
每次排队作3盘两胜制,败者先攻,打完3盘离场,然后要再排。
最后时间到了打死最多人的34个出线~

原帖由 Faiz 于 2005-7-18 17:21 发表
是34~、
每次排队作3盘两胜制,败者先攻,打完3盘离场,然后要再排。
最后时间到了打死最多人的34个出线~

OH~那么可以用OTK卡组吗[wdb1]

34个出线,那64强是什么?

种子选手(即商户出线只有30人)
那个大乱斗可随时变换卡组,OTK当然可以,那天用OTK的人将会多着呢~XD

不计算负率的话那么用最高效率的OTK是应该多。(那些人带几个卡组?!)

想知道那些小角色的卡组~

比赛后,第二的NAT-CHAN已第一时间抄下了,可是,嘿嘿~

我和Nat Chan也知道他(們?)在玩弄我們了....竟然給我們一個錯誤的decklist...
Nat Chan說過不想公開decklist的話就直接和他說....不需要換個百獸王、蠍尾獅的...這樣的決鬥者有一種下等的感覺....

看到人物介绍我就想到应该有nat-chan=3=

传说中的nat-chan阿,上年大赛亚军阿,上次CGI出现了一个叫做nat-chan的玩家多轰动,N多人马上投降当时的比赛去挑战nat-chan。。。。。。

这种描述挺不错的,类第一人称。。。。。。

我想知你們說的nat-chan在那CGI出現。我只知道他最近會到K-mars和水族館,兩個都是我叫他去的(逃
但現在他都在MSN上玩視像語音對戰了.....

貌似除了NAT-CHAN其他两位都没玩CGI,而第3那个人称“白龙王”(王可省略),也有玩CGI,具体是哪个就不知道了~

第3是叫青眼神龍...他不再玩CGI...和Nat Chan一樣....

Faiz你是當天的那位???我們會見過面嗎??

青眼神龙,就是传说中3D青眼卡底的米人吗- -?

原帖由 evilzero 于 2005-7-18 20:08 发表
青眼神龙,就是传说中3D青眼卡底的米人吗- -?

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
以上代表无数人的眼神~别看了找不到我~我已经倒下了~
请问那个光+突变的大大卡组能看下吗?