Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Faiz

一次比赛的人物介绍和卡组分享(付13届游戏王大赛详情)

原帖由 Faiz 于 2005-7-18 14:06 发表
是魔弓单~
NAT-CHAN肯定招架不住~XD

nat chan在上屆也是用魔彈的...

原帖由 catho7 于 2005-7-19 00:03 发表

nat chan在上屆也是用魔彈的...

记得那届八强中有三个用魔弓单...nat-chan.小杰.青眼神龙...

- - 天悦的魔法少年在阿七的带路下,去过一次,买了张爆闪黑·魔·导

然后在另一边的2楼欣赏过冠亚军的奖杯

31日过去漫画节,顺便玩一下^^

好象。。。。。
不会是小说连载吧。。。。

魔弓单是虾米东东??
另外更想知道冠军少兽的卡组!!

这个基本卡的概念不是很明确啊...

小杰那个魔弓单已经被禁了(某些卡)那5只兽是魔导科学家,弓单射龟*2,混黑和卡通加农炮兵~因为反正不能用,就公布也不妨了~魔法就是卡通目录,明推你,MONSTER GATE等。白龙王(王可省略)那副还有非常食。
两人就争那个冠军,结果小杰赢了猜拳,所以赢了(由次看出FTK率100%)
白龙王(王可省略)(貌似没叫过他青眼神龙,不过他最近的确神起来了XD)不是只收青眼,不过他钱多,每代的每张3D都要收齐,而他甚至称呼白龙作老婆,他跟我说收到3000条为此,现在肯定不止1K了(价蛮高的,大家可帮帮他的)他的确有一副3D白龙卡底的,不过是白龙FUN DECK(白龙*3 苏魂和蠢葬。没其他怪物,貌似第六感禁了后没见他用过了)
现在的无名战士们用的多是战士均和魔使均,偶尔有光暗,地和突变。
仍醉心OTK的研究的叫红衫鱼(样子长得像DN的流克XD),玩削卡组/现冥FTK~
之于我,说了这么多坏话,还是不方便透露身份……

N副卡组的规则实在是.....不过有人数限定,那么也不会太多人输了也不在乎的OTK,但是OTK避免是不了了,无奈!

不是在64强时可用N副卡组,而是在大乱斗不会十分严谨,所以可以换一副快点的卡组以增加代表胜利数的盖印~

魔弓单系边张啊???

原帖由 Faiz 于 2005-7-19 09:50 发表
不是在64强时可用N副卡组,而是在大乱斗不会十分严谨,所以可以换一副快点的卡组以增加代表胜利数的盖印~

我知道啊!所以,那个OTK卡组必备了!!唉!!!!!

原帖由 KAIBA 于 2005-7-19 10:28 发表

我知道啊!所以,那个OTK卡组必备了!!唉!!!!!

我未用过OTK,我大多数是稳定打法...真惨啊

和ND不同,以魔法陷阱生出的怪物作祭品,是一换一,啊伟却主张赚。先以祭品怪物保留手牌,再出帝就可用留下的手牌ROUND CHARGE。

这点和我一样

v暗魔导师比特*3
知音啊死之卡组破坏病毒*1