Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[NDS]游戏王 噩梦之吟游诗人(游戏王NT)讨论贴(一周目流程攻略完成)

....寒一下楼上的回答

原帖由 诺亚 于 2005-8-2 17:41 发表
可以用洗脑和老马交换处刑人
用巨神兵和海马交换闪电,其他的暂时没试出来

死者苏生估计是黑魔导
苦选估计是闪电战士
以上两卡我都没有,所以没办法试。。。。

苦选是用火箭战士换的,成之内终于厚道了一次
现在正在玩凡骨老埃,爽

原帖由 真忘私绵 于 2005-8-2 14:58 发表
有问题啊
对面放的羊(4只那张)居然可以做祭品召唤黑魔女GIRL???

是卡通黑魔女么?

死苏我用王家神殿换的,
闪电要巨神兵可不爽,拿究极龙换还不能吗

偶就是琢磨着要不要试下,因为这可能就是收集三神卡最重要的一步了。。。。

卡住了- -
和之前yugiking一样- -
找了路人小马后,和暗游戏对话,他说古鲁斯一定会来狙击神卡……
之后和潘多拉、光暗假面、人偶对战后也不出现城之内失踪事件……

还有,那个用老埃的古鲁斯成员在哪里遇到?

貌似集齐3神需要3闪电……
目前想到了2张的入手方法……
第3张的貌似要用神换来换去地换……
其实找朋友交换貌似更方便- -

原帖由 phantom 于 2005-8-2 20:28 发表
卡住了- -
和之前yugiking一样- -
找了路人小马后,和暗游戏对话,他说古鲁斯一定会来狙击神卡……
之后和潘多拉、光暗假面、人偶对战后也不出现城之内失踪事件……

还有,那个用老埃的古鲁斯成员在哪里遇到?

貌似得在晚上和猎卡王(用老埃的那厮)发生决斗事件才行…… ……

之后猎卡王的人格转换为小马的人格,并且传话…… ……

然后找杏子(已被洗脑)发生下一步剧情…… ……

搞定后暗游送给玩家破坏轮…… ……

找到被洗脑的小城城之后…… ……

利用破坏轮或者其他的途径打平这场决斗(HP同时为0)就可以继续发展下面的剧情了…… ……

PS:啊呀,居然忘记了……还得在与猎卡王发生战斗后,再寻觅到里斯度(陷阱男)。将其砍到后诱发小马转变为黑暗人格的剧情……

寒……就是用老埃那厮米遇到- -

原帖由 phantom 于 2005-8-2 20:48 发表
寒……就是用老埃那厮米遇到- -

貌似偶是获得神卡与暗游戏交流后…… ……

第二天黄昏后坐车去左面的地区…… ……

从黄昏决斗到半夜,准备回去存档时…… ……

这厮就“乱入”了…… ……

与国际版时的老埃各部分X3相比,这次他收敛多了…… ……

渣一个,可以从容不迫地砍翻他…… ……[wdb33]

B市偶就遇到了伪魔法师、盗贼乱入- -
一会S/L碰去

A市是假面和暗PK乱入= =

原帖由 phantom 于 2005-8-2 20:55 发表
B市偶就遇到了伪魔法师、盗贼乱入- -
一会S/L碰去

A市是假面和暗PK乱入= =

看多多之前所云…… ……

貌似条件已经满足了啊…… ……

偶记得与暗游戏交流之后也没有进行什么别的事件…… ……

结果在第二天晚上就那厮邂逅了…… ……

由于国际版2时代那厮对在下伤害过深…… ……

还特意留心他的战术呢…… ……

结果没料到,他居然是费柴一条…… ……

PS:我也是稀里糊涂就发生了剧情的,可能说得不是太清楚,多多不妨再仔细看看顶楼怕怕的一周目攻略…… ……

原帖由 诺亚 于 2005-8-2 17:04 发表
羊可以用来做卡通世界的牲祭
要说BUG,おとり人形不能强制发动本回合盖上去的陷阱

本回合盖的陷阱,正常情况下当然不能算“满足发动时机”。

顺便,难得现在有游戏在玩家认识和游戏常识发生冲突的时候,游戏方保持绝大多数的正确性……

这可是偶在CGI上用的比较适手的战术啊。。。。而且貌似EX2上也可以使用

....如果能用的话要处刑人做什么....

4个月前的水族管可以。。。。后来没上过
而且这卡最好的地方在于如果占有很大优势的时候卡组没卡了,有这卡在就不会抽空。。。

剩下的出来了几张

表游戏:混黑(仪式那只)换LV4
        黒衣换LV8

城之内:凡骨换苦选(自己居然承认了。。。)

闇遊戯:神殿换死苏(没那卡,是yugiking说的)
        肥蛇和壮丁可以来回换(主要是收集人物主题卡组,收集完就可以拿自己想要的)

超能儿童:人造人换第六感(偶只是随便试试,算了,重新抽吧。。。)

海馬:闪电和壮丁可以随便换(一切为了主题卡组,闪电不知道能不能输密码)

表老马:拉和肥蛇随便换

无限BS刚三郎...第一回合倒计时,在倒数第5回合才给我张怪物(我怪物在牌组的比例是5:5)郁闷,只好重新打...在找五大老(干吗不叫武大郎?)终于回到刚三郎身边,愤怒的我攥着NDS,又是倒计时,靠,这回总该给我怪兽了吧...等阿等,倒数0时一张都没派给我...此时有种想砸机子的感觉,再来,一狠心多加了10怪物卡(50张一套牌- -)稀释了牌组,果然很不习惯,勉强的打到刚三郎,小样,这会总该发给我怪物了吧...开始7张..又没有,靠,又没有搞错....等啊...等到倒数9的时候,终于来了.............[wdb33][wdb33]
最后算了笔账,打了3回,每回7个人,就是21个人...这能升几级啊,晕[wdb34][wdb34我怀疑老K在刚三郎这里是不是设置好最后机回合才能拿到怪物卡呢...]

你怪肯定放的不够多。。。。。。。
要不就是RPWT

原帖由 诺亚 于 2005-8-3 08:27 发表
你怪肯定放的不够多。。。。。。。
要不就是RPWT

40张卡,怪物有22头,这叫放得不够多?难道真是我RPWT..