Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[NDS]游戏王 噩梦之吟游诗人(游戏王NT)讨论贴(一周目流程攻略完成)

22只怪10个回合抽不到,牛了。 。。。。。。。。

原帖由 诺亚 于 2005-8-3 08:47 发表
22只怪10个回合抽不到,牛了。 。。。。。。。。

6+10,16张啊!里面居然一张都没有,万恶的三郎,够邪的

原帖由 诺亚 于 2005-8-3 01:00 发表
剩下的出来了几张

表游戏:混黑(仪式那只)换LV4
        黒衣换LV8

城之内:凡骨换苦选(自己居然承认了。。。)

闇遊戯:神殿换死苏(没那卡,是yugiking说的)
        肥蛇和壮丁可以来 ...

换过了还能再换吗?跟表游戏换了只lv4,以后我还有昏黑的话他还会跟我换lv4吗?
海马那家伙对究极龙没兴趣吗?果然是有钱人,自己已经够多了吧。正想抽张来引诱他,我用神卡组跟他打,追杀了他5次,他一次都不提换卡,只有我把神放卡包里他才提出换神- -

原帖由 诺亚 于 2005-8-3 01:00 发表
剩下的出来了几张

表游戏:混黑(仪式那只)换LV4
        黒衣换LV8

城之内:凡骨换苦选(自己居然承认了。。。)

闇遊戯:神殿换死苏(没那卡,是yugiking说的)
        肥蛇和壮丁可以来 ...

“主要是收集人物主题卡组,收集完就可以拿自己想要的”
这句什么意思?

这次怎么通讯交换牌?

原帖由 真忘私绵 于 2005-8-3 10:02 发表
这次怎么通讯交换牌?

我敢打保票,绝对不能!为什么?你们看见存档是手动的了吗?万一有人现存档,再拿肥龙换给别人,再读档(靠无限...)

有人和我说可以
我也奇怪

原帖由 真忘私绵 于 2005-8-3 10:18 发表
有人和我说可以
我也奇怪

可以?那我发了,哇哈哈哈哈

你翻翻前面的楼...
还有在对战前可以选择套牌吗?
还是每次都要去LOAD一次?好麻烦

原帖由 不厚道的老实人 于 2005-8-3 10:07 发表

我敢打保票,绝对不能!为什么?你们看见存档是手动的了吗?万一有人现存档,再拿肥龙换给别人,再读档(靠无限...)

可以交换之后强行存档[wdb50]
这也许是这游戏只有一个存挡位的原因。

原帖由 真忘私绵 于 2005-8-3 10:29 发表
你翻翻前面的楼...
还有在对战前可以选择套牌吗?
还是每次都要去LOAD一次?好麻烦

这个不行吧,对不同的人还要用不同的牌组?不能选多少提高了点游戏难度,一副牌要对应不同的情况啊,还是不改好。

原帖由 不厚道的老实人 于 2005-8-3 10:07 发表

都有人换过了你打保票有什么用。
顺便很多游戏都有在通信之前或之后强行记录的系统。。。不知道是你火星还是我火星。

最早的pokemon已经是交换后马上自动save的,说起来也已经有好些年头了。。。。还打包票。。。。

233U,没试过就不要瞎吼,现在的人啊……不说了。

我有罪...我....

大家好啊,本菜鸟目前在用老埃卡组。这个卡组不知以前有人发过贴吗,如发过请不要打我啊。那就是使用(蝶之短剑,王立图书馆和铁骑士)。方法就是当这三张卡在时,1蝶剑装备铁骑,2碟剑爆掉,王立+1指物器,3蝶剑返回。这样就能无限抽卡了。但后面卡抽多了,游戏有点卡,不知会不会死机(哈哈)。

但是口袋妖怪还是能用通讯复制。。。

在哪里可以交换啊,我要A朋友的卡[wdb50]

我的意思是玩家在对战的时候能选择套牌吗?

什么叫对对战的时候能选择套牌马?

通讯交换卡片之前和之后都自动记录的,大家就表YY了

533442aa 该用户已被删除
我按照攻略去做~在大楼中打完了迷之兄弟~为什么不带我去参加大会啊?谁知道帮忙回下