Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 拔刀齐

アキバ系讨论贴「真/伪非OTAKU的自留地醒目」

新房的魔法老师。。。。。。

明日菜的眼不是TV改成了雙色的嗎……
“这次我们还打算让这些孩子们全部穿上泳装登场哦”<----------果然是RP的監督……

新房的能力就是不论如何 将卖萌赋予合理化
合理的程度是连赤松都为之汗颜的丫 -O-/~

新房 让我再拜你一遍

说萌的话还是第一代比较萌。

某楼说什么套?这个算吗?
http://hk.f2.page.auctions.yahoo.com/hk/auction/b3963023

华丽的来个3连- =
http://hk.f2.page.auctions.yahoo.com/hk/auction/b4147917
全新預訂  板上智代 PVC完成品 一隻: 3990Yen一隻~ Per-order price $260一隻 Launch Date: APRIL 2006, 身高=20CM, 請下bid後把姓名同聯絡電話email給我, 把一半的訂金傳入指定户口,當貨到時會主動聯絡交收事宜,100%NEW,不接受負分或零分買家, 新買家請用e-mail 留電話給我. 旺角或灣頭仔地鐵站交收. 請留下電話號碼三日內如沒回覆會重新拍賣. 接受海外郵寄文易要加10%另加郵費.多謝!!!!
=========================================================================
速递40,刚好也是300了XD

恩 我想说的是
我订的那里据说是价格能低于300的 封顶300
不过很多东西的确还是在香港拍的合算啊 -v-

进来骂,圣剑DS正废柴游戏。

哎?可以喷游戏么?那我也来喷……

SAMURAI CHAMPLOO/PS2的前5分钟(因为我今天只玩了5分钟- -),除了那该死的3D建模外,基本算是完美的动画风格再现……问题就在于这3D建模实在是太该死了………………

=======================================================

战斗真渣…………

游戏?我来卖广告。游戏王EX2006真赞,不会玩的也买来玩

赞同下拔刀齐
圣剑算是让我失望了 不过到是没当初新约那般伤我更深……
嘛 下北欧准备再开吧 -v-

北你妹,我日你的PSP T_T
蕾娜丝,等我存钱。。。。

我这PSP终于可以脱离漫画机器的命运了 -v-
楼上的渣不如别找蕾娜丝,去关心你的蕾丝吧 XD

CLANNAD -クラナド- ADV 2/23
販売本数:28986 累計販売本数:28986

卖的很不错

虽然我到现在还没下完

卖的不错啊 赞
====================
其实 我想说的是 我本本的主板出了点小问题 要拿去修
少则一周 多则半个多月 这火星人我是当定了 T  T
回头要上只能抢别人的电脑了 /go

PS2&#65378;ローゼンメイデン ドゥエルヴァルツァ &#65379; 発売日が4/20に延期

原帖由 PaPiPo 于 2006-3-2 23:44 发表
PS2&#65378;ローゼンメイデン ドゥエルヴァルツァ &#65379; 発売日が4/20に延期

其实RM做AVG就是一大浪费,做SRPG多好= =|||

丫的PS2版C到了最后还是说没有货

怒满,明天去拿回订金- -

顺便和同学去把钱挥霍掉算了- -!

楼上去香港YAHOO翻翻

http://auction1.taobao.com/aucti ... c125aa8.jhtml?p=1-2

挖靠……

同志们告诉我哪里有黑市收器官的…… - -