Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 拔刀齐

アキバ系讨论贴「真/伪非OTAKU的自留地醒目」

胖了。。。。

CM。

厕纸的话…比超级市场还要便宜哦,车站前面的大卖场那里

厕纸我来帮你拿吧

虽然是赶鸭子上架,不过看了しにがみのバラット4以后我还是喷了 [wdb1]

FF12中 这两天消息极为闭塞
看了夏娜TV 24 渣 就是在糟蹋小说啊

死神歌谣无条件放弃 堆的东西太多了
楼上渣人 我记的你那还一堆基诺之旅呢 看了没 -_,-
审美疲劳了没 -_,-

还没怎么看,就看到第4卷……

陪我度过了不少无聊的上课倒是XD

死神我本来也么想看的,纯粹是为了字幕组救场的

不过看后给我感觉还不错,因为主角身份的关系原本以为每集都会差不多模式的,不过现在为止的4集都各有各的特点,构思、剧情来说很不错。

原帖由 拔刀齐 于 2006-3-25 11:51 发表
不好看。

太弱了,这第一视点。。。
跟同时拿的IRIYA小说没得比亚。。。

聼人說好像要卷2才有意思……

順便,
《蒼い瞳の少女》
誰有小説或是漫畫……

アニメーション・オブ・ザ・イヤー 『鋼の錬金術師 シャンバラを往く者』

テレビ部門/優秀作品賞 『交響詩編エウレカセブン』、『ブラック・ジャック』、『蟲師』

劇場映画部門/優秀作品賞 『名探偵コナン 水平線上のアリア』、『機動戦士Zガンダム‐星を継ぐ者‐』

オリジナルビデオ部門/優秀作品賞 『鴉‐KARASU‐』、『戦闘妖精雪風』

海外劇場部門/優秀賞 『Mr.インクレディブル』

監督賞:富野由悠季 『機動戦士Zガンダム‐星を継ぐ者‐』

原作賞:荒川弘 『鋼の錬金術師』

脚本賞:佐藤大 『交響詩編エウレカセブン』

美術賞:脇威志 『蟲師』

キャラクターデザイン賞:吉田健一 『交響詩編エウレカセブン』

声優賞:大塚明夫 『ブラック・ジャック』

音楽賞:大島ミチル 『鋼の錬金術師』

某大会…………

===================================

KANON的再TV化和CLANNAD剧场也没人喷么

珍爱生命,远离狒狒十二……

原帖由 PaPiPo 于 2006-3-26 14:35 发表
アニKANON的再TV化和CLANNAD剧场也没人喷么

kfc那里说过了这里就懒得说了= =

反正kanon的再tv化感觉完全是跟风,今年gal动画化的趋势比小说动画化还要厉害- -

clannad倒是挺期待的,不过07年也远了点……

喷什么。。。我根本就不知道OTL//////

clannad要出剧场版么……

死神的歌谣里做菜的气势完全不如中华一番……
本集终于了解原来这死神只是负责家庭访问的
目前带走的灵魂就第1集的那小孩吧
后面的都是回访之类的……

CLANNAD要出剧场版  0 0
T  T
让我哭一下先 智代丫 -O-

KANON的再TV化到是听别人说过了 么啥 再看遍就是了 小名雪还是照样要被甩 -_,-

楼上的别想了,就现在唯一的一张宣传画看来,90%的可能是as的内容 [wdb4]

另外死神的歌谣又不是做菜动画,炸个面包要什么气势么- -
小说找到了1~4,求第5本-0-

说来,月咏的单行本11卷也出了,不知道什么时候会有扫图版,等……

小说?半月还是死神的?
要是要死神小说的话 我想说我早就有了 一 一
至于楼上某渣 某物那店家说去问问 /go

其实我到是推荐你不行就到外文书店去 那里价格也差不了多少 而且100%能进到货 速度更是有着绝对的保证 -_,-

当然说的是死神的小说,半月我都有实物了还有什么追求XD

问到了就告诉我吧,两本,我同学说也要买OTL

那干脆我直接给你那里的电话号码 你自己打电话去说声 更快
/go

明天给你答复吧

同等月咏11

======================================

CANVAS2最终话看完

唔,虽然就结局来说是我所希望的那个,不过、雾和朋子实在是太可怜了…………

canvas2我是什么时候开始放弃追的……
最后结局和爱莉丝么..很好很好……

>>>我承认现在看到料理就想到中华一番……

Honey&CloverⅡ制作决定……

还在补H&C第一部的废柴飘过。

听说漫画烂尾中。。。

http://www.bs-i.co.jp/anime/kanon/

连官网都开了,真是效率啊…… - -

24话,看来剧情可以好好的说了……

新版的裕一看起来成熟了好多哦  囧丁乙

真琴终于也有婚纱那段了,多年的怨念得解,我瞑目了 - -

舞-乙也完结了
无语了 从头渣到尾 OTL

还是前作美啊 看的我热血沸腾的 OST也收的值
这作就算是梶浦的 我也不太想收了
==========================================
貌似SHARE有新版本了 EX2 -_,-
更新完毕了 /go
==========================================
还有ELF麻雀出了 /go