Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 拔刀齐

アキバ系讨论贴「真/伪非OTAKU的自留地醒目」

还是大团圆

而且居然跑出来精灵球

原帖由 加藤明浩 于 2006-4-1 09:47 发表
还有ELF麻雀出了 /go

去下去……- -

===========

玩中…………

瀬戸の花嫁

这东西好看丫 /oh
漫画暂时8卷 美

。。。。。。

拔刀齊的成分如下:

戀母情結:28.31%
天下第一舉世無雙絕對無敵真正非常超越超級震古鑠今空前絕後刀槍不入無堅不摧無所不能好厲害:27.94%
反應爐冷卻水:16.04%
死靈怨影:14.59%
海之冰:5.21%
性慾:4.53%
星之雨:3.36%

谁来告诉我神推一点都不准。。。。。。。。。。。。

233  我测出来的东西比你好多了
谜:36.72%
毒电波:28.46%
天下第一举世无双绝对无敌真正非常超越超级震古烁今空前绝后刀木仓不入无坚不摧无所不能好厉害:15.85%
爱:5.62%
义理巧克力:5.09%
弓单幕:4.75%
G3毒气:2.37%
鬼东西:1.14%

没有象你一样的那些什么性慾、死靈怨影或者戀母情結这样的东西
摊手
================================================
ELF麻雀从星期六开始拖 90% 快了 OTL
今天晚上估计就能玩到了 T T

リヴィエラ的成分:

生命之水:34.22%
心機:28.13%
腦麻:18.79%
三鋰水晶:17.95%
對艦大型雷爆彈:0.65%
怨念:0.14%
巨大蘿蔔:0.13%

到处见到这测试....//

用真名一查。。。

糟糕:44.95%
空間扭曲:17.35%
三倍速:12.80%
時空斷層:12.05%
信念:10.18%
戀童癖:1.87%
心機:0.74%

。。。
H毒好深。。

我也来凑热闹来了……

PaPiPo的成分:

恋兄情结:56.47%
心中的断背山:27.76%
义理巧克力:9.52%
渣渣:5.71%
天边一朵云:0.53%

从前有个农夫名叫PAPIPO,他们家世世代代以种植奇异果为生

有一天,他发现树上有一颗奇异果长得特别大
他感到非常的讶异,特别的照顾这颗奇异果

后来,这颗奇异果越长越大,越长越大
长大到这颗树无法支撑这颗奇异果的重量的时候,奇异果掉了下来
PAPIPO把奇异果搬回家以后,把奇异果剖开
结果里面竟然是一个多汁(!?)的奇异果少女

但是奇异果牵到哪里都还是奇异果
再多汁的奇异果少女,一定会有毛太多的问题.... (奇异果真的都是毛嘛...)
PAPIPO看到了这奇异果太妹不禁感叹:"人说种瓠瓜生菜瓜,为什么我种奇异果生番石榴呢?"

奇异果少女因为全身都是毛,大家都讨厌他欺侮他
最后受不了种种的屈辱而跳堐自尽
想不到奇异果烂掉以后,种子发芽,长出好多好多的奇异果少女
他们组成奇异果军团,要攻占地球,让地球全部变成奇异果

联合国很紧张,陆海空军都对付不了他们,只好找世界上最了解奇异果的PAPIPO来
但是PAPIPO搞不定(啥?你没有照顾好我们的妈妈?姊妹们,上!!)

PAPIPO被打了个乱七八糟以后,知道自己不应该不爱惜水果
于是跟奇异果们真情告白,奇异果们大受感动,于是决定跟PAPIPO和解

就在这个时候,奇迹发生了!!

奇异果少女们的毛竟然都掉了,变成了奇异果美少女(原来的....奇异果毛少女 XD)
PAPIPO这才领悟到一件他一直没有注意到的事

奇异果是不能连皮吃的!!!

最后,PAPIPO继续种他的奇异果,但是不在卖水果
而改当人口贩子,跟奇异果们过着幸福快乐的生活

可喜可贺...可喜可贺....吗!?

这是什么故事啊?OTL

http://echo42.org/component_check.php

那測試的特改版更加歡樂,玩過原版的再玩一次吧= =

沒完沒了了

勇者素質分析http://www.nori.idv.tw/component/rpgcheck.php

加藤明浩的素質分析:

召喚獸:62.06%
地屬性:19.55%
收到好人卡的機率:11.02%
MP用光還無法打倒敵人:3.06%
惡魔:2.64%
風屬性:1.10%
傭兵:0.55%

好人卡 OTL  败了
===========================================
SHARE升了EX2后几天没拖下来过1K东西 终于发现原因了
常规设置里面多了两项

不进行低速上传
不进行低速下载

还都是默认开启的 OTL
象我这网络条件 或者说国内的网络条件……
大家要注意把那两个勾给去掉哦~

原帖由 音羽由奈 于 2006-4-6 00:07 发表
http://echo42.org/component_check.php

那測試的特改版更加歡樂,玩過原版的再玩一次吧= =

沒完沒了了

勇者素質分析http://www.nori.idv.tw/component/rpgcheck.php

迷。。迷之生物一只发现。。。。
竟然逛到这里来了。。。不容易啊。。。

==================================
有些玩腻了,这个。

===================================
新的不准啊。。。。

拔刀齐的成分:

人体暖炉:55.32%
观世音:25.67%
星之雨:8.53%
超音波:4.96%
御宅气:4.57%
毒电波:0.91%

可爱的拔刀齐,其实我喜欢你很久了,跟我交往好不好?我是认真的,真的。

=====================================

楼下是BOT。。。。。

還剩下最後一個步驟就可以完成召喚リヴィエラ的儀式,他倚在祭壇旁喘口氣,心想如此一來這個國家就將會成為自己的囊中之物,想到這裡他不禁冷笑了起來。

--------------------------------------------------------------------------------

リヴィエラ的素質分析:

召喚獸:41.56%
變成魔物的機率:41.04%
開BOT練功:7.66%
病弱美少女:4.88%
鋒頭被配角搶走的可能性:3.83%
成為傳說的可能:1.00%

貌似现在原版的地址只剩下一对改版、特改版的链接了..

牧師:35.25%
HP用光還無法打倒敵人:27.05%
時屬性:21.20%
成為新世界之神的力量:15.86%
毀滅世界的野心:0.62%

↑用实名测试

--------------------------------------------------------------------------------
bot才不过占了7%而已我明明是传说的召唤兽

= =沒有玩的地方,有扎根意向。

魔界戦記貌似低成本製作,我為原田哭泣……

原帖由 音羽由奈 于 2006-4-6 12:40 发表
= =沒有玩的地方,有扎根意向。

魔界戦記貌似低成本製作,我為原田哭泣……

啊啦。。。
列队欢迎。。。(某加,队伍跟上。。)

低成本那简直就是应该的(烟

欢迎新同学的加入 -O-

好吧 我承认我是真的彻底后悔了
在FF12记录浮云后的现在 开始补ARIA第一季的现在

为什么之前多少人推的时候我都浮云掉了 OTL

佐藤顺一丫!!! -O-
斋藤千和丫!!! -O-
牧野由依丫!!! -O-

音乐无敌了 OST必入手 当然 牧野的OP、ED的两张单曲当初虽然没看动画 也是要吃下的
大后悔丫 /oh
===================================================================
全金属小说正篇连载再开 2006年5月号的龙月刊上
我昨天摸了下放2D普漫区了 想看的注意

开头有泰莎坏掉的部分 XD

六个点

http://www.geocities.jp/asukal_trad...l/donbeiren.htm

俺たちゃ、ほれみんな東北人!  *注1
俺たちゃ、ほれ土産は高麗人参!
俺たちゃ、ほれ猪肉炖粉条(豚汁そば)!
俺たちゃ、ほれ皆 ”生き雷鋒!”    *注2
俺たちゃ、ほれあんなやついないよな!
ぶつかっといて知らん顔!
俺たちゃ、ほれ山には変なコケがある!
あんなやつ東北人じゃない!
おーい!翠花~漬物もってこい!         *注3

-----------------------------------------------------

*注1;東北人は中国の中でも人情厚いといわれている
*注2;雷鋒とは中国で有名な慈善家(故人である)
*注3;翠花はたぶん雷鋒の奥さんの名前