Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 拔刀齐

アキバ系讨论贴「真/伪非OTAKU的自留地醒目」

就是那特别篇。

水银灯补充过多乳酸菌,AMEN。

................................

改神的封面。。。

筆の海看完

再等两个月吧…………

優勝 243票 シン・アスカ@機動戦士ガンダムSEEDシリーズ
準優勝 182票 海馬瀬人@遊戯王デュエルモンスターズ
3位 151票 相良宗介@フルメタル・パニック!TSR
4位 100票 ヴァン@GUN×SWORD
5位 98票 手塚国光@テニスの王子様
6位 53票 万丈目準(万丈目サンダー)@遊戯王デュエルモンスターズGX
7位 46票 藤原佐為@ヒカルの碁
8位 25票 レイ・ラングレン@GUN×SWORD
グラフ

这投票什么时候结束的来着……
http://saimoe-m-2nd.hp.infoseek.co.jp/

二月份的事了…………那时候我投了万丈目闪电一票XD

这投票里seed系到有点优势……(虽然男1号上来就出线了)

什么投票?

沉迷ed6sc到现在连fate10都还没看……原来游戏的魅力是可以大于小loli的对我来说XD

剧情无敌,系统马马虎虎,画面没有进步- -

最大感想:片头里人物终于会动了- -
建议:一定要玩fc再玩sc -0-/

目前为止17个小时打到第三章刚开始,全任务完成。感觉这次的任务都好简单,比怪物都简单- -

总之,ed6sc无敌~~~绝对是今年pc最佳rpg~~~~/oh

现在PS2版CLANNAD攻略中……
请叫我死人 /go

丫的野中蓝配的风子不满意  丫的中原配的渚也是个及格边缘  丫的最担心的桑岛的智代还没听到
丫的置鲇+喜久子的古河夫妇真完美 T T
丫的…………

来来来
http://www.geocities.jp/pie_tornament/main.html

果然还是应该重质不重量啊 -v-
君不见现在KEY社全人物不败么~~  
葉子人多败的也多丫 /oh  (回头TH系的几个到是要苦战了……)
回顾一看 有纪宁那场还真是苦战 - -

4月11号 古河对委员长 该支持谁 OTL

原帖由 PaPiPo 于 2006-3-12 15:02 发表
筆の海看完

再等两个月吧…………

看居透图,这话不是漫画里比较早期的了么......
怎的是20话OTL

啊 是漫画里比较早期的剧情了 不过果然和我想的一样 被用来做结尾了(暂时性的……)

看漫画的时候我也是衷心祝福他们两个成一对的

灭哈哈哈哈哈哈

攻殻機動隊STAND ALONE COMPLEX solid tate society

新作来了

Amynot 该用户已被删除
败了
【苍穹字幕社vs火星字幕社】[2月新番][REC][07][RMVB][连载中]
【名称】《REC》甜蜜声优
【集数】 第07话
【格式】 RMVB
【字幕】 苍穹字幕社vs火星字幕社
【大小】 44MB
【时间】 12min/集
【保种】 3天

54小时ed6sc攻略完毕,游戏无敌了……orz

啊啊啊,ジョゼット都可以加入阿,大心~~~~

期待7了-0-

白净你假装无视我的屠龙。。。。

大家去战吧!!!

http://www.readinglife.com/bbs/them...eid=5928&page=1

http://blog.sina.com.cn/u/53d70ec1010002u4

他大爷的,银英大陆版,GJM作序。。。。。。。。

我都不玩wow了还关心什么屠龙/kun

顺便手机在收到你的短信之后挂了,所以么回~~

啊 这两天净听人和我说着GJM事件了 BS吧BS 反正我从最开始就很讨厌他