Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: terryfly

NDS-<牧场物语 小矮人工作站>讨论帖

关闭 [复制链接]
樓上上的,能结婚,结婚後ending=.=+沒得玩了 (沒記錯的話
樓上的,有救女神嗎?
救女神應該是结婚條件之一
還有增建水池 (浴室好像都要

[ Last edited by Takin on 2005-4-12 at 22:34 ]

怎么才能升级房屋阿?我才到第一年冬季

求救:1.怎样在蘑菇小屋里种蘑菇啊?我买好了菌类的种子,但怎么播种??
      2.怎样出现第四个矿?我第三个已经到999了。

把木材摆在木箱上再撒种,记得每天浇水

第四个矿需要先引发公主的事件

Originally posted by Takin at 2005-4-12 22:32
樓上上的,能结婚,结婚後ending=.=+沒得玩了 (沒記錯的話
樓上的,有救女神嗎?
救女神應該是结婚條件之一
還有增建水池 (浴室好像都要

说得对,原来我还没有救出女神!
另外,结婚后ending就不能继续游戏了吗?我记得以前的版本都可以继续,要不怎么生孩子

怎么引发公主事件??谢谢~~~懒得看前面。。

种果树是不是不能从上一个紧挨着一个种啊??好象回有果树发育不良。。。
我在同一天种下的同一种树,都一个月了是一个大树一个小树这样。。。。。谁研究过怎样种树最有效率~~~
顺便问问,怎么样把果树砍掉?能砍吗?要把斧头升级到哪个??
跪谢!!!

我想问

1.到了第三矿场的999层,并在100层挖到了石版,之后要怎么去第四矿场啊?

2.有人用正当途径(非BUG)赚到过10亿吗?我到一年夏30也只有1000万

3.传说中在第三矿场的999层用贤者锄对挖过的地再挖一次,有秘宝出现,真的吗?

4.第三矿场的418层可以挖到N多宝物,不知736层有没有?

288楼的,在71层挖到诅咒级板斧后到你果树中间蓄满力砍一下你就知道有多爽了,别怪我没提醒你

我还想说,木制鸡屋真的很坚固,经历两次台风依然毫无破损.....
接上
5.剪刀不能升级吗?????!!!?!?!?!?!?!?!?怎么办?!?!?!?!?!?!?

劝各位别像288楼那样狂种树,夏天台风来就郁闷了,连根拔起......

6.有人钓起过古代鱼化石吗?我钓了100个海贼宝藏都没钓起过1个鱼化石....我怀疑要把鱼骨拿给考古学家...

7.能和人鱼结婚吗?

8.开始游戏时的人物大集合画面有只大白猩猩,不知有人遇到过吗,干什么的?

9.另:公主事件我也触发了,拿到了传说之剑(还到了上级矿999层,并在100层挖起了石版),到底要怎么才能去最上级矿场啊?是不是根考古学家的好感度有关?(我已经和他100好感度了,难道要255?可怜我的猫和A键)

请大家回答一个初学者的诸多幼稚问题,非常感谢!!!!!