Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: terryfly

NDS-<牧场物语 小矮人工作站>讨论帖

关闭 [复制链接]
/顶~~~~~~希望快点放上攻略~~~~

Originally posted by 广州小猪猪 at 2005-7-1 08:41
/顶~~~~~~希望快点放上攻略~~~~

快了
S正在做

在上海只要350啊

zeldalaw 该用户已被删除

問題

NDS牧場物語會不會出英文?

我听BOSS说好像不会~~~但我像应该会出啦~~嘻嘻

哈哈
好爽~玩梭哈幸运死了~~~赌币2倍2倍增长~~~~~~
终于到了655360~~~~~~~~~~~~~欧~~~~~~~~~~~~~`下一个是A~~~~~~~~~~~~~铁定比
A小~~~~我摁~~~~~~~
。。。。。。。。。。。。。。。。。
下面还是A !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我的赌币!

各位,南京什么时候有啊,听着大家说的,心痒啊~~~~~

麦乐酷 该用户已被删除
NDS版牧场物语有没有中文版

没有……

什么啊?

哎!那里有下载的.求!!!!!求!!!!!求!!!!!

下载……现在是八字还没一撇

我在挖高级矿场(第三个洞),靠陷阱到了580层,可是连挖了10层都不见陷阱了  现在590层,继续挖中
这正常吗   应该没有别的因素吧? (身上有刚挖到的2个诅咒道具和1个诅咒饰物)

xiaobing1198 该用户已被删除
不过我不是这版本的哦!

看似和GBA上的没啥区别

原帖由 harzard 于 2005-8-6 09:14 发表
看似和GBA上的没啥区别

区别多了去了……

NDS赚钱综合区

游戏一开始,别的不要做,挖首饰,一天可以赚100000多,如果不出荷,卖给班先生更赚钱。挖完后去各地采各色草,体力没了去酒店,建议喝水,补完体力就好(要有耐心,不过想快点的话可以喝300的)在1日或2日时把初级挖完,其它时间挖首饰。一直到春20日。可赚几千万(根据玩家挖的数量不同)在建好房屋两次,在那之前先建鸡小屋和动物小屋,先不要买动物,不要浪费钱。资材自己买,买石头最好。木柴虽然便宜,但不牢固。玩家也可以用SL大法。当然,空闲时可以自己找。尽量不要浪费钱。接下来把放各种工具的小屋建好,继续挖矿。在夏天把中级高级矿场挖到,不用到最高级。把春之太阳和造工具的菱形石头挖到两个都要在秋天以前完成。春天可以找小矮人猜谜,换一两个菠萝种子,夏天种,不要太多浪费土地时间。有耐心的可以多猜几次,赢红色披风。卖给班50多万,可是那样子会很无聊。游戏刚开始资产不多,急需用钱,建议种萝卜,并把一块地品种改良。升到5级左右,不要出货,撒种子三次即可,也不要太多,过多会赔钱。夏天种些时间短的即可,不必太复杂。注意:前文说的菱形矿石和春之太阳不要出货,先用菱形矿石造种子制造机和罐头制造机。屋子增建两次后建地下室,只建一次,下一层会有BUG。把春天得到的5级萝卜做成种子,把春之太阳放在地下室,种5级的萝卜品种改良,种6级的,一直这样,多的用罐头机卖掉。过一段时间等级高时,大丰收。一天可赚几百万有余,还可以更多。秋天一定种地瓜,品种改良,30日前用不亏本赚一定钱数10级没问题。留下一年用。冬天是最无聊的季节,没事去挖挖矿也不错。把一些隐藏要数都找出来。找一找小矮人,村民提高友好度,这些是很不错的。你也可以计划下一季,把没建的都建好。第二年不用像第一年那样紧张,可以轻松一下,但品种改良要继续。有时还会出现巨大作物,是作物价钱的100倍,我也只出现过一次,以为是BUG读前一天档,惨。到了冬季,效率高的已有几亿,几十亿了。

以上内容是由我由众多高手的方法里总结加上自己的建议出来的,有什么不好的望各位指教。

说实话,去酒吧喝饮料补体力等于丢钱,每次才1~2点体力还要300,我建议是买葡萄汁(紫色大瓶那个)每次+7体力-13疲劳而且一瓶才200
挖首饰真的很浪费时间,只是刚上手前几天去挖挖,一直挖到20号真的是得不尝失啊
还有问一下,初期没有种子制造机怎么把萝卜升到5级?.....(造完动物小物,鸡小物,然后加工机小屋再种子加工机,时间真的够吗?)

还有春之太阳不用浪费时间去挖,地下室建好了木工自然会给你随机一个太阳,只要用S/L大法即可拿到

多谢提醒 喝水就可以了,一次体力一点。