Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: terryfly

NDS-<牧场物语 小矮人工作站>讨论帖

关闭 [复制链接]
打开第4个矿要在高级矿255遇到公主。

就是有在999层那个矿的255层遇到公主?

高级矿418可以挖到飞行靴,时间之环。

温泉是与矿场女的第三个爱情事件,从chinagba看来的。

[时之指轮 令时间过得更快, 在室内都有效]
是更慢吧。

还有,全农具祝福后在上级矿(999层那个)好像5的倍数层都有贤者之石(敲石头,别挖地),71的倍数层都有诅咒农具(挖地,别敲石头),而且一次只能弄一个(贤者之石我是在70层敲到的)

向大家介绍赚钱王道---钓鱼!!!用S/L大法和诅咒级以上农具去钓海贼秘宝吧!我像这样赚了1000万!

初期没钱去挖表层矿的项链耳饰发夹防晒霜什么的,一个卖2000,用S/L大法可以“骗”得很多钱,有钱买了体力Yao后去中级矿场(255层)的100层以下挖16000一颗的粉钻石或变色玉,一次净赚50万不是问题。再后来就去挖诅咒鱼杆,祝福后去钓海贼秘宝,然后把钓竿升到贤者级(钓到的几率大些),一个夏天可以赚个1000来万(记得去海边钓)
P.S.本人不崇尚赌博,本人人品(就是运气)不好

回答clclclclclc 一个问题:在冬夜去精灵屋北的小湖边可以遇到白猩猩(雪人?)。它说的是兽语,我不知道它有什么用。

这个版本我觉得矿产部分占的比例太大了,论坛里都是聊矿产,而牧场生活方面都没怎么讨论,有点违背这个游戏的精髓,这是我的个人见解。

人都跑哪去了

想问下如何给鸡场、牛、羊场增大屋子面积?  和增筑屋联系只能盖新的..

在中级矿场50层挖到了石板。。。不知有虾米用。。

我的1,3,5,6,7,8频道都出现了
2和4  还没有。。。。
怎么办

完成一定条件!

Originally posted by clclclclclc at 2005-4-14 22:58
向大家介绍赚钱王道---钓鱼!!!用S/L大法和诅咒级以上农具去钓海贼秘宝吧!我像这样赚了1000万!

海贼秘宝能卖多少钱?一天能钓几个?

一个卖6万,一天能钓6个吧

大家好啊!我是一个牧场迷!每天都要打开NDS玩一会,可是现在呢!我已经失去赚钱的乐趣了,为什么?因为我在第一年

春13日就那到了一封恭喜我成为亿万富翁的信!这是BUG么?一天之内钱全满,10亿!以前看的赚钱的帖子都成了垃圾,

我不是鄙视大家的劳动成果!而是和我这个方法比起来真是不值一提!

本来我是在小精灵那里赌牌猜大小到1亿,买个手套在去卖给旅馆的那个流动货商的,也能一次赚个8~9亿吧~!

但现在也不用那么辛苦了!要知道赚一亿小精灵货币也是有难度的,(罗嗦了一大堆大家也烦了吧~!)

一天满钱10亿~!先去旅馆调查班的箱子出现管理小精灵商店的精灵!然后去买那张 (100万G卷)这样你就算把1快钱的

杂务出货,也是每样100W元!如果出货一种2000快的货物,那就是2000*100W,第二天就看到你信箱里有一封恭喜你成为亿

万富翁的信了!
                     (这只是我个人的心得,如果有人已经知道的请不要嘘我哦)
                                如果好希望能够置顶

[ Last edited by 地狱魔术师 on 2005-4-24 at 13:57 ]

呃,我比较想知道您是怎么处理那券的,留在置物柜?那么肯定不可能天天都收到100W

扔到出货箱?我好像记得我就买过3张100W券,但我收到10亿可就不止3次了

还是没事装背包里?我好像买回来不是出货就是扔置物柜~

望赐教,hoho

蓝色梦影 该用户已被删除
我怎么没发生美人鱼的第四个爱情事件啊?