Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: RuNe

E・HERO及相关卡考察与卡组构筑Ver 2.9(更新EOJ新卡)

跪拜 上面两位神人了
还会盗墓呢……

原帖由 死神の使徒 于 2005-8-16 13:13 发表
废渣MAN真的很废...........而且闪光火炎羽翼人也强不到哪去

闪光火焰翼人其实是张很强的卡,此卡的效果决定了他可以无视一般情况下攻击表示的怪兽,在前期尽量压缩卡组的话,3100攻击力是不难的,所以较少遇到它不能超越的攻击力。他属于那种一次攻击战斗破坏成功就赚到了的卡,而且对于不死卡组金字塔龟之类的卡是不敢撞上来出龙骨的……而奇迹融合一回合召唤两只的情况,再加上通常召唤,一回合内削减对方6000多点LP是非常容易的事情,很多情况下这就足以对手造成致命伤了。

老大,这鬼东西还要双重融合```现在都用奇迹了,出来还能加多少攻?

原帖由 bobby1115 于 2005-10-2 09:35 发表
老大,这鬼东西还要双重融合```现在都用奇迹了,出来还能加多少攻?

老大,这鬼东西还要双重融合么,现在都用替代物了丫

那也要一只素材啊

原帖由 bobby1115 于 2005-10-2 10:01 发表
那也要一只素材啊

直接闪电人+替代物不就出来了么

那能保证墓地有多少只HEro?

初始的2600已经是一个门槛了,主流用的东西里没多少高于2600的吧

照这个时代没多少了```可恨的魔使````

魔使还是宇宙女王最高-v-
不过总不会墓地一张HERO都米吧

支持下!

看见这帖浮了上来我也补上一句:

TLM-JP003 E・HERO 黏土侠
守备力高的英雄 作为防壁是比较可靠的 但高防与奇迹融合的相性并不好
奇迹融合通常是从墓地除外素材 黏土侠容易留在场上 多少会妨碍到融合如果不考虑守备力 黏土侠比羽翼侠还弱 因此也建议只使用一张黏土侠

参考资料:

卡包:CRV
日文名:ミラクル·フュージョン
中文名:奇迹之融合
罕贵度:银字R
卡种:魔法
魔法种类:普通
效果:自己场上或者墓地,把决定融合怪兽卡的素材怪兽从游戏中除外,从融合卡组选择1只名字带有「E·HERO」的融合怪兽特殊召唤上场(这个特殊召唤当作融合召唤使用)。

RN姐的错处,第一次看时不敢出声.
PS:RN姐也会有出错的时候.

奇迹融合通常是从墓地除外素材 黏土侠容易留在场上 多少会妨碍到融合

从红字标注的地方 可以看出我没有记错奇迹融合的效果
所谓妨碍到融合 是指在场上除外会造成二换一的损失 写得不够清楚 我修改一下 谢谢指出

干脆整篇翻新一下好了 现在我对E・HERO的看法 与当初又有些不同
比如刚才的黏土人 其实谈不上什么损失 不知道当时是怎么想的......

原帖由 Rosemary Night 于 2005-10-2 16:41 发表
干脆整篇翻新一下好了 现在我对E・HERO的看法 与当初又有些不同
比如刚才的黏土人 其实谈不上什么损失 不知道当时是怎么想的......

恨RN,正考虑说这句.......

拍个特写:
HERO卡组,
谁用谁知道`
。。。没见新卡的新卡的新卡强化之前,几乎处于被摁着打的状态。

HERO 壶不暴 难赢

没出HERO的最强之盾:英雄小子.的话的确是那样.

修订完毕 并增加了EEN之后发售/预定发售的新卡

火焰翼人的评价更低了。。。。。